Делай раз!!!
Делай два, это уже русские, в предверии комментариев
http://www.youtube.com/watch?v=K2XQBYmrdQ
WRC, пытался освоить твои много букв и вспомнил поговорку, - кто знает - делает, кто не знает - учит.
Не сравнивай христиан и мусульман.
цитата: |
2. Не дай Бог тебе так пообщаться... |
Извини, если неприятную для тебя тему затронул! Если не хочешь, можешь не объяснять
цитата (Gleb! @ Сегодня в 15:46) |
WRC, пытался освоить твои много букв и вспомнил поговорку, - кто знает - делает, кто не знает - учит. Не сравнивай христиан и мусульман. |
Я их никогда и не сравнивал
Советую все-таки дочитать до конца, а потом дисскутировать
Цитата (Mihas Сегодня в 14:45) Цитата (BabNIK @ Сегодня в 14:26) Будет так же как в Америке с неграми. Без которых Америка не Америка ...
В штатах на труде афро-американцев базировалась экономика, а у нас, как мне кажется, немного другая история
не преувеличивай, чернокожих в штатах до сих пор всего 18% |
что то не верится про 18% |
Так вот о чем правительство думало, когда устанавливало ставку НДС в 18 %
гдето читал что к 2050 в США чернокожее население будет превышать белое!
WRC
Я может не так выразился...
Вобщем ответ на твой вопрос наверно должен выглядеть так: Было несколько эксцессов лично, был свидетелем их такого же поведения лично, общался с ними. Так мое и не только мнение о всей нации сложилось именно негативное и ,между прочим, они нас ненавидят не меньше, а 23 февраля у них траур.
Ya_Che
наверное ты всё же читал про Москву...
цитата (Gleb! @ Сегодня в 15:56) |
WRC Я может не так выразился... Вобщем ответ на твой вопрос наверно должен выглядеть так: Было несколько эксцессов лично, был свидетелем их такого же поведения лично, общался с ними. Так мое и не только мнение о всей нации сложилось именно негативное и ,между прочим, они нас ненавидят не меньше, а 23 февраля у них траур. |
Вот это другое дело, за этот развернутый ответ я тебе плюсанул
BabNIK:
|
что то не верится про 18% |
ну 5% это я всяких кубинцев и гаитян незаконных добавил.
Население США - типичная страна переселенцев, население которой включает почти все народы земного шара. Коренные жители Америки - индейцы, эскимосы, алеуты - составляют всего 1 %. 74 % - белые, 13 % - темнокожие, 10 % - испаноязычные граждане, 4 % - выходцы из Азии. Если в XIX - начале XX вв. в Америку переселялись преимущественно европейцы, то родиной большинства нынешних ее граждан являются Мексика, Филиппины, Китай, Куба, Индия и Вьетнам. Религиозные конфессии представлены в таких пропорциях: 26 % - католики, 16 % - баптисты, 16 % - методисты, 3,7 % - лютеране, 1,8 % - пресвитерианцы, 1,1 %- приверженцы англиканской церкви, 1,5 % - православные христиане, 2,6 % - иудеи и 1,8 % -мусульмане. Религиозные меньшинства составляют сикхи, бахай, буддисты и представители различных сект.
Средняя продолжительность жизни американцев - 77 лет. На всей территории США законом предусматривается обязательное школьное образование (с 7 до 16 лет). В стране 3700 университетов и колледжей. США по числу лауреатов Нобелевской премии занимают первое место в мире. Вместе с тем большая часть выпускников школ обладает низким уровнем грамотности.
76 % американцев проживают в городах, возраст 22 % населения - моложе 15 лет. 13 % граждан - старше 65 лет, годовой прирост населения - 0,79 %.
Другой источник о населении и религии
Этнический состав населения: белые (ирландцы, итальянцы, евреи, русские, поляки, украинцы, латиноамериканская община) — 83,4%, афроамериканцы — 12,4% , индийцы и китайцы — 3,3%, американские индейцы — 0,8%. Официальный язык — английский (около 75%), испанский (10%), французский, китайский, немецкий и др. Вероисповедание: католики — 25%, протестанты — 61% , иудаисты — 2%, прочие — 5%, атеисты — 7% . |
tulakicker
11 February 2010
обезьяны резвяцо
сколько народу в окнах тачек сидело - жаль никто не выпал
интересно, что было в конце где написано "вырезано" ?
сегодня возил жену на УЗИ.
из 7 будующих мам, три были явно не славянской внешности...
четвертая славянка, но мужчинка с ней-явно джигит.
