k-510
26 May 2010
Коврики в салон и багажник
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
1 April 2005
цитата: |
Скоро за слово "коврики" будем банить. |
Считаю не справедливо, т.к тема ковриков для многих (в том числе и для меня) актуальна.
Каждый раз читаю эти посты в надежде что удастся прикупить достойные.
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
А смайлики видел ?
Актуально ? Ну дак почитай форум-то.
Вообще, пора это в ФАК.
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
1 April 2005
AnBlackцитата: |
А смайлики видел ? |
Смайлики видел, все три штуки
Вообще, пора это в ФАК |
Заноси
Не могу, правов не хватает.
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
1 April 2005
Не могу, правов не хватает |
Скажи об этом старшим товарищам)))
Тема осталась открытой.
Потратив выходной день в поисках нужных "корыт", ничего не нашёл, вернее ничего не подошло. Был в Кунцево, на Тимирязевской, примерял всякие универсальные, от ВАЗ 08 и Нивы(всё криво и неуклюже, где-то за педали цепляется, где-то гармошка). Правда видел в Форд Кунцево корыта для Макса, классные такие корыта(пластмассовые), очень скользкие и дубовые. Короче, купил родные резиновые, класс(пока не зима)!. Надеюсь к зиме появится что нибудь подходящее, резиновое и глубокое.
Всем удачи.
В пятницу был в Артемиде. У них все ковровые коврики на с-макс скончались, остались только польские резиновые. Говорят скоро будет новый завоз и богатый выбор. Ибудет нам счастье!!!
Купил в Химках пластиковые просто супер. Делают прибалты о них выше уже писали. Необычно согласен, но функцию свою выполняют. Даже на мойке хвалят говорят моются хорошо
Купил в Химках пластиковые просто супер. Делают прибалты о них выше уже писали. Необычно согласен, но функцию свою выполняют. Даже на мойке хвалят говорят моются хорошо |
Неуютно с ними, опять-таки "разговорчивые" они, если даде маленький камушек на батинках занес - будет кататься по этому карыту и эхом отзываться по всей машине.
Купил родные в салон и в багажник. Пока на улице сухо, все нормально. Но то,что они без буртиков, это "минус". Весь комплект обошелся в 4230р.
Alex.Alex
Когда получал своего Максика, мне подарили комплект ковриков.
Прибалтийские, корытцем.
Там были ещё. (Независимость, на П.Корчагина).
Еще наблюдал множество ковриков в автоцентре "Москва" на Каширке.
Там же, кстати, много всяких других прибамбасов есть.
Там образовалось что-то вроде рынка под крышей
romanoНе переживай!
Я с такими родными ковриками на второй год пошел
Ничего зимой и в сырую погоду под них не уходит!
те скромные краешки нормально держут все что стекает с обуви!
сзади в потайные ниши вообще ничего не попадает, даже мелкий мусор и та же влага
Konstantin_X
5 September 2005
Всем привет,
Хочу предостеречь народ от покупки некачественной продукции:
Четыре месяца назад в магазине
http://www.artemida2.ru/ был куплен комплект ковриков для С-МАХ, так вот водительский коврик под левой ногой вчера был протерт до сквозной дыры. Производство то ли Польша, то ли Чехия.
Срок службы 4 месяца - круто, во всех моих предыдущих авто коврики переживали не одного хозяина, а иногда и автомобиль.
Не покупайте эти коврики!!!
Я покупал в Независимости не оригинальные, типа латвийские.
Надеюсь, что это не они.
Я брал в Рольфе вместе с машиной. Родные. Без бортиков. На обратной стороне написано С-Мах, по-моему Англия. Дак вот и к моему изумлению через пол-года эксплуатации дырка намечается отчетливо. Ну может еще пару недель протянет. Такое качество резины и в моей практике впервые.
Всем привет,
Хочу предостеречь народ от покупки некачественной продукции: Четыре месяца назад в магазине http://www.artemida2.ru/ был куплен комплект ковриков для С-МАХ, так вот водительский коврик под левой ногой вчера был протерт до сквозной дыры. Производство то ли Польша, то ли Чехия.
Срок службы 4 месяца - круто, во всех моих предыдущих авто коврики переживали не одного хозяина, а иногда и автомобиль.
Не покупайте эти коврики!!! |
Родные не только на Форд, но и на Фольксваген и Мерседес жили не более года, а иногда и менее. Так что удивляться нечему.
Чего ж хотеть от ковролина, резиновые и то протираются.
С-Максимка
6 September 2005
У меня родные простые резиновые пробежали вместе с машиной больше полтиника тыс км...только немного продавился водительский под пяткой правой ноги, но не более, никаких признаков ближайшего прорыва не видно
SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
6 September 2005
Просьба скорее всего к московским френдам, надо мне прикупить для Семы своего комплект ковров (чтобы площадка для левой ноги закрывалась тожэ).
У нас нету-выручайте.
Думаю в предверии осенней грязи вопрос актуален для многих.
Или в качестве альтернативы набрать желающих и заказать
ЗДЕСЬ.
Читал отзывы о этой конторе-тока положительный.
Кто займется?
Просьба скорее всего к московским френдам, надо мне прикупить для Семы своего комплект ковров (чтобы площадка для левой ноги закрывалась тожэ). У нас нету-выручайте. Думаю в предверии осенней грязи вопрос актуален для многих. Или в качестве альтернативы набрать желающих и заказать ЗДЕСЬ. Читал отзывы о этой конторе-тока положительный. Кто займется? |
SergeiIzhevsk@FocusC-MAXСереж привет!
Могу прикупить тебе пластиковые корыта, такие как у меня. Ковровые так и не купил.
У меня родные простые резиновые пробежали вместе с машиной больше полтиника тыс км...только немного продавился водительский под пяткой правой ноги, но не более, никаких признаков ближайшего прорыва не видно |
С-МаксимкаРезиновые или пластиковые?
Konstantin_X
6 September 2005
Я планирую завтра к ехать в www.autokovrik.ru для изготовления в свой С-Мах.
Если ничего не изменится, в пятницу напишу о результатах.
На моей Нюшке коврики матерчатые, но водительский с пластиковыми "заплатками".
Только вот протер этим летом насквозь - 5 лет и 60 тыс км...
Konstantin_Xцитата: |
Я планирую завтра к ехать в www.autokovrik.ru |
Лихо! Могу только облизнуться. Интересно, а в Питере кто-нибудь этим занимается?
Питерцы, ау!
Konstantin_X
9 September 2005
купил себе коврики в www.autokovrik.ru Вывод пока только один - пока нравится. Износо- и водостойкость будет проверена временем и зимой. Цена вопроса за водительский и пассажирский семьсот с небольшим рублей.
Aleksandr_Z
9 September 2005
Купил себе тамже полный комплект из 5 штук (4+перемычка). Стоит 1200р. со скидкой. Чистится легко при помощи щетки. Смотрится очень прилично.
Сделаю и выложу завтра. |
И на ВГ приезжай похвастаться.
Я планирую завтра к ехать в www.autokovrik.ru для изготовления в свой С-Мах. Если ничего не изменится, в пятницу напишу о результатах. |
Aleksandr_ZKonstantin_XГраждане! И где обещанные фотки?