Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
SunChess171
27 September 2010
7
tulakickerОгромное спасибо, животинка супер. Вошел в новую квартиру как к себе домой. Адаптация ему незнакома в принципе. Кстате, как ба его назвать (исходя из пола, вопрос так и не решен) - предлахайте. Обещаю через неделю выложить фотоотчет НОВЫЙ МИР КОТЭ
Скрытый текстОт комплемента жена вся покраснела, и застеснявшись ушла кормить котенка
x
SunChess171поздравляю с новым другом
ждем отчет
сокращенно фося?)))
ну фокус звать сложно имхо
SunChess171
27 September 2010
1
Присмотревшись к успокеонному накормленному котенку, и обнаружив первичные признаки мужской особи, остановились на имени - Кузьма.
SunChess171:
|
как успокоить его перед сном? |
Побегать минут 10 вместе с ним, он устанет и пойдет спать
SunChess171котенок спит или до сих пор бегаете с ним?
SunChess171Поздравлялки!
В зеркало глянь и на кота
Скрытый текстИ теперь скажи что ты не веришь в то что питомцы похожи на своих хозяев, по фото в профиле и в первом посте этой темы - одинаково
x
SunChess171
28 September 2010
Первая ночь прошла отлично. недолго поигравшись со шторами, и предварительно сходив в коробку с наполнителем, Кузьма завалился спать на заранее приготовленное место для него. Котенок действительно очень умный. Просто прелесть. Мы очень рады
sammer ну значит это судьба и этот котенок предназначался для нас
SunChess171:
|
как успокоить его перед сном? |
успокоится он сам - перед своим сном. а спать он будет когда вы будете на работе
поздравляю, суперский котэ
DM-Focus-2
28 September 2010
SunChess171Поздравляю с приобретением )
Чтобы он не драл шторы и мебель - продаются специальные отпугиватели в виде спрея. Очень помогает..
У меня есть - но не помню, как назвается.. Немецкий какой-то... если надо - вышлю фотку.
А как его звать... Ну на лбу у него отчетливо видна буква М... И весь в полосочку... М.б. Матроскиным назовёшь?
SunChess171
28 September 2010
DM-Focus-2Чот как то этой химии я не очень доверяю...
Лучше куплю специальную такую стойку с домиком и фигней как раз для драния когтей.
По поводу имени... где ж ты раньше молчал...
DM-Focus-2
28 September 2010
SunChess171:
|
DM-Focus-2 Чот как то этой химии я не очень доверяю... |
Я тоже не доверял, пока мой кот испортил всю мебель... кто-то мне сказал про отпугиватель - тоже не очень верил, но как купил и использовал - всё, мой кот теперь обходит мебель стороной
Это средство не пахнет после высыхания, не оставляет пятен на мебели и т.д. Бывают отпугиватели российского пр-ва - они пахнут неприятно, но стоят копейки.
Конечно, когтеточку обязательно надо. Чтобы привык к когтеточке - капни туда валерьянки... Смотреть будет смешно
SunChess171
28 September 2010
Ладно. если после покупки когтеточки будет продолжать портить мебель, скинешь фотку этого средства
SunChess171
обычный лимон - прекрасное средство для отпугивания кошек, почему-то им запах не нравится)))
SunChess171
4 October 2010
Ну про неделю я поторопилсо канеш... а так фоточки копятся... альбомчик готовится...
SunChess171давай уже отчет, волнуемся же за животинку
цитата (Дикий Ангел @ 28 Сентября 2010 (Вторник) 11:37) |
SunChess171
обычный лимон - прекрасное средство для отпугивания кошек, почему-то им запах не нравится))) |
Плюс один за лимон
и следов на мебели не оставляет
SunChess171
4 October 2010
а правда, что чтобы котонок ммм... прохавал новую когдеточку, ну всмысле что именно она это для этого , можно капнуть валерьянки? и как капать? она ж в таблетках?
SunChess171валерьянка же есть и в каплях
SunChess171Рыжаяя когтеточку уже облила мятой, валерьянкой, обмазала зубной пастой - ни фига
кресло ей нравится гооораааздо больше)
SunChess171
4 October 2010
Дикий Ангелэтого и опасаюсь... уже 3 как купил, причем с игрушкой... а он - все диван точит
зы а мож мясом обмазать?
SunChess171пока маленький попробуй почаще подтаскивать к искомому месту. Подтаскиваешь, берешь пушистую лапу в руки, слегка давишь на подушечку, чтоб когти появились и прости господит, имитируешь чес когтями по когтеточке
SunChess171
4 October 2010
-Phil-Вырастет васче красавчег будет мама не горюй..