Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
Nevska
22 April 2017
5
У знакомой в гараже загородного дома окотилась приблудная кошка. 4 котенка. У кошки очень густая и плотная шерсть, скорее всего помесь с Британцем. Котятам месяц, уже открыли глазки(на фото - не у всех). Все здоровые, активные, проблем с глазками нет. Котята срочно ищут дом и хороших хозяевов. Через месяц они уже подрастут и пристроить их будет очень трудно.
http://www.youtube.com/watch?v=lFHGCtxGlhYЕсли Вас самим не нужен котенок, помогите репостом.
Территориально котят можно будет забрать в районе Каширского шоссе или Выхино.
Продолжаем разговор.
За истекшие полгода произошла масса событий. Зима, к сожалению, выдалась тяжелой, как мы не следили, наш старый котэ и один из подросших котят пропали бесследно, есть подозрение, что виноваты окрестные собаки, которых тоже расплодилось великое множество.
Из хорошего - серый котенок получил кличку Сервантес, ок же Серая Сволочь, он же Дуремар, научился эффективно истреблять мышей и вырос в солидного красивого мурчачего котэ.
Из совсем хорошего - егойная мамаша, мать её кошка, принесла нам еще троих котят.
-Kirk-
18 May 2017mobile
Итак, номер первый. Серая красавица, цвет - мокрый асфальт без единого пятнышка, характер покладистый. Поскольку старший братец получил имя Сервантес, дети решили назвать её Тэффи, чем немало её озадачили.
Номер второй. Пацан, точнее - мужик. Настоящий котэ, диван и миска - наше всё, пока до них не доросли, наше всё - мамина сиська и родная корзинка. Поскольку его сестричку назвали Тэффи, дети посчитали логичным дать ему имя Оскар.
Мамкина радость.
Номер третий, который совсем не лишний. Скалолазка, и этим всё сказано. Отважная путешественница, покорительница окружающих просторов, Амелия Эркхарт в кошачьем обличье.
Своей расцветкой выдала папашу - могучего черно-белого котэ из соседнего СНТ.
-Kirk-
19 May 2017mobile
Сегодня у котов день рождения - им ровно месяц.
Отдаются абсолютно безвозмездно, то есть даром.
Добрый вечер!
Симпатичная девочка ищет дом.
Днем встретили у подъезда, сейчас еще сидит.
Ей 2-3 месяца, добрая, когда гладят, мнёт передними лапками, урчит.
Характер: будет играться и любить 100% Точно не овощ.
Взять себе нет возможности сейчас:(
Территориально Одинцово, далее по телефону.
Optimus Prime:
|
Добрый вечер! Симпатичная девочка ищет дом. Днем встретили у подъезда, сейчас еще сидит. Ей 2-3 месяца, добрая, когда гладят, мнёт передними лапками, урчит. Характер: будет играться и любить 100% Точно не овощ. Взять себе нет возможности сейчас:( Территориально Одинцово, далее по телефону.
|
Вчера утром искал, не нашел. Так надеюсь, что эту прелесть кто-нибудь забрал. Эмоций она дарит, за встречу и кормежку утром и вечером
Пытались с женой уговорить родителей, но те отказались
Так хотели себе
, но не сейчас
Обновлю тему.
Два котенка нашли новые семьи, остался джекпот - озорная веселая девочка модного цвета "мокрый асфальт".
Очень общительная, особенно по утрам. Встроенный мурчальник и острые коготки в наличии.
-Kirk-:
|
Обновлю тему. Два котенка нашли новые семьи, остался джекпот - озорная веселая девочка модного цвета "мокрый асфальт". Очень общительная, особенно по утрам. Встроенный мурчальник и острые коготки в наличии. |
По утрам, это часов в 5-6?)))
Рыжая
Сегодня пришла общаться в полпятого.
-Kirk-:
|
Рыжая
Сегодня пришла общаться в полпятого. |
О, я так и знала))) ей нос надо чесать в это время?)))
Рыжая
Когти. Сперва покоряет вершину - забирается на кровать по подушке, потом отважно охотится на неведомых существ под одеялом.
Не скучно, в общем.
KeptHappy
4 August 2017
21
Отдам существо похожее на кота (3 месяца). Жена зовет его - "Марвел", я зову его "Вялый", "ЖопоРысь", поэтому скорее всего он тупит и пока не определился с подходящем именно ему прозвищем (у вас есть шанс дать ему адекватное имя).
Вообще, кот как кот. Найден на улице в луже, принесен домой, "обложен" со всех сторон ласками супруги и моими пинками. Сначала он гадил в горшок с дубом (я посадил его 4 года назад как настоящий мужик, который должен вырастить дерево), потом жена рассказала, а я объяснил что гадить придется в лоток.
Ах-да, этот гад ещё и оказался больной и заразил мою принцессу-кошку с которой я счастливо проживаю на протяжении 17 лет, но добрые врачи сказали что в него надо вложить 3к рублей и проколоть уколами 2 недели (колол сам с пристрастием и ненавистью, зато сэкономил 1000 рублей).
В общем днём, когда нас дома нет эта гадость спит, а вот ночью он ни разу не упустит возможности пробежаться по лицу спящей супруги (оставив при этом милые царапины, жене пофиг, он же - мааааленький)...
В подарок отдаю лоток в который он (напомню) гадит исправно и весело закапывает это на всю квартиру, а так-же половину мешка наполнителя.
P.S
Кот возврату не подлежит, ущерб причиненный котом с предыдущего хозяина не требовать
P.S.S
Мужики, заберите пожалуйста детям на радость, я вам в нагрузку отдам проводку для ПТФ ФФ2 Рестайл оригинал и переключатель света фар без птф
Кто возьмет - от меня подарок
Хороший кот. Оставь себе.
Веселый:
|
Хороший кот. Оставь себе. |
Я не на столько богат, чтобы кормить 2 котов)))
Дайте сначала я своего толкну)))
Кстати, кто не заметил, у него на лбу буква "М"
Возможно им заинтересуются владельцы Mondeo???
5 тыров в месяц на содержание кота и я его беру
оплата вперед на год
цитата (Alekseys) |
Кстати, кто не заметил, у него на лбу буква "М" Возможно им заинтересуются владельцы Mondeo??? |
Закинь объяву на майбах-клуб.
цитата (Alekseys) |
Я не на столько богат, чтобы кормить 2 котов))) |
Что-то ты путаешься в показаниях.
У тебя кот один. Вторая же кошка.
Веселый:
|
Что-то ты путаешься в показаниях. У тебя кот один. Вторая же кошка. |
Да, ещё и пожилая кошка, благо она не слышит что я назвал её котом)
DM-Focus-2
4 August 2017
цитата (Alekseys) |
Кстати, кто не заметил, у него на лбу буква "М" Возможно им заинтересуются владельцы Mondeo??? |
Вот из за буквы М на лбу я своего котёнка прозвал Матроскиным. Уже 12 лет живёт.. Очень милый кот.. И очень разговорчивый, как тот Матроскин из Простоквашино