Привет, курильчане!
Всех с наступающим!
Никогда б не подумала, что и мне выдастся пристраивать кошечку, но уж больно сердце кровью наливается.
Приблудилась к нам киса, и по-моему даже беременная, очень похоже на то. Хочу в праздники свозить ее в ветеринарку. Чтоб посмотрели, потом помыть ее шубку. Ну и очень хотелось бы пристроить, сейчас холодно, боюсь пропадет кошечка. Обещаю помочь раздать котят, если она все ж беременна.
Кошечка явно была домашней, но по состоянию шерстки и голоду, из дома ушла или выгнали уже давно, шерстка очень грязная и коша очень голодная. Ласковая, прям урчит как поровозик и очень нравится когда ее гладят, балдеет. Не боится людей. Компактная по размерам. Комок чуда. Окрас дымчатый, красивый очень.
У нее к тому же еще что-то с глазиком (бельмо по центру глаза), но думаю это не страшно и быстро залечится, все узнаю в ветеринарке.
Кошечке очень нужны тепло человека и хорошие заботливые руки, иначе пропаде
т. Вдруг случится новогоднее чудо.
Пока мы пристроили ее в бойлерную в доме, который снимаем. У нас живут уже две кошки, Мо и Буся. И так как дом сьемный, мы не можем еще и третью кошу оставить у себя. Выгнать конечно ее никто сейчас не выгонит, пока не найдем хозяев ей, не успокоимся и жить будет в бойлерке у нас. Но ей там скучно одной и грустно, очень уж она привязана к людям. Милая милая киса.
Возьмите комок счастья
она точно принесет только удачу в ваш дом и будет баловать своей любовью и урчаньем. Город Москва. Могу по Москве привезти ее по вашему адресу, если надумает кто-то и не будет возможности забрать самому. В любое время дня и ночи