City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
883,5K
views
284
members
9,2K
BigManchik
29 October 2011

цитата:
я смогу?

Сможешь! Я в тебя верю!
Focus_Chpocus
29 October 2011

Только пробки что то последнее время не очень загружает.
Постоянные проблемы со связью с сервером.
Forward
29 October 2011

Focus_Chpocus
?
Какие проблемы?
OlBok
29 October 2011

Forward:

Focus_Chpocus
?
Какие проблемы?

Ну, вот например, въехал я вчера в глухую пробку... Думаю - как же я сюда попал, если у меня такой замечательный супер-пупер пробочный навигатор? Смотрю на экранчик - все нормально, горит зеленый значок связи с сервером. Вот только при этом нет на карте линий цветных и значений скорости... То есть, информация о пробках вроде бы и есть, но по всей видимости, пустая. Поперезапускал раз пять-семь по-всякому, вроде подхватил пробки. Только поздно уже было - сворачивать некуда...
Forward
29 October 2011

OlBok
1. Фамиля Навигатора?
2. СГ такая Прога, что если Вы первый заехали в Пробку, то она считает Вас "подопытным кроликом", и от этого никуда не деться.
3. Ваще то есть Кнопка "Обьезд"
sme
29 October 2011

Место будущего подключения ЗСД к "Скандинавии" наконец-то изобразили правильно.
Однако достаточно давно уже существующий подъезд к ТК "Лето" на Пулковском - не показан...
Ну и в том же духе
OlBok
29 October 2011

Forward:

OlBok
1. Фамиля Навигатора?
2. СГ такая Прога, что если Вы первый заехали в Пробку, то она считает Вас "подопытным кроликом", и от этого никуда не деться.
3. Ваще то есть Кнопка "Обьезд"

1. HTC Desire
2. Ага, а после нескольких перезапусков и переподключений вдруг, откуда не возьмись, присылает массу информации от других подопытных кроликов, которые очевидно только что телепортировались впереди и по окружающим улицам
3. Очень полезная кнопка, если пробки неполучены и если прочитать мое сообщение выше - "сворачивать некуда"

Справедливости ради, надо отметить, что такое поведение - зеленый значок и реальное отсутствие пробочной информации вчера отметил впервые...
Forward
29 October 2011

OlBok
Дак если не нравиться СГ, то есть другие проги
BigManchik
29 October 2011

Forward:

OlBok
Дак если не нравиться СГ, то есть другие проги

Мы вроде обсуждаем проблемы, глюки сити гида...не так ли? Зачем же так категорично? Не нравится...типа - не ешь? Человек сказал, что его напрягает в СГ. По-моему вполне разумная проблема...и стоит ее обсудить... У меня тоже НТС Desire, пока кроме потерь связи с сервером особых проблем не было...
BigManchik
29 October 2011

OlBok
немного не в тему...что для навигации по Европе используешь?
OlBok
29 October 2011

BigManchik:

OlBok
немного не в тему...что для навигации по Европе используешь?

Да я как-то из Европы только по финке и езжу . А в самолетах навигатор помогает мало . Вообще, IGo, но под андроид что-то мне igo не очень...
OlBok
29 October 2011

BigManchik:

У меня тоже НТС Desire, пока кроме потерь связи с сервером особых проблем не было...

Кстати, потери с сервером у меня чаще связаны с потерей выхода в интернет (проверяю попыткой запустить браузер). Так что, СГ в таких случаях зачастую не причем...
lessen
29 October 2011

1

BigManchik
Я скажу про Европу. АйГоу. И если я смог с ним ездить по центру Генуи, то я считаю это совершенство.
Forward
Есть лицензия. Куплена в первой сотне лицензий
Kиpилл
30 October 2011

Чего то под Айфон никаких обновлений под СГ в AppStore пока не видно.
И карту Финляндии пора бы им нормальную сделать, многих адресов нету.
Forward
30 October 2011

lessen
Почему 1,5 года СГ не пользовал?
Увидишь много нового.
perepel
30 October 2011

lessen
Я с iGo ездил пяток тысяч миль по Австралии. Вот это мерка качества программы! Особенно с учётом того, что там все ездят по встречке
Focus_Chpocus
30 October 2011

1

цитата:
Какие проблемы?

