Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)

14 years ago

8

Данная тема предназначена для сообщений об ошибках в работе движка сайта.

Если вы нашли ошибку в работе сайта, пожалуйста напишите сообщение в следующей форме:

1) Опишите словами, что на Ваш взгляд работает не правильно. Чем подробнее вы напишете, тем быстрее мы сможем понять в чем дело. Ошибка постоянная или появляется иногда ?

2) Обязательно укажите ссылку на страницу, где можно наблюдать ошибку и если необходимо, сделайте скриншот.

3) Не забудьте написать Ваш браузер и его версию.

Спасибо!
ffengine, движок сайта, ошибки сайта, ошибки

ter
12 February 2010

Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)
117,8K
views
188
members
1K
Андрюха
22 December 2015

sailor_cool
оч похоже кстати.
точняк друга в игнор заправил))
sailor_cool
22 December 2015

это новая особенность движка форума: запостил картинку с сиськами, а тебе за нее все минусят. ты не врубаешься, что происходит, а оказывается картинка двухдневный баян, появляющийся несколько раз на странице, но ты этого не видишь и не знаешь.
nicko
11 January 2016

У меня вопрос простой - при заходе в некоторые темы вылетает ошибка 500 и страница не отображается. Это лично мне так подкрутили или вообще ошибка на форуме?
slanick
11 January 2016

nicko
Лучше ссылки на темы предоставить
CD
11 January 2016

slanick
Московские встречи на дорогах не открываются
slanick
11 January 2016

CD
в Хроме открывается без проблем
CD
11 January 2016

slanick
У меня ни с мобильника, ни с компа не заходит. Перехожу по ссылке в избранном есиче.
posted image
CD
11 January 2016

slanick
Попробовал, на первую страницу пускает, на последнюю дает ошибку 500
borodaII
11 January 2016

slanick
Так же в хроме не открывались некоторые темы вчера, сегодня они и в мазиле не открываются.
nicko
11 January 2016

slanick:

Лучше ссылки на темы предоставить

Анекдоты и тд!
Кризис в России
Курс доллара 27 рублей

И еще несколько. Подозреваю, что это те темы, где пишут люди из моего блэк листа.
Андрюха
11 January 2016

похоже на то что неотображаются темы в которых пищут пользователи из контакт листа ( не обязательно игнор)
у меня не открывается кризис в россии и украина политика экономика.
если перейти на мобильный сайт все открывается.
opera mini
ter
11 January 2016

2

Уф! Исправлено, проверяйте.
Андрюха
11 January 2016

ter
а что за проблема то была?))
ter
11 January 2016

Андрюха™
Я накосячил в коде.
Stankinovez
11 January 2016

Всем привет!

Сегодня, примерно после 14-00, уведомления о личных сообщениях на почту приходят в таком виде.
Тоже самое и с темами, на которые подписка есть. Не отображается, кто написал, что написал и в какой теме (название). Проверял на портативном ПК и на телефоне.
цитата:

@ отправил вам сообщение ""
---

---
Читать:

С уважением,
Служба почтовых рассылок FFClub
Андрюха
11 January 2016

ter
Stankinovez
да да да. я сначала не понял, думал пробелы поставили, но такие идут постоянно.
ter
11 January 2016

1

Stankinovez
Андрюха™
Исправил, можно проверить.
Stankinovez
11 January 2016

ter
Михаил, спасибо! Все работает
Андрюха
16 January 2016

ter
игнор-лист перестал работать. ))

цитата:
в форуме есть другой баг, если отвечаешь в теме, то после отправки сообщения на странице показываются и ранее скрытые сообщения. после обновления страницы они пропадают.

и кстати это не всегда, а только когда скрытые сообщения попадают перед твоим
sailor_cool
17 January 2016

Андрюха™

я это еще и раньше замечал, когда сообщения игнорируемых юзеров были просто свернуты. отправишь пост, они открываются
ter
19 January 2016

Андрюха™
sailor_cool
Исправлено, можно проверить.

цитата:
я это еще и раньше замечал

но не написал
Андрюха
19 January 2016

ter
сейчас кого нить загоним в игнор. проверим.

кстати. тоже замечал что надпись "присутствуют сообщения с игнор листа" не всегда отображается. появляется это сообщения то ли после того как заходишь на страницу после сообщения игнорирумего то ли не пойму пока. мне кажется это сообщение нужно всегда показывать если есть сообщения на странице от игнорируемого.
ter
19 January 2016

Андрюха™
Надпись показывается в двух случаях:

1) Если идет переход на пост, автор которого в игнор листе - чтобы объяснить, почему мы перешли на пост, но не увидели его.
2) При переходе в тему по ссылке "новые сообщения", если есть новые сообщения только из игнор листа - чтобы объяснить, почему не показаны новые сообщения.
Андрюха
20 January 2016

ter
нет надписи, когда идет п.2, но сообщение показано на другой страницы темы. то есть открываешь пустую страницу без надписи.
ter
21 January 2016

Андрюха™
Ээ, ничего не понял.
Андрюха
21 January 2016

Миш. вот когда открывается тема с новым ответом из списка игнорируемых пользователей, должна появлятся надпись "на странице присутствует ответы пользователей игнор листа". правильно? вот когда этот ответ переходит на новую страницу темы и я открываю эту тему на новой странице я не вижу ни надписи "на странице присутствует ответы пользователей игнор листа" ни самого сообщения от пользователя которого заблокировал.
ter
21 January 2016

Андрюха™
Это если только одно новое сообщение, и оно от того кто в игноре.

Если там есть и другие новые сообщения - никакой надписи не будет. Надпись нужна для того, что если ты попал в тему с новым сообщением, но ничего нового не показано - надпись поясняет почему ничего нового нет.
sailor_cool
23 January 2016

ter:

Андрюха™
sailor_cool
Исправлено, можно проверить.

косяк все еще имеет место быть.

описываю подробно ситуацию: у меня была открыта страница про украину. последний пост был Rat in Focus Сегодня в 21:53

я долго не обновлял страницу и sailor_cool Сегодня в 22:38 запостил картинку

как только мой пост отобразился, появились все посты других юзеров, написанные в период с 21:53 по 22:38, в том числе и пост заигноренного ffcffc12 в 22:02.

после принудительного обновления страницы пост заигноренного пропал
ter
24 January 2016

sailor_cool:

в том числе и пост заигноренного

Хм, а пост был развернут как все остальные или свертут (как раньше отображались заигноренные)?
sailor_cool
24 January 2016

не помню, кажется развернут, я еще хотел заскринить, но поленился.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up