и это в ЛЮБЕРЦАХ!
походу моему ребенку предстоит завоевывать место под солнцем...
смари Ашотом не назови,а то все дети во дворе будут оглядыватсья када с окна кричать будешь
komdem101
11 February 2010
DIMPOS120 лет ещё впереди, так что пока завоевывать для ребенка место будеш ты, в садике, школе, университете
Muxomor
Каждому Ашоту по headshot'y
Atlanticцитата: |
обиженные столетними притязаниями со стороны русских, |
да-да, обиженные русскими варварами
на днях по телеку показывали...
из той же серии
ЧЕЧЕНЫ БЬЮТ МЕНТА
RedStar
11 February 2010
как было изложено ранее "Про общественное мнение." Я соглашусь на 100% спец службы в курсе всех событий просто кому то сильно на руку такие выходки. Руками тех же Вайнахов можно делать угодные власти дела - под прикрытием. Пока от них хоть какая то польза они будут и в Столице и в других городах. Хочется все таки верить в то что правит балом Россиянин.
А насчет войны и продажи оружия обеим сторонам не мне вам рассказывать.
Самый простой способ сплотить нацию найти внешнего (или внутреннего) врага (то же самое происходило и 11 сентября в США). Терракты в столице - Контртеррористическая операция - "мир" на кавказе - звенья одной цепи. (А насчет войны и продажи оружия обеим сторонам не мне вам рассказывать). В таком мире мы живем и пути всего два: либо смириться с этим, либо начать действовать.
Вот хорошая песня, одна из моих любимых кавказских песен, послушайте просто, не вчитываясь в перевод и не вглядываясь в картинки
Borkaцитата: |
конца этому беспределу не будет, пока вся наша текущая продажная власть не отправится в отставку |
а придет такая же продажная, Русский народ странный, дает вытирать об себя ноги всяким уродам!!! А чиновники еще уродливей продаются всем кто платит
ALEKSANDR60
12 February 2010
ZEWSцитата: |
Завидую этим ребятам. Вот они реальные сила!!!
И хочу предупредить что у меня есть некие связи в чеченской диаспоре, и я при желании могу приехать на встречу на Т. Шевченко, именно с таким кортежем и под такой музон.
Вот тогда сложные разговоры с форумчанами, которые обещали разбить мне лицо или убить меня, пройдут быстрее. |
Ну вот ты и разделся!
Зевс с чеченами=Кукла без апельсина (единство и борьба противоположностей)
По теме: бросить бы в эту толпу шумовую гранату-они бы показали свое истинное лицо
LEXTO:
|
Borka
цитата: | конца этому беспределу не будет, пока вся наша текущая продажная власть не отправится в отставку |
а придет такая же продажная, Русский народ странный, дает вытирать об себя ноги всяким уродам!!! А чиновники еще уродливей продаются всем кто платит |
я не даю вытирать об себя ноги и не страдаю, а стойко переношу увсе тяготы и лишения поделок ЕР
Почему мой пост, где я в отличии от всех не стал нападать на чеченов вызвал такой негатив?
Что за чеченофобия и нетерпимость к чужим мнениям?
komdem101
12 February 2010
Да причем тут чечен, пепен, да хоть сибирский парень... ни кто по национальности законы не делит, для всех они одни, и если чечен или русский будет дурку гнать, рога ломать на месте...
P.S. Кавказский народ ходит к одному стилисту, что это за причесон аля "борец с кавказа"?
чеченцы для меня все боевики и террористы (короче преступники) и мнения я не изменю.
пофиг на разумный подход, если и есть там адекваты - мне на них плевать.
этих отморозков с видео обратно в аул, пусть на баранах ездят по серпантину и стреляют в своих старейшин (которые мудрость в их бошки не вбили)
Запустить бы всё это на ТВ по первому. чтоб куча вопросов и москвичёй возникло! А вообще на улицах нашей свами столшицы не пойми что творится мы сами идем к ним в магазины мы сами покупаем у них товары первой необходимости сами машины чинем у них мы москвичи с сами! не ведая этого помогаем им развиваться и укрепляться в нашей столице. Они гости у нас!!! И русский человек купит. Лично уже как год ни чего у них не покупаю и не пользуюсь их услугами
championoff
Спасибо. жаль что это правда! и многие это понимают
tulakickerИгра с сайта vaynahavto.com... полистал сайт.. Ради интереса окройте вкладку "О клубе":
Цели автоклуба:
повышение водительского мастерства и культуры вождения; пропаганда безопасного вождения; проведение автопробегов и иных культурных мероприятий; |