Проблемы в том, что например пробочный сервис в пятницу вечером (около 5 часов), вообще не работал.
И не только у меня, на работе у нескольких человек СГ стоит.
Да и последние месяца 2-3 значок пробок, то зеленый, то красный. Помогает периодический выбор, "обновить пробки", руками.
lessen
30 October 2011

Forward
Потому что по работе иногда меняю до 3-4 машин в день. Таскать с собой присоску как-то неудобно(Ну и забил. Перестал обновлять,а потом и пользоваться перестал(
Forward
30 October 2011

lessen
У меня однажды улетел Навик при движении под сидение. Дак я по голосовым подсказкам доехал
Focus_Chpocus
30 October 2011

цитата:
Таскать с собой присоску как-то неудобно

У меня навик внизу около селектора болтается. С присоской в ФФ как то не срослось.
Идеально перед собой на приборку пихать но неудобно.
lessen
30 October 2011

1

Forward
Focus_Chpocus
Ну вот я к этому и склоняюсь. буду класть вниз (имею в виду навигатор, а не то, что сам же и подумал) и ехать по голосу.
rozhkoff
Здравствуйте Константин
Focus_Chpocus
30 October 2011

цитата:
и ехать по голосу

А вот этого с СГ не советую, особенно после IGO, надо посматривать.
Говорит СГ посредственно очень, а иногда право с лево путает
lessen
30 October 2011

Focus_Chpocus
За те 2 с лишним года, которые я его использовал,проблем не было!
А вот Айгоу в Европе бывали и путал, хотя по нему у меня тоже мало нареканий.
BigManchik
30 October 2011

lessen:

Потому что по работе иногда меняю до 3-4 машин в день. Таскать с собой присоску как-то неудобно(Ну и забил. Перестал обновлять,а потом и пользоваться перестал(

Я вообще присоску не использую. Так как, она только привлекает внимание со стороны... типа если есть присоска, то наверняка где-то спрятан навигатор...и бьют стекла...лезут! Так вот я и в Фокусе и в Шкоде просто ставлю навигатор внизу торпедо...там очень удобное место...никуда ничего не падает...все видно прекрасно
lessen
30 October 2011

BigManchik
Ну видимо это еще от модели навигатора зависит. Мой падает. Вот на фокусе ты куда ставишь например?Фотки нет?

Кстати, правильно думают и правильно лезут!Мой например в подлокотнике всегда лежал
BigManchik
30 October 2011

lessen
В Фокусе ставлю между кулисой и торпедо (самый низ, там еще маленькое отделение с дверкай) Стоит немного так под углом...как влитой. Правда у меня телефон- навигатор...
IMHOil
30 October 2011

На новой карте те проспекты которые ранее были желтыми стали обратно белыми.
Focus_Chpocus
30 October 2011

цитата:
а те 2 с лишним года, которые я его использовал,проблем не было!

Я предупреждал
Голос реально местами некорректно работает, есть тема на форуме, пишу сам в баг репорт.
Также уже выше писал, СГ говорит хуже IGo - ИМХО
Kиpилл
30 October 2011

Ну вот как понимать такие глюки, еду по СГ от Гранд-Каньона по Суздальскому к Урабусу домой, на Российский проспект. Он ведет через съезд на пр. Культуры на кольцевую... пишет 36 минут и вы у цели, направо на КАД поворачивайте, ... но... заговорившись по телефону, проскакиваю поворот, и СГ начинает вести меня уже по Руставелли-Шафировскому, и пишет время уже 19 минут, ну и километраж вдвое меньше... Вопрос, а какого черта он меня сразу по более короткому и быстрому варианту не повел?
lessen
30 October 2011

Kиpилл
Так может там пробка?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up