serser549
31 January 2009
OPERAтивники в ФФКлубе. Браузер Опера.
Медный_чайник
11 April 2010
Рефреш нажми, когда ты в экспресс панели
Когда она обновлялась сбои какие-то были, и картинки страниц в недогруженном виде запечатлились
FordBestИзображение на панеле отличается от оригинала
Наш форум в оригинале
а ну да, это не заметил, просто нажмите Ctrl+R или F5
Медный_чайникПробовал. Не меняется.
FordBestВот как выглядит Рамблер и Яндекс
FordBest Это дубль рефрэша. Никак.
Медный_чайник
11 April 2010
YanFord
Ну не знаю, это реально вид недогруженных страниц, у которых всякие там табличные тэги непозакрывались...
FordBest
11 April 2010
Медный_чайник во во я тоже на это подумал
YanFord напишиет потом что было
а я говорю что опера здулась после 9 серии, 10 уже касячная. ПЕреходи на хром и будет тебе счастье.
АРХонт
Не хочется. До этого Опера радовала.
АРХонт да опера удобнее. По крайней мере при переходе назад страницы не подгружает заново
Muxomor:
|
YanFord F11 нажми |
Нажал. Убираются все строки, остаются одни панели. Отображение не меняется.
YanFordпереустанавливать предлагали?...
Проблема не решена. Помогите, кто знает!
Я два года назад нашел радикальный метод борьбы с глюками Оперы - установка Firefox. Два года пользуюсь и мои волосы вновь стали мягкими и шелковистыми.
AlexZombie:
|
Я два года назад нашел радикальный метод борьбы с глюками Оперы - установка Firefox. Два года пользуюсь и мои волосы вновь стали мягкими и шелковистыми. |
Я наоборот пользовался три года Файрфоксом и вот недавно пересел на Оперу
Tenoch
Не знаю. Опера у меня создала впечатление большого неповоротливого браузера, да еще и с known-багами типа утечек памяти и constant CPU usage (извините, не знаю как по-русски грамотно это сказать, не местный).
Opera Mini в Apple AppStoreOpera Mini, которым пользуется более 50 миллионов человек во всём мире, обеспечивает сжатие данных до 90% перед их отправкой на мобильные устройства, значительно увеличивая таким образом скорость загрузки страниц. Это особенно актуально на «медленных» сетях, таких как 2G EDGE. Такими же способностями обладает и версия Opera Mini для iPhone и iPod Touch, помогая пользователям снижать затраты на мобильный интернет за счёт компрессии передаваемых данных.
Загрузить браузер Opera Mini для iPhone и iPod Touch
YanFord
Наверное только радикально ,убить все каталоги Оперы на винте и ставить заново. Предварительно сохрани закладки.
esn:
|
YanFord Наверное только радикально ,убить все каталоги Оперы на винте и ставить заново. Предварительно сохрани закладки. |
Радикальный метод решил проблему. Спасибо!
YanFordтак ведь предлагали ПЕРЕУСТАНОВИТЬ прогу...В моем смысле переустановка программы-это и есть полная очистка хвостов проги предыдущий и установка по-новой...
цитата: |
Предварительно сохрани закладки. |
Я пользуюсь синхронизаций в опере - чумовая вешь!!!
Все закладки заметки сохраняет, даже не нужно голову себе забивать...
Скока раз винду сносил, вводишь логин пароль и у тя все на месте сразу!