Всё лето и зиму отстраивал свою часть дома, подводил газ, канализацию, делал ремонт внутри, завозил всякую ерунду. Работал сам, вечерами после работы и по выходным, т.к. не было денег на рабочих. Готовился на 14 февраля переехать с семьёй. А он, сволач, сгорел!!! Пожар начался на стороне соседа и перекинулся на нашу сторону. Сам не знаю как ночью очнулся. Темно, дышать нечем. Благо какие-то инстинкты всё-таки работают. Не помню как оделся-то, документы по карманам. Вызвал мчс, запер собаку, открыл ворота - всё с невероятной скоростью. Вынес всю технику, кроме газовой плиты. Кое-какие вещи...Хорошо, что на время ремонта жена и детёнок находились у тёщи, а то могло бы быть всё гораздо хуже. Вобщем сгорел дом наглушняк. Остался только кирпичный остов, которым закрыли бревенчатые стены.
Слава Богу, что сам жив. А остальное наживём.
И так жалко...
Если кто сможет помочь материально, открыл кашелёк на яндекденьги:
41001544161185
Реквизиты для безналичного пополнения
Банк получателя ОАО "Промсвязьбанк" г.Москва
БИК 044583119
Корсчет 30101810600000000119
Получатель Лапшин Антон Евгеньевич
Счет получателя 40817810251001379668
Назначение платежа безвозмездная материальная помощь. НДС не облагается.
krott
Пасиб за поддержку. Слава Богу мир не без добрых людей... Люди помогают как могут...
krott
15 February 2010
Sagramat
Глядишь, к осени наберешь:)
krottДержу хвост писталеам
Ещё раз спасибо за поддердку!!!
DOUBLE SHADOW
15 February 2010
SagramatВ общем...Не ты один такой,одноклубник...В ночь с 06.02.10 на 07.02.10 сгорел полностью дом в деревне,принадлежащий моей матери.В общем,фото...
DOUBLE SHADOW
15 February 2010
То место,где я провёл своё летнее детство больше не существует...Сгорело ещё 4 сарая...Битком набитых всяким деревенским добром.Из оставшегося-туалет типа "деревенский сортир" и летний умывальник(сам железный,на железных опорах-стоял в далеке).
Нафига пишу-сам не знаю.Наверно,просто поделиться...
DOUBLE SHADOW
Пипец, кароче...
Sagramat
ужас... держись!!!
Вот, дела. Искренние пожелание поскорее выкарабкаться, и если не забыть, то восстановить.
А соседа все равно жалко - и свой дом потерял и еще соседский спалил, хоть и ненароком.
Grigoriy
Восстановить не получиться...Нужно строить новое и скорее всего в другом месте...,
Спасибо за поддержку!!!
Sagramat
на кошелек деньги доходят ?
Guru:
|
Sagramat на кошелек деньги доходят ? |
Да, кстати.
И по безналу тоже интересует. ты хоть отписывайся доходят аль нет?
Мы же переживаем...
сочувствую искренне, потерять дом это беда
Guru
krott
Ребят, деньги доходят и на яндекс и на безнал. По яндексу практически сразу всё видно, а б/н тормозит день-два как обычно.
Raleks
25 February 2010
цитата (Sagramat @ 17 Февраля 2010 (Среда) 8:41) |
По безналу пришло от:
Скрытый текстИван Геннадиевич Москва Максим Владимирович Москва Люблино Эдуард Викторович Выкса Владимир Леонидович Москва Евгений Валерьевич Москва x |
А че это все от кого пришло?!
Обмарак
25 February 2010
1
Хочу поблагодарить всех тех, кто откликнулся и помог. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
syndicate
25 February 2010
а у меня отец 8 февраля в квартире сгорел. точнее пожарные вытащили его, но он уже задыхался. скорая приехала только через 40 минут. может и успела бы спасти. в квартире комната вся наглухо выгорела и все остальное в копоти и черное.
syndicate
Мои соболезнования...
Сочувствую
Вор хоть что-то оставить, пожар не чего.
zazu177
12 March 2010
Сочувствую! По возможности помогу!
Знаю что такое пожар не понаслышке, горел сосед сверху у моей бабушки. Позвонила соседка мне в 4 утра сказала что горит сосед сверху. Прилетел... слов не было... 2 цистерны вылели в его квартиру и все это прошло через бабушку ((( с 8 до первого этажа повымывало раствор между плит. Пхло гарью даже 7 лет спустя после кап ремонта квартиры (((. А сосед через 2 недели после пожара выпрыгнул из окна...
Главное что все здоровы у вас и целы а материальная часть восстановится!!!
zazu177
Спасибо, большое за поддержку. У меня на дом цистерн двадцать вылели, и ещё штук семь-восемь на соседние дома...Один хрен не помогло. В соседнем доме стёкла полопались...
SagramatDOUBLE SHADOWsyndicateПарни сочувствую,терпения и сил Вам.
FFSnic
Спасибо за поддержку!!!