собственно, сабж.
я езжу 8 км за прибл. 20-25 минут, от ясенево до калужской. Пробки не слишком звероские на моем участке, и расход получается че-то около 9 литров на сотню. Я так посчитал от скуки, мне на машине ездить дешевле, чем на метро, если учитывать только бензин - если округлить до даже до 10 л на сотню и 10 км, получается литр туда и литр обратно, - 49 руб. на бензин и 52 р. на метро=)
Вот решил поинтересоваться, сколько у вас в км (или в метрах, для бессовестных
) занимает дорога от дома до работы, и сколько это в чч:мм?
Ezzzquire
12 February 2010
расстояние от дома до работы
Tenoch
кстате превед тебе, земеля парфеновский! где мои 17 лет...
2 километра
езжу на машине ибо утром быстрее - сплю лишних 15 минут.
если с бодуна иду пешком или на троллейбусе
скоро переезжаю. туда будет минут 5-7, а вот обратно хрен хнает. видмо буду ездить на метро (минут 20)
Tenochя все равно ближе
Mukсказал мажор из одинцовского р-на
горки-2? или раздоры?
Muk:
|
Tenoch кстате превед тебе, земеля парфеновский! где мои 17 лет... |
Не, ты слыш не путай фамилию этого
говно советского песателя.
Он же Панферов. А ты где там жил?
Раньше работал 6 мин пешком
Сейчас 31 км в Подмосковье, 0.5-1.5 часа в зависимости от пробок на МКАД
Tenoch
12 February 2010
baraNEOВова, ну ты чо?
Круче тебя только Малабар
Tenochочепятка, сорре.
я там не жил, я в школу ходил около универмага москва, соответственно район весь истоптан. а на панферова у меня жили самые лепшие кореша, мы там пили. во дворе дома на вавилова 81 до сих пор стоит волга 24я под которой школота испокон времен вотку с сигаретами ныкает. сейчас уже наверное что-то повеселее.
baraNEOрожновка
хуторянин я
у меня от дома до работы - 30 минут на машине. На метро час с лишним.
в последнее время на метро удобнее.. до метро 4минуты 12 секунд.. в метро 3 оставновки с одним переходом 9минут 50 секунд и потом пешочком 7минут 35секунд!! В итоге 21минута 37секунд!
а на машине минимум 45 а то и час!
Muk:
|
Tenoch очепятка, сорре. я там не жил, я в школу ходил около универмага москва, соответственно район весь истоптан. а на панферова у меня жили самые лепшие кореша, мы там пили. во дворе дома на вавилова 81 до сих пор стоит волга 24я под которой школота испокон времен вотку с сигаретами ныкает. сейчас уже наверное что-то повеселее. |
Дом 81 ок.
Там как раз ресторан "Альпинглюк"
На лифте с 13 этажа + 200 м = работа... По времени 2-3 мин. Уже 6 лет этот маршрут
Tenoch:
|
Дом 81 ок. Там как раз ресторан "Альпинглюк" |
и салон рекаро
в вентилляционном шкафу слева от входа в 1 подъезд на третьей ступеньке снизу хранят папиросы
fish6695я пешком так ходил -помню
Tenoch
12 February 2010
Ezzzquire
Все ок.
Мук знает, что я бросил курить два с лишним года назад.
2 часа утром
2 часа вечером
по дороге домой успеваю посомтреть один фильм...
Ezzzquire
12 February 2010
sea fox:
|
2 часа утром 2 часа вечером по дороге домой успеваю посомтреть один фильм... |
это должна быть какая-то очень интересная работа
IvanovIvan1966
12 February 2010
-- Добавлено: [mergetime]1265992664[/mergetime]Rinat87:
|
в последнее время на метро удобнее.. до метро 4минуты 12 секунд.. в метро 3 оставновки с одним переходом 9минут 50 секунд и потом пешочком 7минут 35секунд!! В итоге 21минута 37секунд! а на машине минимум 45 а то и час! |
Я бы все равно выбрала машину.)))
Потому что:
- комфортно.
- тепло.
- нет толкучки и наездов в метро.
- сидишь себе спокойно... )))
4 мин 32 сек неспешным шагом...утомляет
У меня, Кузьминки-Алтуфьево, туда-обратно от 90 до 100, в зависимости от маршрута)))
nicko
12 February 2010
Ezzzquire:
|
-- Добавлено: [mergetime]1265980728[/mergetime]
nicko:
| 20 км до работы и 17 км обратно домой |
0_о
поясни |
По пути на работу делаю крюк, доставляя сына до школы. На обратном пути еду прямо домой (отпрыска забирает супруга)
30 мин на аэросанях,а там уже судно на воздушной подушке.Если на него не успеваю-на деревянной лашатке скачу
Vini Puxxx
12 February 2010
От 50 мин до 4 часов, в зависимости от пробок, 80 км от Домодедово до Шереметьево 3(место работы).
1,5-2 шага от кровати до компа.хоум-офис рулит
Ezzzquire
21 February 2010
Leher:
|
1,5-2 шага от кровати до компа.хоум-офис рулит |
ты сейчас резко испортил жизнь всем, кто привык с надменной улыбкой говорить, что ездит на работу на лифте
Ezzzquire
21 February 2010
Vini Puxxx:
|
От 50 мин до 4 часов, в зависимости от пробок, 80 км от Домодедово до Шереметьево 3(место работы). |
у меня отец от чертаново в Ш2 тож ездит... правда, без машины... то еще путешествие. Из домодедово наверно вообще медаль давать надо
ContractZero
21 February 2010
46,1 км Новогиреево - Водный стадион если мкад пуст то минут 30.
Возможно скоро в шереметьево ездить придется))
Ст.м. Юго-Западная--Красные ворота.До южки минут 15-20 пешком(на автобусе смысла нет--пробки),от красных ворот минут 20-15(опять пешком,так как очередь на 24,кажется, троллейбус начинается от метро...)...Если нет жуткого снегопада или пятничных пробок,то и туда и обратно в районе часа-полутора,ну на метро час получается (выгода по времени не особо,хотя без пересадок,но за счёт "пеших маршев" набегает...).В километрах что-то около 25 в один конец.
НО если будут пробки(я еду туда или по садовому (до новой басманной) или по набережным(до улицы радио и далее на новую басманную),обратно или набережные или трёха),то на авто можно долго ехать(центр и "засадные" места захватываю по маршруту)...