Стоит ли любовь того, чтобы ее добивались. Чтобы потом услышать "Ты меня достал". Динамо на пару месяцев, ждать ответов от нее на вопросы про отношения, так их и не дождавшись. А потом снова как ни в чем не бывало, холодно отвечать на смс.
Пробовать познакомиться с другими девушками, помня мудрость что клин клином вышибают. И все равно думать о той. Ну не могу я сразу сказать, вот оно, мое, беру не глядя. Или я однолюб? В последнее время только и думаешь, о том когда и как встретишься. Дни пролетают. В выхи ничем не могу себя занять. Хочется просто беспроглядно бухать. Так и спиться можно... Хочется побыть с ней, провести время в кафешке, или в кино, или прогуляться в парке, тем более зима в этом году выдалась на славу. А пока серые будни пролетают как и выходные, маршрут работа дом работа.
Друзья уже парами по большей части ходят, другие уже планируют свадьбу в этим летом.
Уже по}{, достало все...
Вот высказался, жду минусов
Любовь |
СтОит | | 34 | 44,7% |
Не стОит | | 29 | 38,2% |
Добивался(лась) месяцами | | 8 | 10,5% |
Добивался(лась) годами | | 5 | 6,6% |
Total 76 votes, last 23 May 2012.
любовь ничего не стоит - она не может в принципе обладать ценностью, как объект нематериальный
она только имеет смысл быть. или не быть.
думать о своих чувствах как о предмете обмена... дурь (не та, которая штырит)
это вообще сугубо для индивидуального пользования: хочешь - люби, но ничего не требуй взамен
совпало - сорвал джек-пот, не совпало - ну.. можно подождать, или даже нужно подождать... или есть ещё связи по расчёту =)
ЗЫ аффтор, какая в пень любовь?)) любовь не считает количество динамов, она вообще ничего не считает.. она просто или есть, или нет
Nimfa78:
|
ЗЫ аффтор, какая в пень любовь?)) любовь не считает количество динамов, она вообще ничего не считает.. она просто или есть, или нет |
афтар просто путает любовь и химию
любовь-то стОит, если она взаимная.
а в том, что описал автор я любви не вижу. по крайней мере взаимной - точно. ну если не нравится автор девушке, что ей теперь, насильно себя заставить любить его? или что ещё сделать? а может, покончить жизнь самоубийством, из-за того, что она не может автору взаимностью ответить? человек ясно дал понять: "ну что ты маешься, не люблю я тебя, не люб-лю!" (с) всё честно, без игрищ всяческих и мозгопрелюбодеяний. а то, что человек долбится головой в закрытые ворота на все замки - так это проблема этого человека. а то всё...сопьюсь...чем там ещё автор угрожал...да спивайтесь, автор, спивайтесь на здоровье, больше останется сильных духом мужчин. работает естественный отбор. серые будни, дни пролетают у автора. потому что делать вам, автор, нечего. и заняться по жизни тоже нечем. было бы не на чем спать, нечего есть, негде жить - сразу бы по другому заговорили, а пока вы только маетесь дурью и занимаетесь самобичеванием "ах какой я бедный-разнесчастный".
идите снежок лопатой покидайте, дорожку расчистите пешеходам, парковочные места автомобилистам, волонтёром заделайтесь в общественную организацию и некогда будет тогда жалеть себя, любимого.
Скрытый текстмужики в сопли ходячие превратились, блин. ещё могу понять и поддержать серьёзные темы про развод, но такое соплежуйство "не отвечают взаимностью, ах, пойду теперь и убьюсь ап стену" никогда поддерживать не буду.
x
Любовь Любовь кто куда а я в магаз за пивом
Не парься, скоро сезон по футбику начнется!!!
Ну и где все...пошли любви добиваться
Совсем уже голову задурили:
Стоит 2 одинаковых бутылки пива - одна с пивом вторая с бычками - икак думаете куда я пепел стярхнул
У вас еще не запретили ?
У нас только подпольные покер клубы ...
цитата (- Anni - @ Сегодня в 00:32) |
RedStar которая с бычками |
Если бы но как позитиффчик + тебе
Muxomor:
|
RedStar ты чо куришь в комнате ? |
Так я один живу ))) Понимаю что сволачь, но зато перед сном засыпаю в морозном свежем воздухе.
[QUOTE=RedStar,Сегодня в 00:33]
ты чо куришь в комнате ?
[/QUOTE]
Так я один живу ))) Понимаю что сволачь, но зато перед сном засыпаю в морозном свежем воздухе. [/QUOTE]
нафиг надо как в кабаке сидишь,я в туалете курю
цитата (- Anni - @ Сегодня в 00:35) |
RedStar:
| Так я один живу ))) Понимаю что сволачь, но зато перед сном засыпаю в морозном свежем воздухе. |
Ты спишь на балконе |
Нет балкони перед сном открываются а потом закрываются.
RedStar:
|
Muxomor:
| я в интернети |
Эта сцук падсатва! |
Кидалово как пить дать,но а куда деватсо
[QUOTE=Muxomor,Сегодня в 00:36] [QUOTE=RedStar,Сегодня в 00:33]
ты чо куришь в комнате ?
[/QUOTE]
Так я один живу ))) Понимаю что сволачь, но зато перед сном засыпаю в морозном свежем воздухе. [/QUOTE]
нафиг надо как в кабаке сидишь,я в туалете курю
[/QUOTE]
А уменя санузел совмещенный
потом пАлатенца пахнут неприятно. А я понимаешь свежесть люблю.
Muxomor:
|
нафиг надо как в кабаке сидишь,я в туалете курю |
еще лучше...
все на лестничную площадку шагоммарш
На лестничной площадке женщины с детьми ходют я об их здоровье забочусь. Летом помню дедушка с верхнего этажа доказывал что мой балкон это общественное место и курить на нем низзяяя
Всем спокойной ночи...не ворочайтесь...с кровати не падайте...не храпите...
втарой раз подряд клубнички дают ..во попёрло