FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
woda
24 June 2010
1
А я
Яшку поставил - люди, слышащие детскую болтавню во время разговора по мобиле удивляются: чё эта у тебя сын штурманом подрабатывает
?
им надо было сделать сообщение "внимание, ровная дорога"
Nucleuss:
|
им надо было сделать сообщение "внимание, ровная дорога" |
Nucleuss это точно
и еще добавить теперь можете расслабиться
Олегин
25 June 2010
Данчикв Питере нет ровных дорог...печально...
З.Ы.Галочку для Тихвина не ставил...
sme
26 June 2010
Данчик:
|
Поставил галочку в ситигиде напротив неровной дороги выяснил,что в городе у нас нет ровных дорог, ... |
Как-то я подъезжая к городу с картой в режиме 3D, города не увидел вообще - всё покрыто треугольниками. После чего, конечно, эту птичку убрал...
===
"Яндекс.Карты" хотят конкурировать с СитиГидом договорившись с "МегаФоном" о бесплатном трафике для этого сервиса.
Уже запущено в Москве и Центральном регионе, на Северо-Западе обещают с конца июля.
http://szf.megafon.ru/info/rus/news/pressr...zes/yandex.html
А никто для Андроида Ситигид не пользовал?
enotP
а ничем не отличается, только версия поновее, 3.8
З.Ы. вроде как на этой неделе должен выйти 3,8 для WM
Nucleuss:
|
enotP
а ничем не отличается, только версия поновее, 3.8
З.Ы. вроде как на этой неделе должен выйти 3,8 для WM |
Кстати, обновился до 3,7 -и тут же пожалел. Че та она какая-то странная...
NucleussКанешн странная
я на прошлой неделе в пробень заехал, и там 20 мин курил только потому, что после перезапуска не обновил принудительно пробки. Т.е. маршрут сохраняет, а
... пробки надо ручками запускать - типо мой трафик бережет.
Stabbo
ну в пред. версии после запуска проги я тоже принудительно обновлял, уже в привычку вошло
NucleussВидимо у меня была спецверсия
автоматически было. Если не ошибаюсь, в настройках выставлялось.
Stabboя для собственного спокойствия и ускорения процесса сам нажимаю
На офсайте появилась версия 3.8 под WM
Не рекомендую.
Да, моментально ловит GPS, тут же кладет пробки и маршрут.
НО!
Вначале проверьте на вшивость банальным маршрутом.
И поймете почему я сразу же поставил 3.7 обратно.
уже в 3.7 свистопляска с маршрутами пошла - откатился до версии 3.5 и пока на ней сижу
они по-ходу алгоритм переделали - теперь от их маршрута мозг уносит
Это копец
это
...:
1. не видит в упор улицу белградская, дельтаплан по ней летит, но настойчиво предлагает перепрыгнуть через рельсы на витебскый
2. 2 раза за один маршрут пытался завести меня под кирпич на одностороннее (кирпици давно висят)
3. ну и собсно маршрут, такие кренделя выписывает, я так не смогу, но для ухода от погони наверно неплохо
короче ну его, поставлю 3,7 обратно
З.Ы, как я зол
Cтранно. На днях катался по Петроградской много, все грамотно водил(
3,7 не нравиццо...
3.8 изменился интерфейс как-нить?
к 3,5 думаю вернуться
лен. область в 3,7 у меня только не грузится?
хелп ми...карту скачал последнюю с сайта производителя... не грузит ее и все тут.
BigManchik
все нормально грузит...3.7 версия...катаюсь из Тихвина
В 3.8 молодцы, доперли добавить в меню пункт об отключении звуков при нажатии кнопок
А при выходе так и есть звук (
По маршрутам как не знаю, пока нравится
lessen
"на днях"??? она только вчера появилась
4ETBEPKA
3 July 2010
Что-то странное на сайте Ситигида творится. Вышла версия 3.8. Про это было написано в их новостях от 02.07. А сейчас смотрю - последняя новость от 01.07, про обновление - убрали. Но для скачки она (пока) доступна. Может, в ней какой-то мегакосяк нашли?
UPD
Так, нашёл на их форуме:
цитата: |
При сборке данной версии была допущена техническая ошибка. Приносим извинения за возможные неудобства. Исправленная версия программы будет опубликована в ближайшее время. |
А народ шутит, что спонсор новой версии - ГИБДД
Так же пишут, что прога игнорирует многие улицы, одностороннее, кирпичи и т. п. Так что ВНИМАТЕЛЬНО!!! А то ведь заведёт куда-нить... Хорошо, что 3.8 скачал, но не поставил