Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
Lia:
|
Perez так что там с добрыми руками то? передать коту чтоб собирался? ))) |
если котэ такой
то может паковать вещички
Muxomor
17 August 2010
цитата: |
то может паковать вещички |
аще охренели фокусники...ещё шмотки собрать и денег приплатить чтобы породистого кота на дачу какуюта пристроить
Muxomor:
|
имхо Афтару девачка какаянибудь заказала подарак...а посколько он настоящий фокусник то хочет отхватить по прогарамме "приму в дар/за пиво"
кстати приму в дар Ауди а4 2007-2009 г.в. ,хорошие добрые руки... |
неугадал ...
камрад хочет в новый дом завести котэ .. я ему порекомендовал скотишфолда ... заадно решил поспрашивать у флудеров "есть чо?"
понял шо кроме
Klonn®-котэ никто не в теме
то есть када наливают ты отказываешься ?
Аврора:
|
Perez:
| котэ будет жить за городом ... гулять на улице и ползать по яблоням |
Возьми обычного - у них в крови гулять по улицам и ползать по яблоням |
+пицот
а скоттиши не приспособлены для такой жизни
Antas:
|
Выйди на улицу, возьми его, он будет безумно рад твоим добрым рукам... |
ага .. я тут к 3ем уличным подваливал как то в жару водички налить ...как то они быстро разбежались ... бездомным "добрые руки ненужны" они себя и так неплохо чувствуют
Perezя нашол тебевареант!! тока он сам стоять имха не будет
а то первые добрые руки его откормили
Perez:
|
я тут к 3ем уличным подваливал как то в жару водички налить ...как то они быстро разбежались ... бездомным "добрые руки ненужны" они себя и так неплохо чувствуют
|
Да ладно, тебе не взрослого уличного кота надо брать, а котенка.
Я думаю найдется масса людей на тематических форумах, которые бесплатно смогут отдать хорошего котенка.
Muxomor:
|
то есть када наливают ты отказываешься ? |
Ну одно дело в гостях, а другое дело жить за бухло.
WildCat:
|
Аврора:
| Perez:
| котэ будет жить за городом ... гулять на улице и ползать по яблоням |
Возьми обычного - у них в крови гулять по улицам и ползать по яблоням |
+пицот а скоттиши не приспособлены для такой жизни |
ну правильно ... есть очень много "специалистов" которым хочется блеснуть своими знаниями в области "как должны жить котэ" т.к они якобы "не приспособлены" ... если у котэ есть желание пойти погулять, то ему не стоит в этом отказывать ... + во дворе растет различная трава .. которую котэ используют в качестве препаратов увеличивающих мощность их иммунитета
ЮлЁк:
|
на тематических форумах, которые бесплатно смогут отдать хорошего котенка. |
ну кинули б сцылко шоль на тематический по скотишфолдам
Perez:
|
ЮлЁк:
| на тематических форумах, которые бесплатно смогут отдать хорошего котенка. |
ну кинули б сцылко шоль на тематический по скотишфолдам |
Я имела ввиду обычного котенка, не скотиша!!!
KOM:
|
Muxomor:
| то есть када наливают ты отказываешься ? |
Ну одно дело в гостях, а другое дело жить за бухло. |
то есть чисто гипотетически тебя можн опристроить в другую хату,дело только в цене
все живые "подарки" потом таким боком выходят(((
кошек не видела подаренных породистых (по домам сидят с ними не гуляют), а вот собачушек сплошь и рядом!
или йорк с мордой и шерстью как у цвергшнауцера, или тойчик с неправильно купированным хвостиком
соглашусь с большинством - лучше найдите обычного котенка из хороших хозяевских рук в Ваши добрые
Aun:
|
все живые "подарки" потом таким боком выходят((( |
Klonn®-котэ говорит шо брак бывает по окраске .. мне как не специалисту окраска всеравно ...
Muxomor:
|
то есть чисто гипотетически тебя можн опристроить в другую хату,дело только в цене |
Ну в гости можешь пристроить.
у меня кот скотиш страйт (ушки стоят)
вот такой
купила 6 лет назад за 10 рублей у хороших знакомых. Родословная была не нужна - кота кастрировали (теперь об этом жалею - классный очень и ген вислоухости при нем
)
Вы попробуйте по знакомым поспрашивать... я своего когда искала всем рассказала, что хочу котенка. Девушка, с которой я работала рядом случайно услышала и сказала, что у ее знакомых как раз кошка есть!хотела именно фолда и кота, но в помете родились 4 кошки и 1 кот. У кошек ушки загнулись, а он свои развернул))) так как ждала его с момента зачатия, то.. взяла и такого
говорить о том, что он мой любимец даже не буду.. все лучшее отнимаю у сына и отдаю коту
поэтому кот такой жЫрный, а сын худой *шЮтк*
свою не отдам
а по теме - породистую кошку обычно покупают. ЗА деньги. Или на выставке по дешевке без документов.
у моего тоже подоконник любимое место
листочки и птичек высматривает
Aunраньше у меня этот подоконник тоже был любимим местом
в смысле хранения безделушек и фотографий))) теперь только эта вот морда серая там сидит)
Marmaris
7 September 2010
20
Вот, пришли в субботу к нам на даче 3 серых котенка. Все вместе, похоже, кто-то по дороге из машины высадил. Возраст - около 4х месяцев (а не 2-2,5 месяца, как сначала указала. Извините за дезинформацию). Пол не совсем понятен - кажется, 2 мальчика и 1 девочка, а может и все пацаны. Легко идут на контакт с людьми, сразу урчать начинают. С виду - здоровые, но на всякий случаю собираюсь дать таблетки от глистов и вымыть противоблошиным шампунем. Пока обустроены на даче, с запасом еды и местом для спанья, но буду навещать и если найдется желающий взять - сразу привезу. За время пребывания в доме - не нагадили ни разу, только какую-то птичку, похоже, изрядно помяли - останки не найдены (вряд ли со скелетом сожрали, да и накормленные были) - только перья раскиданы.
Пожалуйста, если вы хотите котенка или знаете человека, который хочет взять кота - напишите. Очень жалко их, они очень домашние и общительные.
прикольные кошаки...
у мну уже есть 6-ти летний черт безрогий...
Спасибо за поддержку. Я вообще кошек люблю, но в меру - никогда не занималась пристройством бездомных. Но эта троица... Что-то прям проняло - переживаю.
xemul
6 September 2010
Эх были бы сфинксы всех забрал
кошаки на сибирцев мордой похожи, на тех которые серебристо серые.