Данная тема предназначена для сообщений об ошибках в работе движка сайта. Если вы нашли ошибку в работе сайта, пожалуйста напишите сообщение в следующей форме:
1) Опишите словами, что на Ваш взгляд работает не правильно. Чем
подробнее вы напишете, тем
быстрее мы сможем понять в чем дело. Ошибка постоянная или появляется иногда ?
2) Обязательно укажите
ссылку на страницу, где можно наблюдать ошибку и если необходимо, сделайте скриншот.
3) Не забудьте написать Ваш
браузер и его версию.
Спасибо!
ter
12 February 2010
Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)
meteorchik
15 November 2012
Добрый день.
У меня в моих темах выскочило аж 80 тем...хотя одновременно я максимум в 10-12 участвовал...
Ну и добавились те, в которых я никогда не участвовал...даже никогда не заходил.
meteorchik
если есть подписка на раздел, то будут показываться все новые темы в разделе. На Курилку не подписался, случайно?
meteorchik
15 November 2012
slanick
Нет, ничего такого не делал...там не только на новые подписало...там с июня темы были, не только новые.
meteorchikну как - вот в Моем сверху есть раздел "Курилка", значит вы на него подписаны (показывать все новые темы, новые - это все те, что вы не видели).
1) Можно отметить раздел прочитанным.
2) Можно отписаться от раздела
meteorchik
15 November 2012
Спасибо, видимо случайно нажал...
ter
Добрый день.
Сегодня, 20.11.2012 примерно с 11:00 по Мск, втечение 3,5 часов сайт был недоступен. Проверял напрямую и через 2ip.ru
Нас прикрыл Роскомнадзор? Атаковали Анонимусы? Или просто проходили тех.работы?
Или только мне так повезло?
AVP8
Сегодня было падение по всей площадке провайдера, на которой работают часть наших серверов.
ter
Михаил, нет возможности залогиниться с телефона в текстовой версии, всё время одно и тоже сообщение - "Вы должны ввести логин или емейл" (с) недословно.
Avenger86
12 February 2013
В разделе продам, при установке фильтра по машине, темы нельзя отфильтровать по времени написания последнего поста?
Avenger86
там механизм показа тем другой. фильтрация по последнему посту не действует
Avenger86сделано специально, чтобы каждые 2 часа не "апали" тему ненужными сообщениями, выводя ее наверх.
buznik2013
13 February 2013
Ребята помогите.Может у кого-то было такое. Нажимаю на педаль тормоза после 3-го нажатия загорается большой восклицательный знак на компе и пишет неисправность двигателя причём и на ходу и когда стоишь.Авто Галакси 2012г. заранее благодарю.
- Casey -
16 February 2013
Здравствуйте, скажите что за глюк происходит при переходе на почту (когда появляется всплывающее сообщение что пришло письмо)?
Выкидывает на страницу назад и так несколько раз (уже второй день), на третий обычно заходит.
Плюс не работают некоторые ранее закреплённые ссылки
Есть ощущение, что с тегом выбора цвета текста имеется какой-то глюк, в итоге цвет остается черным.
Описание: выделяю текст, выбираю цвет из списка. Появляется тег, в котором слово COLOR написано заглавными буквами. Размещаю сообщение, текст не меняет цвет, остается черным.
Если открыть для редактирования сообщение, то тег цвета, в отличие от остальных, пишется уже строчными буквами (скрин ниже).
Браузер Mozilla Firefox.
Дмитрий Никитский
18 February 2013
-Phil-
В общем кто то писал про проблему, решение глобальное не скажу но решение минутное есть, теги жирного шрифта ставь снаружи от тегов цвета
Пример
Пример правильный
Ни как не могу создать новую тему в продам. во всех браузерах пробывал.
rowdy там где написано оригинал рестайл надо вставлять ССЫлку или ничего не вставлять и не писать там
Не работает кнопка подсказок, открывающееся окошко как бы грузиться, но так и не загружается.
Сегодня в очередной раз пытался обновить список участников Пермского ФФК и при добавлении 101-ой картинки с номером участника получил вот такую ошибку
Как быть в таком случае? Список у нас выполнен с использовании графики со стороннего ресурса. А я теперь упёрся в ограничение 100 картинок на одно сообщение и нового участника не могу добавить.
Может возможно расширить это ограничение?
likesа вы сделайте "честный" актуальный! список участников, а не всех кто когда-то был с вами.
почему-то уверена, что вам на два списка хватит места
Slonikov
Это конечно вариант, но мне кажется это не выход из сложившейся ситуации.
Поэтому хотелось бы услышать ответ, возможно снять это ограничение или нет?
цитата: |
Поэтому хотелось бы услышать ответ, возможно снять это ограничение или нет? |
На данный момент такой возможности нет.
с телефона не открывает ни чего ,если заходишь с оперы, а захожу через поиск МТС И все открывает только шрифт мелкий
crazy mechanic
21 May 2013
Вопрос!
Седоня зашел на форум, а у меня из вкладки "мое" исчезли все темы кроме 3-х. Куда все делось? И почему? Я возмущен...
парамон
пришлите скриншот на admin@ffclub.ru
crazy mechanic
21 May 2013
какой скриншот?! у меня просто пропали все темы в которых я переписывался. Я уже начал их снова добавлять. Вообще складывается такое впечатление, что их просто кто-то удалил.
парамон
Справа-внизу выбрано - показывать "все темы" или только "избранные темы" ?
crazy mechanic
22 May 2013
цитата: |
Справа-внизу выбрано - показывать "все темы" или только "избранные темы" ? |
"показывать все темы"
Я это проверил в первую очередь.