Clair
Я видел чупакабру по телевизору,страшное чудовище... здесь таких не видел
Kukla...как тебяс мирным...на встречу вынудедь...на коля зевс паказал...знать бы как назначить встречу бес мирного...
Adios_:
|
Kukla:
| или он в столицу заявится то и встретимся с ним. |
Бесполезно - он в столице ныкается. Дату и время приезда скрывает. |
вот блин незадача. Ну в Липецк мы точно не поедем, я даже не знаю где это
репко:
|
Kukla:
| по поводу Зевса микас вчера верно сказал. Он прекрасно понимает, что никто не поедет к черту на кулички только ради того, чтоб там весь день искать зевса. Он это прекрасно знает, поэтому и мелет что хочет. Ты же сам сказал, что уже ездили, но найти его не смогли. Вот если когда-нить будем проездом, или он в столицу заявится то и встретимся с ним. |
Действительно, зачем ехать куда-то где вас скрутят в бараний рог. Гораздо выгоднее пригласить репку к себе на фокусировку и стать героями. Я это прекрасно понимаю. |
не передергивай, я вчера написала, чтоб ты его в гости пригластл. И тогда бы и мы пришли
пружина:
|
Kukla...как тебяс мирным...на встречу вынудедь...на коля зевс паказал...знать бы как назначить встречу бес мирного... |
Ром, это удалось только екатеринбуржским одноклубникам
репко
Алексей,вот при встрече(если ты все же согласишся на неё) вы это и обсудите. Мне вот лень сейчас ей писать и спрашивать что она тебе хочет ответить,если есть вопросы,то вэлком к ней в аську. Если нет вопрос,ну и фиг с ней тогда.
репкоВсе с вами обоими предельно ясно стало. Не вижу смысла продолжать разговор далее. Удачных бегов от Дианы
белгород..липецк..одна бойда...белпец какойто
репко тяжело выманеть...на фокусеровке...тока боуленком...на вотку не клюет..не то что рыба типа клонна или слра
Ещё помню Вдулинидзе и сёстры... (Эх Ванька Дулин...)
чё то такое было...
Кста...зевс вроде из липецка, а не из белгорода...
Kukla
Хватить болтать ерундой. Не позорься уже, ни ты ни Дерзкая. Кто хочет разобраться с кем-то находит и разбирается, а не разводит словесный понос на форуме. И не надо лепить отмазки, типа Коля в Липецке, я сам не приезжаю к тебе на фокусировку. Это гнилые отмазки в пользу бедных. Найти можно любого человека. Если ты или муженек твой захочет - найдете меня, было бы желание.
чтобы все остались живы, модераторы, закройте, плиз, тему...
цитата (Эрик @ Сегодня в 13:13) |
репко Алексей,вот при встрече(если ты все же согласишся на неё) вы это и обсудите. Мне вот лень сейчас ей писать и спрашивать что она тебе хочет ответить,если есть вопросы,то вэлком к ней в аську. Если нет вопрос,ну и фиг с ней тогда. |
Вот ты странный, я тебе еще вчера написал, что у меня нет никаких вопросов к ней. Вопросы какие-то есть у нее ко мне.
неуловимый ждо...а пачиму он не уловим..да патамушта лавить его никаму на...не нада
Clair:
|
чтобы все остались живы, модераторы, закройте, плиз, тему...
|
А как же Экшн?
Мне интересно...
*закидывая поп-корн в рот*
_Qz_Всё до безобразия предсказуемо.
Ничего интересного
репко
А можно спросить, сколько Вам лет?
Я чисто для себя спрашиваю...мне всегда интересно было...
то ALL предлагаю всем остановиться иначе могут быть последствия сегодняшних разборов полета. Как говорится будет день и будет пища,зачем сейчас обсуждать чей то слив.
репкоСкрытый текстжди стороннего звонка по приезду Дерзкой в МСК
Прям стихи
x
Evusik
9 February 2010
репко
Лех...а ты умный парень вроде?? тебе же 29 лет??? а че ты так ннапрягаешься и перед всеми отчитываешься как школьник?
ClairБлин...как же мне твоя аватарко нравиццо
-Mikas-:
|
опять говносрач... |
и не говори...не дали мне с Лешей уединенно поговорить по душам
Evusik
для этого есть мини чат
_Qz_:
|
Evusik ? |
_Qz_:
|
Evusik для этого есть мини чат |
хм...в миничате он другой...
EvusikНу расскажитеееее...мне ж интересно
EvusikВ мини чате он тебе стихи пишет?
Evusik:
|
репко
Лех...а ты умный парень вроде?? тебе же 29 лет??? а че ты так ннапрягаешься и перед всеми отчитываешься как школьник? |
Я просто расставил все по своим местам.
Evusik
9 February 2010
_Qz_:
|
Evusik Ну расскажитеееее...мне ж интересно
Evusik В мини чате он тебе стихи пишет? |
стихи?
... с чего ему мне стихи писать...в миничате-он ведет другую игру))) ее я уже знаю...
ты сам нас отправил в миничат-поэтому "не интересно Тебе"