Ревность одна из самых сильных человеческих эмоций, сравнимая и с любовью, и с ненавистью. И, как и все другие эмоции, свойственна лишь человеку. У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу...
А какие вы к этому относитесь,Ревнуете или нет...как с этим боретесь?Хотелось бы услышать мудрецов...
К878УМ
9 February 2010
Ревность в отношениях: польза или вред?
Можете подумать что я извращенка
но я очень хочу ревнивого мужчину...
- Anni -Мера все равно должна быть...Иногда такие ревнивые бывают, что потом жить не хочется
WRCМне живой нужен...
Элечка:
|
- Anni - Мера все равно должна быть...Иногда такие ревнивые бывают, что потом жить не хочется |
эт понятно, у меня даже такого нет...
нужен, так нужен, пашёл за ваксой, нуачо
[QUOTE=- Anni -,Сегодня в 21:52]
[/QUOTE]
фракция пофигисты России???
[QUOTE=WRC,Сегодня в 21:54]
[/QUOTE]
нужен, так нужен, пашёл за ваксой, нуачо
[/QUOTE]
в салярий! не путать с ДТ
wwb:
|
есть тот, которому пофиг на все фракция пофигисты России??? |
Точно
именно из этой фракции...лидер
- Anni -Прочитав об отношении твоего мол.человека к тебе, я была в шоке, ты должна любить себя и не позволять такое отношение к себе...Он пытается за твой счет,повысить себе самооценку...
ЭлечкаЯ понимаю все прекрасно понимаю...но есть несколько причин...
которые я не хотела бы описывать...это уже слишком личное
цитата: |
Можете подумать что я извращенка, но я очень хочу ревнивого мужчину... |
как говорится - бойтесь своих желаний, они могут сбыться
п.у.п.с. Да ошибся в животных они тоже ревнуют...и еще сильнее чем человек...
- Anni - для чего ты хочешь чтоб тебя ревновал твой молодой челове?
Murtasikцитата: |
ревность все отношения разрушает |
Сразу видно, шо ты чело с опытом :
Скрытый текстЖена мужу :
- Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?!
Муж:
- Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон -- молись, а во-вторых, -- GENA -- это ЖЕНА!!!
x
"Если ваш муж с кем-то смеётся, это хорошо. Смех - это всегда хорошо, и не важно, с кем он смеётся. Если ваша жена держит кого-то за руку, то это тоже хорошо. Растекается теплота, а передача теплоты - это хорошо,это ценно. Не важно, чью именно руку она держит. Если многие держат за руку вашу жену, то это коснётся и вас. Если с другим это не происходит, то с вами тоже перестанет происходить. Старые традиции очень глупы!
Например, когда ваш муж уходит, вы должны сказать ему:"нигде не дыши. Когда придёшь домой, дыши сколько хочешь, но только со мной ты можешь дышать. Вне дома задержи дыхание и стань йогином. Я не хочу, чтобы ты дышал где-то". Это сейчас выглядит глупо. Но почему любовь не должна походить на дыхание? Любовь - это дыхание.
Когда ваш муж выходит - вы запрещаете ему с кем-либо смеяться, во всяком случае с другой женщиной. Он не должен любить других. Итак, двадцать три часа он не любит, а в течение часа в постели с вами он притворяется, что любит. Вы убили его любовь. Она уже не разливается. Если 23 часа он в страхе остаётся йогином, придерживая свою любовь, то неужели вы думаете, что он сможет расслабиться на час? Это невозможно..."
(с) Ошо