ZEWS..предумал...как проверить твою смекалку..давай в 11-00я в эту тему...реплику кину...а тебе нада будет в 10-59...угадать о чем олна бует...постораюсь не о моче...в этот рас
цитата: |
а вот он в теме Весь в депресухе... |
Стаф,_Qz_ Там же указано было- в эту
Весь в депресухе...
ZEWS
кстати новогоднюю шапку снеми..она у тебя красно белая...дамаю она меня заводит...
ZEWS:
|
пружина:
| коль ..ты же понял главное...поффиг на кого чулке будут одеты..маму мехолкова..я не хочу... |
А если ее одеть в спартаковскую атрибутику, в тебе как ...динамовце...нежто не взыграет желание отодрать краснобелых...? |
не приставай к пружине. человек сидит в тёплом дерьме ( не факт, что только в своём. коллеги вполне могли "какушонка" подбросить ), мечтает о кружевных чулках и шпильках...
эту тему лучше конунг разовьёт
ManAG
не забывай...в этом сезоне..у нас пока есть шансы с денама вылести из дерьма...ать спортак ееееееееее
мда... пока я все это читал у меня попкорн 27 раз кончался...
коля прасти что обижал и злил тебя...(11-00)
чото факир был пиян и фокус ниудался
пружина:
|
коля прасти что обижал и злил тебя...(11-00) |
цук точнасть вежливость королей (с)
сча те скажут что в липецке время по другому идет
сумки тыбрет..по липецку..на прадо!!!
Коля будь ты проклят ты всех нас предал
кстати..были экспирименты с надеванием на девушку..спартаковскава шарфа...и даже...зенитовскава...особой разницы в забитых и прапущенных незаметил...
пружина:
|
ManAG не забывай...в этом сезоне..у нас пока есть шансы с денама вылести из дерьма...ать спортак ееееееееее |
до начала сезона у всех шарашек есть шансы
пружина:
|
кстати..были экспирименты с надеванием на девушку..спартаковскава шарфа...и даже...зенитовскава...особой разницы в забитых и прапущенных незаметил... |
В Контрольно Дисциплинарный Комитет после этого сколько ходил?
оживим тему...бес дивченок игнорирующих сегодня по взрослому..тема тонет...даже пикеровка с колей тему не спасае
необходим впрыск свежего компромата
кстате я в открытом доступе наткнулся на альбом мадам, похожей на кукло... никакие правила не нарушаются если постить ссылку на то что нашел в интернете?
Brelle
пакаж одно фото если чо все подотрем!!!
Brelle
человек напоминающий ген прокурора