k-510
26 May 2010
Коврики в салон и багажник
димочкинВопрос.
Какие сыпуче-текучие грузы ты возишь?
Выкинуть его нафиг.
От него толку 0.
Скорпионъ
Андрей, бывает и вожу, что то , что может куда-нибудь закатиться и просыпаться.
Выкинуть всегда можно.
СкорпионъСлучай произошел со мной кофузный.
Собрались на природе костерок пожечь и всяко другое поделать. Собрался по взрослому топор, лопатка итд. Надо так попасть упаковкой пива Ж/б чтоб сразу две банки об лопату и топор пробить. У меня такого коврика как у Димы нет. Пиво с ворсового ковра все праздники отмывал.
И из бани когда еду все время из пакета с вениками и с подстилки вода натекает.
Не е е, Андрей коврик зачетный, надо будет прикупить себе.
димочкинОтрезать не надо. Лучче перестань сиденья двигать.
Сейчас ходил повозился , пришёл к выводу- буду резать, но иначе.На фотке как смог поазал.
Что показал пунктиром, то будет просто сгинаться, что бы сор меньше разлетался(за средним сидением) , за боковыми сиденьями бортик оставлю в один сантиметр.
eletskiiМиш, для моей семьи хватит и четырёх мест.
С моей комплекцией позади меня не очень комфортно сидеть, поэтому БУДУ ДВИГАТЬ сиденья
testov-test
17 January 2010
димочкинДим, у меня 80% эксплуатации сиденья в комфортном режиме, и коврик есть. Только у него бурт пониже. Ничего не мешает. Перед сдвиганием сидений назад коврик подтягиваю к заднему бамперу, а передний бурт прижимаю к полу (расплющиваю
).
Если все же мешает, то можно не весь бурт целиком, а для начала уменьшить его высоту.
testov-testПолностью аналогично (ломать - не строить, один раз отрежь...
)
димочкин
Не парься, Дима, с отрезанием! Всегда успеешь. Пользую такой же, удобно вытряхать всякую грязь, особенно после дачи. Обрежешь - будешь потом пылесосом грязьку доставать. При откидывании центрального сидения назад ,бортик коврика поправь рукою.
mefody
17 January 2010
димочкин
Ну, подогни, что-ли...
Или я не прав? Обязательно резать?
mefodyЯ уж пробывал подгинать, как то не совсем красиво,эстетики хотелось бы
Пока резать ни чё не буду, тепла подожду
dermaler75
22 January 2010
димочкинОднозначно придется коврик подрезать ,если сидушками откидными пользуешься.У меня коврик маленько не такой по конфигурации и исполнению , но тоже от с-макса.Постоянно приходится поднимать сидушки (перевожу негабаритные грузы )и при опускании была проблема ,что передний буртик от коврика постоянно заезжал под сидение и как бы прихлопывался им .В результате сидушка не попадала в свои посадочные места и закусывала коврик .Пришлось срезать часть буртика(лишнюю) , но не до конца , а то и впрямь можно и сыпучее и проливающееся возить , а покрытие пола не всегда удачно отстирывается.
Скрытый текстПроливал у себя в тойоте тосол .Промокшое синтетическое покрытие багажника и развалившуюся от тосола двп-ушную крышку запаски пришлось выкинуть
x
Вот, нашел самые дешевые коврики в Питере:
коврик в багажник
вопрос к тем, кто использует резиновый коврик в багажник
его жесткости достаточно для того чтобы вытащить стандартный велюровый коврик и оставить только резиновый?
и еще вопрос, никто стандартный велюровый ковер не продает?
купил бы)
эхх, а в Москве кажись дешевле 1тыр не найти
PI.t0nПочему...мне кажетсяза тыщу это предел... в основном около 800руб...это салонные коврики 1000-1200...и то я считаю край это 1000руб...все что выше это неоправданно! Вот мы с Форумчанином ездили ...я себе на фокус взял коврики а он на С-Мах взял...по 1т.р за комплект...я правда еще в багажник себе купил за 790помойму
вот тут брали в
продажа КОВРИКОВ
Nixname
спасибо
позвонил
могут сшить любой коврик:)
скоро поеду снимать мерки)
PI.t0n
Да незачто, я сам скоро поеду, шужно на Паджеро коврик в багажник сделать, может еще и в салон купим...
chippolino
А что тут удивительного...Зарплаты неподнимают...тока цены растут...и на коврики в том числе! 1200это тоже вроде сносно!
съездил заказал, сказали ориентировочно 700-800 р
а там поглядим)
показали качество - мне очень понравилось - то что нуна
chippolino
Я тоже считаю что неоригинал дешевле и лучше иногда!!
PI.t0n
Ну да Материал там качественный...у меня вообще коврики уже второй год ходят и хоть бы что!
VRTM
31 March 2010
Есть вопрос - оригинальные фордовские резиновые ковры без бортика идут?
Смотрю сюда:
http://www.fordeumicrosites.com/ru-RU/acce...0731&sort=0какраз почти то, что надо. Не один водительский, а просто пара передних.
P.S. Чего еще нашел, для дачников
ссылка (200 мм; цена 7т.р.) - мож боян.
заказанный коврик получил - отлично скроен ладно сшит))) и всего 700 р за размер 103 на 95 и даже с шильдиком форд)
Илья с Питера
10 April 2010
Nixnameспасибо за коврики. похимчистю буду ставить
Задаю экспресс-вопрос, рассчитываю на экспресс-ответ (прошу не пинать, если уже муссировалось в теме): коврики в багажник дорестайл и рестайл идентичны?
Пришли мои ковры. Мягкие, эластичные. Любуйтесь:
http://s61.radikal.ru/i171/1005/b8/44989f801a81t.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1005/5e/076a4490976et.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1005/85/039b521fe05ct.jpg
VRTMЯ канешно подравляю, но в чем щастье, не доходит?...
Это-ж опять резина (полеуритан, плассичекая масса, тп.)
ИМХО: Летом так приятно босой ногой потереть об чего нибудь шершавое, мягкое...