serser549
31 January 2009
OPERAтивники в ФФКлубе. Браузер Опера.
КосмMuxomorПарни, походу могу писать диссерьацию "Взаимосвязь между интернет-браузером Опера и алкоголиками в Курилке ФФКлуба".
esn:
|
Косм Muxomor Парни, походу могу писать диссерьацию "Взаимосвязь между интернет-браузером Опера и алкоголиками в Курилке ФФКлуба". |
придлагаю обединить темы ...ик
зодчий
11 February 2010
esnТак вроде интерфейс можно любой загрузить. Вид - тема - выбираешь какая больше нравится. У меня сейчас Опера АС. Привык, очень удобная. Торренты сама качает.
-СТАЛКЕР-
11 February 2010
esn:
|
Косм Muxomor Парни, походу могу писать диссерьацию "Взаимосвязь между интернет-браузером Опера и алкоголиками в Курилке ФФКлуба". |
Здесь главное правильно определить что первично.
ЗЫ. Могу быть научным руководителем. Правда только по одной части диссертации.
esn:
|
напесать можешь, но все равно
стока не выпьешь не защитишь
MuxomorЗачем мой пост скопипэйстил?
AlexZombie
11 February 2010
1
История меня:
1. Долгое время пользовался Internet Explorer по причине отсутствия более-менее адекватных кнкурентов (Netscape Navigator! не в счет)
2. Пересел на Оперу примерно с 8-й версии. Причина - возможность работы с закладками и скорость.
3. Ушел с Оперы (уже бесплатной) версии где-то с 9-чего-то-там и пересел на Firefox. Причина - задолбала утечка памяти и бага с 50% CPU usage.
4. Сейчас везде (2 бука дома + 1 рабочий) стоит Firefox 3.6 Все в порядке. 3.5 версия изредка грешила утечкой памяти, сейчас все в порядке.
Косм
11 February 2010
1
AlexZombie:
|
История меня: 1. Долгое время пользовался Internet Explorer по причине отсутствия более-менее адекватных кнкурентов (Netscape Navigator! не в счет) 2. Пересел на Оперу примерно с 8-й версии. Причина - возможность работы с закладками и скорость. 3. Ушел с Оперы (уже бесплатной) версии где-то с 9-чего-то-там и пересел на Firefox. Причина - задолбала утечка памяти и бага с 50% CPU usage. 4. Сейчас везде (2 бука дома + 1 рабочий) стоит Firefox 3.6 Все в порядке. 3.5 версия изредка грешила утечкой памяти, сейчас все в порядке. |
а ты не мог напесать два слова: пользуюсь Firefox ?
флудераст млин
AlexZombieты зачем мою историю рассказываешь?
PS ничо не понял про утечку памяти, но опера по сравнению с лисичкой тормозила.
-СТАЛКЕР-я продюсер, еси чо.
зодчийНе, можно поменять тему но интерфейс не меняется.
Кинь ссылку плиз где можно Ас скачать.
-СТАЛКЕР-:
|
ЗЫ. Могу быть научным руководителем. Правда только по одной части диссертации. |
Скока в граммах?
esnСтас дай ссылку на 10,5 откуда качнуть можно
esn ща нажал проверка обновлений,выдал - "Вы используете самую последнюю версию Опера" чёзанна ?
MuxomorЛови,
http://www.opera.com/browser/next/ но заметил есть ещё некотрые баги по мелочи, например в работе с тэгами. В 10,20 таких багов не было.
Muxomor
Лучше ставь отдельной папкой, чтоб есичо удалить мог.
esn
Поставь Оперу АС как у меня на картинке и будет щастье. Скачай с нета, их полно. В настройках установи - предсталяться как интернет эксплоурер - еще быстрее бегать будет.
зодчийПогоняю пока эту, надоест - поставлю
Messir
Muxomor
Косм
Бааатюшки! Завтра руки никому не подам-так загордилась! С такой же сижу... Куплю сыночке шоколадку,раз он такооой умный!
KOMПрости,что не сразу ответила-так хохотала,бестолочь! Я даже смысла твоего вопроса не уловила! Вероятно,пойму с утра-ребятенок растолкует...
Митенька:
|
Бааатюшки! Завтра руки никому не подам-так загордилась! С такой же сижу... Куплю сыночке шоколадку,раз он такооой умный! |
я думаю бутылочку пивка он тоже оценил бы по достоенству
Митенька:
|
с утра-ребятенок растолкует... |
я тоже утром, по профилю...
MuxomorФиг ему,хоть и умненький! Презервативы,букеты девицам-логично,но винцоооо. Он у меня еще маааленький!
KOMВот спасибочки. Через год,глядишь и я поумнею...
Митенька:
|
Muxomor Фиг ему,хоть и умненький! Презервативы,букеты девицам-логично,но винцоооо. Он у меня еще маааленький!
-- Добавлено: [mergetime]1265919542[/mergetime] KOM Вот спасибочки. Через год,глядишь и я поумнею... |
стесняюсь спросить сколько лет маленькому если к девкам уже с гандошиками ходит а пивко пить ран о?
MuxomorСемнадцать,батюшка! Вообще я не злобная мамаша,такая...ммм...понимающая... Просто у него на любое спиртное аллергия. Как и у меня. Несчастные мы человеки,неведом нам кайф хмельной...
KOM
Я над собой смеялась! Все думают: умненькая,а я...не совсем,кажется!