ОдноклубнеГи в опасностЕ

14 years

Ты чего им сделал?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341837

Скрытый текст

Clair
9 February 2010

ОдноклубнеГи в опасностЕ
30K
views
51
members
1,3K
WRC
11 February 2010

цитата:
Так что я предлагаю выдать Курилке не негативных жертв для стеба аля Кукла, Евусик, Мирный...а открыть новых положительных звезд для флуда, наподобие наших самых успешных проектов "Леша Чебоксары", "Серега Мухомор" и многих других.

так когда, Коля? Я скоро уеду, подыскивай тему
Uvex
11 February 2010

Kukla:

Р
репко:

Kukla

А ты посмотри какие у меня друзья на фотке в черном стоит один из них. Твоего мирного он просто в пыль сотрет. И что у тебя за истерики?

репко, а ты видать далек от спорта. Чем больше шкаф, тем громче падает

Вот тут я поржал!
Предлагаю тогда пойти тебе вместе с мужем выступать в поединках различных!

Для начала замочить Федора Емельяненко...он достаточно большой чтобы громко упасть

Лол ты куколка! Читаю и фигею, если честно.
WRC
11 February 2010

пружина:

WRC...предсказуемость зевса..еще клонн..доказал как теорему ферма...но это его не портит...это как предсказуемый стул...у меня он по кутрам приходит..и я радубюсь...

пружина, считаешь, что пусть хоть какая-то, но стабильность???
ManAG
11 February 2010

пружина:

WRC...это как предсказуемый стул...у меня он по кутрам приходит..и я радубюсь...

пруж, про "тепло" я спрашивал, не WRC
вон конунг тебе от мамы Михалкова передаёт проверить, не обделался ли ты
пружина
11 February 2010

WRC...зевс прав...ну кто ты был до срача с зевсом..ну так...чето череповецкое...а теперь...ты херой..практически...в адиночку сралсо со столпами курильскава помета...репко и зевс...я например...очкую с ниме связываться...сливаюсь...как то утреннее...стабильное...

вопщем...где девкито???...дивченки надевайте кружевные чулки и шпильке продолжим выяснять...
WRC
11 February 2010

цитата:
Читаю и фигею, если честно.

Николай, вот на кого надо ровняться, на Uvexа, он всё пречитывает
ZEWS
11 February 2010

пружина
ром...без обид...но твои посты намного предсказуемее...ведь ты в 99% случаев говоришь...как в какие щели ты трахался...или хочешь потрахаться... какой у тебя стул...и какого цвета моча...более менее умных постов на жизненные темы от тебя никогда не видел.честна.

но я то знаю что твоя маска грязного мачо...легко срывается...если затронуть кое какие темы...и ты становишься белым и пушистым и просишь "коля, не надо, прошу"
пружина
11 February 2010

ManAG.а если и абделался...мягчее сидеть буде...застынет по форме...я чуствую еще долго тут тереть будем..подмыться не атойти...

а маму михалкова...я...даже в чулках нехочу
Стаф
11 February 2010

Кто тут?
Uvex
11 February 2010

WRC:

цитата:
Читаю и фигею, если честно.

Николай, вот на кого надо ровняться, на Uvexа, он всё пречитывает

А чо ты мне пост не плюсанул? Нипаняяятна (с)
WRC
11 February 2010

пружина:

WRC...зевс прав...ну кто ты был до срача с зевсом..ну так...чето череповецкое...а теперь...ты херой..практически...в адиночку сралсо со столпами курильскава помета...репко и зевс...я например...очкую с ниме связываться...сливаюсь...как то утреннее...стабильное...

вопщем...где девкито???...дивченки надевайте кружевные чулки и шпильке продолжим выяснять...

Я так не считаю- герой для кого, эту тему максимум человек 10 заметило??? Я такой, какой есть и здесь не для того, чтоб кому-то понравиться. Зевс по некоторым вопросам неправ, я с ним несогласен и оспариваю, вот и всё.

А девочки мне кажется умнее стали, не будут эту тему ворошить больше, я ж говорю Коле надо искать новую тему, фишку так сказать
Стаф
11 February 2010

Z
ZEWS:

твоя маска грязного мачо...если затронуть...и ты становишься... и просишь "коля, не надо, прошу"

...
пружина
11 February 2010

1

ZEWS
ну четы абижаешься на дружескую критеку...сразу не видет он смысла...ты в те темы не заходишь...такчто...как ты там сказал када я становлюсь белым...НЕ НАДА КОЛЕНЬКА...!!!
ZEWS
11 February 2010

1

пружина:

а маму михалкова...я...даже в чулках нехочу

тебе что жмут чулки?
ManAG
11 February 2010

Z
ZEWS:

пружина
ром...без обид...но твои посты намного предсказуемее...ведь ты в 99% случаев говоришь...как в какие щели ты трахался...или хочешь потрахаться... какой у тебя стул...и какого цвета моча...более менее умных постов на жизненные темы от тебя никогда не видел.честна.

