Всем привет. Не писал я тут давненько, всё больше почитывал. Рад всех, так сказать, видеть. А теперь real story.
Как-то ранним, летним, погожим утром, прогуливаясь по приусадебному участку, я заметил на земле маленький, тёмный, мокрый комочек не обычной формы. Сфокусировав окуляры на предмете, я сообразил, что это новорожденный котёнок, брошенный на произвол судьбы неродивой мамашей-кошкой, к тому же оказалось, что животинка подаёт признаки жизни - шевелит микролапками и дышит.
Я как любитель кошек и вообще живности, спросил у супруги - выкинуть ли котенка на соседний участок или сначала его утопить, однако вместо умерщвления, котенок был помещен в корзинку и из пипетки "накормлен" молоком. Позже мы сгоняли в магазин, купили там бутыль с соской, заменитель кошачьего молока, переноску и понеслось... Кормление каждые четыре часа (благо я в этом участвовал только раз/два в день), супруга наблатыкалась кормить кошака чуть ли не с закрытыми глазами. Вощем, опустив подробности первого месяца жизни, котёнок вырос в нормальную такую, красивую, трехцветную кошку. 11.09. Ахее (так была названа кошара, вроде в честь какой-то богини) исполнилось 3 месяца. Пора бы ей обрести настоящий дом и любящих хозяев.
Кошка домашняя, очень красивая, озорная, хулиганка(это с возростом проходит вроде), к лотку приучена с младенчества. В придачу к котёнку переноска, отличное настроение и кошачья любовь и благодарность.
Други, помогите кошаку найти дом.
ПыСЫ. Мне не предлагать, наш кот против.