Данная тема предназначена для сообщений об ошибках в работе движка сайта. Если вы нашли ошибку в работе сайта, пожалуйста напишите сообщение в следующей форме:
1) Опишите словами, что на Ваш взгляд работает не правильно. Чем
подробнее вы напишете, тем
быстрее мы сможем понять в чем дело. Ошибка постоянная или появляется иногда ?
2) Обязательно укажите
ссылку на страницу, где можно наблюдать ошибку и если необходимо, сделайте скриншот.
3) Не забудьте написать Ваш
браузер и его версию.
Спасибо!
ter
12 February 2010
Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)
-sanches-
Это как? Если по wi-fi открывать страницу, такого глюка нет?
-sanches-
проверьте, должно исправиться.
terда, теперь все корректно отображается. спасибо!
ter:
|
DionnissS попробуйте еще раз. |
опять та же самая фигня, только сейчас обычные картинки. jpg
В разделе Новые темы пропала вкладка выбора - показать всё, или показать всё кроме куплю/продам. А также пропали ник и иконки пользователей кто создал тему.
Использовал следующие браузеры: Opera, Explorer, Safari версии последние.
00 GunsУ меня то же самое.
Грят кнопки в ремонт ушли...
00 GunsНики на месте. Скажите, что вы отслеживали раньше, что сейчас недоступно? Развернутые новые темы из Куплю Продам здесь:
Куплю и
Продам
ter:
|
00 Guns Ники на месте. Скажите, что вы отслеживали раньше, что сейчас недоступно? Развернутые новые темы из Куплю Продам здесь: Куплю и Продам |
То же что и я...
Ошибка в работе движка сайта - ffengine (сообщение #15439512)Пропали кнопочки и теперь ещё и рейтинг темы
ter:
|
00 Guns Ники на месте. |
Пропали иконки с никами пользователей кто создал тему с лева.
Было примерно так:
Стало так:
На мой взгляд, раньше смотрелось лучше, да и пользователя, кто создал тему, по иконке определить быстрее чем без неё. Но это не столь важно, важнее другое.
ter:
|
00 Guns Скажите, что вы отслеживали раньше, что сейчас недоступно? |
Раньше в разделе
Новые темы отображались все темы, включая новые темы
куплю/продам и при желании, темы
куплю/продам можно было отключить при помощи спец. вкладки. Сейчас в этом разделе не отображаются темы
куплю/продам и нет "волшебной" вкладки, которая позволяла их бы включить.
"Одним словом" раньше было лучше, а главное удобнее, чем сейчас.
mandalore105
25 May 2014mobile
terЗдравствуйте, такой вопрос, почему через некоторое время после того, как я что-то напишу, пропадает возможность редактировать сообщение? И заголовок своей темы тоже?
Как в мобильной, так и в обычной.
Еще вопрос, по поводу фака внутри темы, к примеру эта
Установка подушек безопасности.В обычной форме отчеты на первой странице есть, а так
Установка подушек безопасности.Нету. Это ограничения движка?
mandalore105Согласно правил сайта, пункт 2.5:
цитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
Первое сообщение темы, а так же сообщения, которые добавлены в минифак, можно редактировать без ограничений.
mandalore105
26 May 2014mobile
А, все, понял, пропустил. Но название темы не редактируется, к примеру вместо "продам машину" хочу сделать "продано, в мусор", чтобы модерам легче было. Но не редактируется заголовок.
А по поводу отсутствия минифака в моб версии?
И еще, может все же сделать про редактуру, чтобы окно редактирования открывалось, но изменения не сохранялись? Бывает надо вынуть адрес фото с хостинга, когда оно некликабельно.
mandalore105Пошлите сообщение модераторам с помощью ссылки "сообщить модератору", переименовывать темы в К/П технически невозможно.
А по поводу отсутствия минифака в моб версии? |
В ближайшее время появится.
При цитировании сообщения участника последнее время стало появляться окно с ошибкой:
ff_error_05 SyntaxError: Unexpected token
Спутник
Какая версия браузера/ОС?
ter
ХР
Хром Версия 35.0.1916.114 m
Спутник
На всех подряд сообщениях или на конкретных? Если второе - нужен пример.
ter
Вот сейчас попытался процитировать - вновь красное окно...
ter
Вот сейчас попытался процитировать - вновь красное окно...
Стер, заново заполнил - норма
СпутникНужно попробовать выявиться какую-то зависимость. Я этот баг не наблюдаю
Нажимаю "ответить с цитатой" - сразу ошибка. Вот и зависимость...
Хм. Нет, от цитирования не зависит. просто любой ответ... Если пару попыток сделаю, то на третий - отвечает и дублирует еще предыдущий ответ...
Спутник
Предпросмотр таких ошибок не выдает?
Вроде бы нет. А при прямом ответе - справа вверху красное окно с текстом ff_error_05 SyntaxError: Unexpected token дважды...
Спутник
Я кое что изменил - не исправилось?
Кажется, что изменилось. Проверю
terПроблема с Ютубом будет решаться?
При выходе из полноэкранного режима кидает в верх страницы.
IMHOil:
|
ter
Проблема с Ютубом будет решаться? При выходе из полноэкранного режима кидает в верх страницы. |
Аха
И еще. Когда в списке
участников пытаешься отсортировать по фильтру "Администрация" или по "ник содержит" выкидывает полный список пользователей.
З.Ы. Михаил. Что там с волнующим меня вопросом?
И еще. Когда в списке участников пытаешься отсортировать по фильтру "Администрация" или по "ник содержит" выкидывает полный список пользователей. |
Тоже самое если выбираешь поиск участников по городу,результат тоже полный список