Коля, как у тебя получается отвечать на ПОСЛЕДУЮЩИЕ посты ? Как ты догадался о чем НАПИШЕТ пружина ?
WRC
11 February 2010

цитата:
и ты становишься белым и пушистым и просишь "коля, не надо, прошу"

Опять всего лишь угрозы и запугивания???

И вот тоже
цитата:
Так что я предлагаю выдать Курилке не негативных жертв для стеба аля Кукла, Евусик, Мирный...а открыть новых положительных звезд для флуда, наподобие наших самых успешных проектов "Леша Чебоксары", "Серега Мухомор" и многих других.
Стаф
11 February 2010

ManAG

Экстасенс ёклмн
пружина
11 February 2010

1

коль ..ты же понял главное...поффиг на кого чулке будут одеты..маму мехолкова..я не хочу...
WRC
11 February 2010

ZEWS
пружина
Достойно, достойно, хорошая пикировка
_Qz_
11 February 2010

Стаф
я
Стаф
11 February 2010

_Qz_:

Стаф
я

бугагага

Здравья желам!
пружина
11 February 2010

кстати про цвет мачи...непоню чтоб я чета говорил...
WRC
11 February 2010

цитата:
Если я правильно понял - основная проблема в том, что ты плохо спишь в итоге? Если проблема в этом - можно помочь. По поводу остального: ьоишься - не делай, сделал-не бойся. В Ясной Поляне есть камень на котором написано "Делай что должно и пусть будет, что будет". И еще - смотри как ты умело из всей палитры выбираешь только негатив, не парься. А жена заболела - значит рано Вам еще детей иметь, поверь. У меня таких клиентов как ты - за день 5-6, много Вас таких, но это не смертельно!

Я типа психологом работаю

Коля, я нашёл тебе психолога- вот он Zasov, а вот он в теме Весь в депресухе...

-- Добавлено: [mergetime]1265874133[/mergetime]
пружина:

кстати про цвет мачи...непоню чтоб я чета говорил...

Ты готов сказать на детекторе, что Коля вуаерист???
Стаф
11 February 2010

WRC:

Если я правильно понял - основная проблема в том, что ты плохо спишь в итоге? Если проблема в этом - можно помочь. По поводу остального: ьоишься - не делай, сделал-не бойся. В Ясной Поляне есть камень на котором написано "Делай что должно и пусть будет, что будет". И еще - смотри как ты умело из всей палитры выбираешь только негатив, не парься. А жена заболела - значит рано Вам еще детей иметь, поверь. У меня таких клиентов как ты - за день 5-6, много Вас таких, но это не смертельно!

ниченипонял
пружина
11 February 2010

1

спецально для коли...скажу про мачу...ну чтоб его слова небыли простым трепом...

значицо...если моча прозрачная..и не имеет красноватых оттенков...то есть щанс жить дальше...

а вот если моча мутная...или в ней сгустки...или красноватый отлив...бегом в диспансер...

хотя может ты вечером всеголишь дро...чил и не все выдавел ис тюбека
Стаф
11 February 2010

1

WRC

ни детектор а полиграф)))

а вообще о полиграфах

на всенародном конкурсе полиграфов выиграл Российский завод по производству пояльникоф
WRC
11 February 2010

цитата:
ниченипонял

Стаф, в тему сходи
ZEWS
11 February 2010

пружина:

коль ..ты же понял главное...поффиг на кого чулке будут одеты..маму мехолкова..я не хочу...

А если ее одеть в спартаковскую атрибутику, в тебе как ...динамовце...нежто не взыграет желание отодрать краснобелых...?
_Qz_
11 February 2010

WRC
в какую?

slanick пришёл
WRC
11 February 2010

Z
ZEWS:

пружина:

А если ее одеть в спартаковскую атрибутику, в тебе как ...динамовце...нежто не взыграет желание отодрать краснобелых...?

А вот этого не надо , итак менты каждый день в людей стреляют, недавно вон дедушку из консерватории избили

Николай, твои знакомые по линии МВД честные менты?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов