Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
да идите вы с такими темами, не могу читать, сердце кровью обливается... Даже флудить не могу, как животных жалко
dkp
3 June 2010
4
И вот в четветый раз моя кошка разродилась, правда кот другой, теперь котята от скотиш фолда Кто хочет пушистого котяру ?
к лотку приучены
p.s. Черная девочка осталась...
ухи б висячие... я б взял с удовольствием
висячие ухи доставляют тебе какое-то определенное удовольствие?
Catenka:
|
висячие ухи доставляют тебе какое-то определенное удовольствие? |
В отличие от висячих сисек - эстетическое
BabNIK..я тоже непойму..для жарки...висячи ухи...загнешь када сготовишь и на стол подавать будель...
BabNIK... зря ты так про висячии сиске...тут половина фокуснец рожавшии...и половина фокуснеков тоже с висячиме...импотенты ..заминусят...
пружина
Им не угодишь, одобряешь висячие (в теме про сиське если фотку висячих запостишь) - заминусят. Асуждаешь висячие - тоже минусят...
Фокусник он такой, человек-настроения, сегодня хочу спаниэля, завтра овчарку...
пружина и самое главное ведь и правда минусят
на 1 фотке котенок на заднем плане - упор лежа???
крутанские котята, очень красивые, тему плюсанул!
скоттишфолды прикольные потому что сидят вот так
http://catsplanet.ru/foto/9360.jpg
BabNIK
3 June 2010
Perez
Это Манчкин
Тоже хотел такого...
На видео написано Скоттиш, но вообще так сидят Манчкины, коротколапые...
Если я не прав насчет этого котенка сори, видео не кажет...
WildCat
3 June 2010
1
пружина:
|
BabNIK..я тоже непойму..для жарки...висячи ухи...загнешь када сготовишь и на стол подавать будель... |
пружинаРом, в чем реконендуешь патушить? Делое вино добавить в Казан или красное?
WildCat:
|
и эттта, как владелица скоттиша могу сказать, что они очень часто так сидят. |
чо у клонна есть живой скотишфолд ? и он молчит ?
Perez:
|
WildCat:
| и эттта, как владелица скоттиша могу сказать, что они очень часто так сидят. |
чо у клонна есть живой скотишфолд ? и он молчит ? |
ИМХА это Маша про Клонна и говорила.
ты ща пра миня штоле?? не пали
Perez-СТАЛКЕР-Вроде Клонн редко сидит... больше лежит... не?
Valerevich
а адепт средиземноморской кухни...овошщи ...оливкавае масло...мясо птицы(но не дятлов)...баранина козятина ..зайчатина...телятина...шпагетти...а кетайский синдром----любить тока вислоухих для жарки...идля души----это для модников типа баранео...я любого котенкаб любил...яж кошатнек...стоят ущи висят...животное кошки ..прикольные
пружина:
|
Valerevich а адепт средиземноморской кухни...овошщи ...оливкавае масло...мясо птицы(но не дятлов)...баранина козятина ..зайчатина...телятина...шпагетти...а кетайский синдром----любить тока вислоухих для жарки...идля души----это для модников типа баранео...я любого котенкаб любил...яж кошатнек...стоят ущи висят...животное кошки ..прикольные |
Рома я тебя конечно уважаю, но ты иногда так мощно задвигаешь, что трезвый человек вжизни не поймет.
Ачом там, вкратцэ?
-СТАЛКЕР-что жареные котята - НИОК!!!
-СТАЛКЕР-...а ты четай по нескалька рас...я себя переодически перечитываю...и нахожу новые грани...
Perez:
|
WildCat:
| и эттта, как владелица скоттиша могу сказать, что они очень часто так сидят. |
чо у клонна есть живой скотишфолд ? и он молчит ? |
тот скотишфолд уже тока декоративный
Косм:
|
я бы забрал, но не умею их готовить у мну собак |
в осетинские пироги запости