OPERAтивники в ФФКлубе. Браузер Опера.

15 years ago

Хочу скачать фильм Батюшка с торрентна а он говорит куки должны быть включены. Как их включить на опере? а то я в компьютере

serser549
31 January 2009

OPERAтивники в ФФКлубе. Браузер Опера.
35,3K
views
84
members
494
esn
20 May 2010

1

Derini
Инструменты>Общие настройки>

posted image
Derini
20 May 2010

esn
спасибо
esn
21 May 2010

Derini
Кста, если ты увеличиваешь масштаб чтобы просто сделать крупнее шрифт (но ведь при этом и смайлы увеличиваются/плывут), то попробуй поковыряться в настройках размера шрифта. Начни с увеличения минимального размера.

posted image
Derini
21 May 2010

esn
спасибо Масштаб я немного увеличиваю, чтобы на форуме синих полосок по бокам не видеть
Серый
29 May 2010

1

Хром

Серый
31 May 2010

Opera 10.60 Build 3400 Alpha 1
posted image
Opera 10.60 - новая версия десятой линейки одного из самых быстрых и гибких в настройке браузеров. Браузер Opera разработан, чтобы максимально удовлетворить ваши потребности – будь то эффективная работа, интересные развлечения или самовыражение. В десятой версии обновилась версия движка Presto до версии 2.5, повысилась производительность программы, появились различные улучшения в Opera Mail, усовершенствовалась CSS производительность и множество других нововведений.

We are now preparing for a 10.60 release, which we aim to synchronized across all desktop platforms. This alpha will give you noticeable gains in performance, an improved user interface (UI), and lots of bug fixes.
http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1060a1_3400_in.exe
Серый
3 June 2010

Opera 10.60 Build 3403 Snapshot
Список изменений
Скрытый текст

http://snapshot.opera.com/windows/25089_10...060_3403_in.exe
Росомаха
20 June 2010

-1

не люблю оперу, уважаю мозиллу
Poludurok
20 June 2010

Ребята, а ни у кого глюка с фотофаилом не бывает? А то у меня на это ресурсе кнопачки ни нажимаются
esn
20 June 2010

poludurok
У меня вроде всё нажимается
freddy0902
20 June 2010

1

Как енто сделать?
esn
20 June 2010

Скачать и поставить.
freddy0902
20 June 2010

esn

при запуске пишет,невозможно запустить java.lang/NoClassDeffoundError:class not found:javax.microedition.io.File.fileConnection(used in j)
esn
20 June 2010

freddy0902
Здесь скачивал? http://www.opera.com/mobile/download/philips/768/ Попробуй оба файла, либо зайди сюда http://m.opera.com/ стандартным браузером телефона.
freddy0902
20 June 2010

esnпо второй ссылке идёт 5-я опера,а филипс поддерживает 4-ю.
esn
20 June 2010

freddy0902
А первая ссылка не катит?
Polarbuza
20 June 2010

1

Абажди, ты что, разве не ждешь iPhone 4G ?!
freddy0902
20 June 2010

esnне катит
esn
20 June 2010

freddy0902
Попробуй зайти с мобилы на первую ссылку.
Серый
21 June 2010

Дык это,чё не обновляемся?
Opera 10.54 Final
АРХонт
21 June 2010

все же опера лучше чем хром...
Хром вешает комп оч сильно.
Дома стоит хром, а на работе опера.
Серый
25 June 2010

posted image
цитата:
Компания Opera Software и общероссийский оператор сотовой связи «МегаФон» подписали соглашение, по которому действие услуги «Безлимитный Интернет с Opera Mini» от «МегаФон» расширяется на все регионы России. В ближайшее время более 53 миллионов абонентов сотового оператора получат возможность воспользоваться быстрым и экономичным доступом в Интернет с мобильного телефона без учёта трафика.

На сегодняшний день компания «МегаФон» является лидером по оказанию услуг мобильного Интернета - на её долю приходится 39% от всего трафика (данные ComNews Research). В сентябре 2009 года «МегаФон» выбрал браузер Opera Mini как основу для предоставления неограниченного доступа в Интернет для своих абонентов в Московском регионе по экономичному тарифу 7 рублей в сутки.

Высокая востребованность пакета «Безлимитный Интернет с Opera Mini» среди пользователей и рост трафика стимулировали распространение уникальной услуги и в других регионах покрытия сети «МегаФон». После Московского возможность пользоваться безлимитным Интернетом получили абоненты Уральского и Сибирского регионов, а с июня 2010 года услуга поэтапно будет внедряться по всей зоне покрытия сети «МегаФон».

«По статистике суммарный объем трафика абонента, пользующегося мобильным Интернетом с Opera Mini, более чем вдвое превышает объем, потребляемый любым другим пользователем "МегаФона", - говорит Алексей Ивлев, начальник департамента новых продуктов и услуг ОАО "МегаФон". - Услуга вызвала большой интерес у наших абонентов: ежемесячно количество пользователей услуги увеличивается на 10-15%».

«Opera Mini позволяет операторам наращивать активную аудиторию пользователей мобильного Интернета и повышать её лояльность, - подчеркнул Михаил Ильин, директор по продажам Opera Software в России и СНГ. – Учитывая популярность браузера среди российской Интернет-аудитории, мы прогнозируем значительный прирост пользователей услуги».
Enott
27 June 2010

Росомаха
кыш отседова ))
Lunatik
2 July 2010

2

Разработчики одноименного норвежского браузера из компании Opera Software завершили тестирование новой версии одноименного браузера под номером 10.60. Программа использует собственный движок для прорисовки web-страниц, который является одним из самых быстрых по сравнению с конкурентами (Firefox, Internet Explorer и другими, кроме, разве что, WebKit и Safari). Объединяет под одной оболочкой фактически несколько самостоятельных приложений, среди них: почтовый клиент, RSS-клиент, IRC-клиент BitTorrent-клиент и, собственно, сам браузер. Присутствует многоязычная и русскоязычная версии инсталляторов.ac

В последних версиях улучшена поддержка операционной системы Windows 7, обновлен встроенный движок, отвечающий за исполнение javaScript, добавлена новая панель и меню, которые вызывают наиболее часто используемые функции. Была добавлена новая версия движка Opera Presto версии 2.6 с поддержкой виджетов, который позволяет значительно повысить производительность при работе со страницами, а также последними web-технологиями.

Opera 10.60 (5.8 MB, Windows, WISE-инсталлятор, интерфейс: английский, freeware)
Opera 10.60 (9.9 MB, Windows, интерфейс: английский, freeware), зеркало
Opera 10.60 (10.0 MB, Windows, интерфейс: русский, freeware), зеркало
Opera 10.60 (12.5 MB, Windows, интерфейс: многоязычный, freeware), зеркало

Абнавляимса
Guru
2 July 2010

Lunatik
Супер браузер
esn
2 July 2010

Lunatik
Добавил ссылку в первый пост.
Обновил? Баги есть?
Lunatik
2 July 2010

esn
Ага, пока не замечаю

Правда это не баг.
Тут иконки на экспресс панели сделали широкоформатными) вместо 3:4 стали 9:16 Не привычно слегонца, но можно вернуть, на форуме читал уже)
esn
2 July 2010

Lunatik
Я тоже обновил, мне кажется или действительно скорость работы стала выше?
Lunatik
2 July 2010

esn
Вроде как быстрее стало Но на работе у меня комп слабенький, а дома инет медленный Так что все прелести только с нормального компа и нормального инета могу оценить
Серый
2 July 2010

esn
Шустрее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up