OPERAтивники в ФФКлубе. Браузер Опера.

15 years ago

Хочу скачать фильм Батюшка с торрентна а он говорит куки должны быть включены. Как их включить на опере? а то я в компьютере

serser549
31 January 2009

OPERAтивники в ФФКлубе. Браузер Опера.
35,5K
views
84
members
494
GSM1953
13 February 2016

всё перепробовал и в итоге вернулся на 12.17 пускай кое где тупит, но так удобнее, поставил SSD1 20 ГБ - теперь летает.
ПыЖиК
13 February 2016

все... снес 12.17 осваиваю 35 оперу-хром лет 15 пользовался только оперой
шурец
13 February 2016

ПыЖиК:

Ace
на 12.17 уже много сайтов не работают нормально

у меня Версия 12.16
все работает
ПыЖиК
14 February 2016

шурец
юлмарт, ситилинк, госуслуги, мой город - часть сайтов кот. не работают. + обходы блокировок торрентов не работают на старой опере
Ace
14 February 2016

цитата:
юлмарт, ситилинк,

У юлмарта сайт действительно некорректно работает. Он очень грузный и вешает систему. Но госуслуги у меня, по крайне мере в 2015 году, работал нормально.
А про обходя блокировок с помощью стандартных браузеров, есть ссылка почитать подробнее?
цитата:

ну всё же остался с оперой
ЗЛОБНЫЙ
14 February 2016

ПыЖиК:

шурец
юлмарт, ситилинк, госуслуги, мой город - часть сайтов кот. не работают. + обходы блокировок торрентов не работают на старой опере

Да госуслуги реально подбешивают - открываются с 5-10ого раза
А вот с блокировками все решил с первого раза, установив расширение ZenMate и как какой нить торент или сайт рубят кликаю в нём Германию или Румынию и ву а ля, не давно поставил ADB от рекламы и всплывающих окон, и реально страницы стали открываться на много веселее
ПыЖиК
14 February 2016

A
Ace:

У юлмарта сайт действительно некорректно работает. Он очень грузный и вешает систему. Но госуслуги у меня, по крайне мере в 2015 году, работал нормально.
А про обходя блокировок с помощью стандартных браузеров, есть ссылка почитать подробнее?

ну всё же остался с оперой

Торренты, треккеры (сообщение #17326526)
an09may
14 February 2016

цитата:

Чуть меньше года на ноуте Опера 35.0.2066.37.
До этого тоже все годы только Опера
Привыкал с месяц где-то. Привык, всё работает без лагов.
ПыЖиК
14 February 2016

самое главное что пока раздражает - экспресс панель не с картинками сайтов, а с названиями просто и то что с торрентов автоматом в µTorrent не скачивает, а надо сначала файл скачать, а потом его запустить в µTorrent
an09may
14 February 2016

цитата:
самое главное что пока раздражает - экспресс панель не с картинками сайтов, а с названиями просто и то что с торрентов автоматом в µTorrent не скачивает, а надо сначала файл скачать, а потом его запустить в µTorrent

По панели - дело времени и привычки. Сначала тоже не нравилось, сейчас привык и пофиг.
На даче мобильник использую,как модем,включаю режим Турбо, работает шикарно. Но! Бывает забываю отключать. Приезжаю домой. И с нормальным инетом Турбо не дружит совсем. Иной раз забываешь, что он остался включен и бесишься.
ПыЖиК
14 February 2016

цитата:
с нормальным инетом Турбо не дружит совсем

так и в 12 опере было
Enott
25 February 2016

Перешел с Оперы на браузер Vivaldi - https://vivaldi.com/
Типа от истинных создателей старой оперы, а не нынешних проходимцев.
Он правда тоже на хромониуме, но определенные фишки старой оперы присутствуют, например ползунок масштаба внизу и боковые, горячо любимые мной, тестовые заметки.

А так я советую Яндекс Браузер, они его допиливают хорошо, есть встроенные плагины безопастности и баннерорезки и режим турбо.
ПыЖиК
23 July 2016

Почти привык к хромо-опере, одно Но, в старой опере была функция - отменить (последнее действие, открыть только что закрытую вкладку и тд) а в новой такое есть? не нашел, может плохо искал?
skyrat
9 January 2018

Решил попробовать Оперу50 после нескольких лет Хрома. В общем приятное впечатление все основные функции VPN, блокировка рекламы уже встроена и работает отлично. Плюс куча удобных вещей из "одних рук" не нужно нагружать браузер всякими расширениями. Работает чуть быстрее Хрома и оперативки использует меньше.

Минусы синхронизация не такая четкая и нет перевода сайтов из контекстного меню.
ПыЖиК
9 January 2018

skyrat
Но всеж это не та самая - старая добрая Опера. Но я уже почти привык.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов