FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Mr_Romanov
лицензию "отсоединить" можно..в личном кабинете просто переактивировать на другое устройство
Mr_Romanov
Спасибо, но у меня кнопочная Нокия. Да и лицензионная версия уже есть на КПК с WinMobile.
Для WM сегодня вышло обновление, 5.0 SP1
Погранец
21 February 2011
Скачал, поставил. Скин снесло, придется заново качать...
цитата: |
Обновление СитиГИД для Windows Mobile 21.02.2011
Выпущено обновление программы СитиГИД для платформы Windows Mobile. В СитиГИД 5.0 SP1 для Windows Mobile были реализованы многочисленные доработки и исправления, затрагивающие, в том числе: - адресный поиск - поиск по городам - поиск POI - отрисовку всплывающей нижней панели меню - отрисовку "компаса" - корректуры на перекрытых улицах - автомасштаб по маневру - воспроизведение звука на некоторых головных устройствах - "горячие клавиши" на закладки и многое другое. |
После установки 5 СП1 прога показывает версию 5.0.401. Это правильно? Я ожидал что-то типа 5.1
Я ожидал что-то типа 5.1 |
с чего бы это? название версии говорит само за себя 5.
0 SP1
Вчера обновил карты прямо из CityGuide по Wifi (у меня TM-650), показалось удобным(есть пара эргономических недочетов), тем более учитывая то, что сейчас дома нет рабочего компа с инетом.
Новую версию юзал кто? как оно?
NoMaX:
|
Вчера обновил карты прямо из CityGuide по Wifi (у меня TM-650), показалось удобным(есть пара эргономических недочетов), тем более учитывая то, что сейчас дома нет рабочего компа с инетом. |
О, точно, надо попробовать.
Если кому помогла эта штука, после обновки нужно проделать заново...
Не работает на WM 5.0
version.20
22 February 2011
NoMaX
у меня интернет-серфинг на texet 650 вызывает бешенство своей тормознутостью..
как у вас, шустро грузиться?
version.20Дык по GPRS всё грузится, медленно и должно быть
version.20
Я использую оперу, про експлорер забыл как про страшный сон. Опера тоже подтормаживает, но с этим мириться можно.
Погранец
Да там дело не в типе соединения, а в ПО.
Владельцы СE коммуникаторов. Не устанавливайте 5.0 SP1. Там в архиве ужасно кривая 3.8. Карты не грузятся, отрисовка с багами. Вообще подстава а не обновление оказалось (Texet TN-610).
zeromanА я только собрался новость про её появление рассказать
Но, тем не менее...
Обновление СитиГИД для Windows CE
Выпущено обновление программы СитиГИД для платформы Windows CE. В СитиГИД 5.0 SP1 для Windows CE были реализованы многочисленные доработки и исправления, затрагивающие, в том числе: - адресный поиск - поиск по городам - поиск POI - отрисовку всплывающей нижней панели меню - отрисовку "компаса" - корректуры на перекрытых улицах - автомасштаб по маневру - воспроизведение звука на некоторых головных устройствах - "горячие клавиши" на закладки - буферизацию записи в файл history.txt и многое другое. |
И вторая полезная новость:
На праздники – праздничная цена для версии СитиГИД для iPhone
Любимая программа СитиГИД – 2 Столицы для iPhone всего за 3 доллара! |
Вот интересно, почему во всех последних новостях и акциях никакого участия версия под андроид не принимает?
Погранеццитата: |
Качаем прогу СКАЧАТЬ Не требует установки. Выбираем ехе-шник и "Упаковать". |
Погранец!
Плюсую тебя в обе щеки!
Сегодня вечером работа всего ИТ-отдела была сорвана.
Все, буквально ВСЕ принялись паковать ЕХЕ-файлы разных производителей и получали сжатие в 3-8 раз!!! Все стало реально быстрее
Скоко живу в ИТ, а впервые такую прогу вижу.
Мы даже умыли наших программеров, "пожав" их творения.
Сори за оф.
На мобайле быстрее стало
Давно знаком с UPX, но такого эффекта ранее не ощущал, не сталкивался
Акция по раздаче лицензий на WinMobile & WinCE возобновлена
Тынц.
Блин обновился ситигид на iphone теперь с маштабом какая-то хрень нету промежуочных значения со 183 прыгает сразу на 93, хотя меня устраиват 150
так для винды роде основные карты всегда были бесплатные, разве нет?
у меня все время выскакивают какие-то оповещения о картах. Что с ними делать?
Илья с Питера
12 March 2011
zukovsтактоонотак а я нашел: краснодарский край , и М4 от москвы до сочи
Grigoriy
закрывать... Или качать...
Илья с Питера
Хде, если не секрет?
Тут много карт есть
http://www.cgmap.ru/news/maps/, ну и на форуме Ситигида посмотреть можно, там тоже разной самодеятельности хватает