цитата: |
Так что я предлагаю выдать Курилке не негативных жертв для стеба аля Кукла, Евусик, Мирный...а открыть новых положительных звезд для флуда, наподобие наших самых успешных проектов "Леша Чебоксары", "Серега Мухомор" и многих других. |
так когда, Коля? Я скоро уеду, подыскивай тему
Kukla:
|
репко:
| Kukla
А ты посмотри какие у меня друзья на фотке в черном стоит один из них. Твоего мирного он просто в пыль сотрет. И что у тебя за истерики? |
репко, а ты видать далек от спорта. Чем больше шкаф, тем громче падает |
Вот тут я поржал!
Предлагаю тогда пойти тебе вместе с мужем выступать в поединках различных!
Для начала замочить Федора Емельяненко...он достаточно большой чтобы громко упасть
Лол ты куколка! Читаю и фигею, если честно.
пружина:
|
WRC...предсказуемость зевса..еще клонн..доказал как теорему ферма...но это его не портит...это как предсказуемый стул...у меня он по кутрам приходит..и я радубюсь... |
пружина, считаешь, что пусть хоть какая-то, но стабильность???
пружина:
|
WRC...это как предсказуемый стул...у меня он по кутрам приходит..и я радубюсь... |
пруж, про "тепло" я спрашивал, не WRC
вон конунг тебе от мамы Михалкова передаёт проверить, не обделался ли ты
WRC...зевс прав...ну кто ты был до срача с зевсом..ну так...чето череповецкое...а теперь...ты херой..практически...в адиночку сралсо со столпами курильскава помета...репко и зевс...я например...очкую с ниме связываться...сливаюсь...как то утреннее...стабильное...
вопщем...где девкито???...дивченки надевайте кружевные чулки и шпильке продолжим выяснять...
Читаю и фигею, если честно. |
Николай, вот на кого надо ровняться, на
Uvexа, он всё пречитывает
пружина
ром...без обид...но твои посты намного предсказуемее...ведь ты в 99% случаев говоришь...как в какие щели ты трахался...или хочешь потрахаться... какой у тебя стул...и какого цвета моча...более менее умных постов на жизненные темы от тебя никогда не видел.честна.
но я то знаю что твоя маска грязного мачо...легко срывается...если затронуть кое какие темы...и ты становишься белым и пушистым и просишь "коля, не надо, прошу"
ManAG.а если и абделался...мягчее сидеть буде...застынет по форме...я чуствую еще долго тут тереть будем..подмыться не атойти...
а маму михалкова...я...даже в чулках нехочу
WRC:
|
цитата: | Читаю и фигею, если честно. |
Николай, вот на кого надо ровняться, на Uvexа, он всё пречитывает |
А чо ты мне пост не плюсанул? Нипаняяятна (с)
пружина:
|
WRC...зевс прав...ну кто ты был до срача с зевсом..ну так...чето череповецкое...а теперь...ты херой..практически...в адиночку сралсо со столпами курильскава помета...репко и зевс...я например...очкую с ниме связываться...сливаюсь...как то утреннее...стабильное...
вопщем...где девкито???...дивченки надевайте кружевные чулки и шпильке продолжим выяснять... |
Я так не считаю- герой для кого, эту тему максимум человек 10 заметило??? Я такой, какой есть и здесь не для того, чтоб кому-то понравиться. Зевс по некоторым вопросам неправ, я с ним несогласен и оспариваю, вот и всё.
А девочки мне кажется умнее стали, не будут эту тему ворошить больше, я ж говорю Коле надо искать новую тему, фишку так сказать
ZEWS
ну четы абижаешься на дружескую критеку...сразу не видет он смысла...ты в те темы не заходишь...такчто...как ты там сказал када я становлюсь белым...НЕ НАДА КОЛЕНЬКА...!!!
ZEWS:
|
пружина ром...без обид...но твои посты намного предсказуемее...ведь ты в 99% случаев говоришь...как в какие щели ты трахался...или хочешь потрахаться... какой у тебя стул...и какого цвета моча...более менее умных постов на жизненные темы от тебя никогда не видел.честна. |
Коля, как у тебя получается отвечать на ПОСЛЕДУЮЩИЕ посты ? Как ты догадался о чем НАПИШЕТ пружина ?
и ты становишься белым и пушистым и просишь "коля, не надо, прошу" |
Опять всего лишь угрозы и запугивания???
И вот тоже
Так что я предлагаю выдать Курилке не негативных жертв для стеба аля Кукла, Евусик, Мирный...а открыть новых положительных звезд для флуда, наподобие наших самых успешных проектов "Леша Чебоксары", "Серега Мухомор" и многих других. |
коль ..ты же понял главное...поффиг на кого чулке будут одеты..маму мехолкова..я не хочу...
ZEWSпружинаДостойно, достойно, хорошая пикировка
кстати про цвет мачи...непоню чтоб я чета говорил...
WRC
11 February 2010
Если я правильно понял - основная проблема в том, что ты плохо спишь в итоге? Если проблема в этом - можно помочь. По поводу остального: ьоишься - не делай, сделал-не бойся. В Ясной Поляне есть камень на котором написано "Делай что должно и пусть будет, что будет". И еще - смотри как ты умело из всей палитры выбираешь только негатив, не парься. А жена заболела - значит рано Вам еще детей иметь, поверь. У меня таких клиентов как ты - за день 5-6, много Вас таких, но это не смертельно!
Я типа психологом работаю |
Коля, я нашёл тебе психолога- вот он
Zasov, а вот он в теме
Весь в депресухе... -- Добавлено: [mergetime]1265874133[/mergetime]пружина:
|
кстати про цвет мачи...непоню чтоб я чета говорил... |
Ты готов сказать на детекторе, что Коля
вуаерист???
спецально для коли...скажу про мачу...ну чтоб его слова небыли простым трепом...
значицо...если моча прозрачная..и не имеет красноватых оттенков...то есть щанс жить дальше...
а вот если моча мутная...или в ней сгустки...или красноватый отлив...бегом в диспансер...
хотя может ты вечером всеголишь дро...чил и не все выдавел ис тюбека
WRC ни детектор а полиграф)))
а вообще о полиграфах
на всенародном конкурсе полиграфов выиграл Российский завод по производству пояльникоф
пружина:
|
коль ..ты же понял главное...поффиг на кого чулке будут одеты..маму мехолкова..я не хочу... |
А если ее одеть в спартаковскую атрибутику, в тебе как ...динамовце...нежто не взыграет желание отодрать краснобелых...?
ZEWS:
|
пружина:
| коль ..ты же понял главное...поффиг на кого чулке будут одеты..маму мехолкова..я не хочу... |
А если ее одеть в спартаковскую атрибутику, в тебе как ...динамовце...нежто не взыграет желание отодрать краснобелых...? |
А вот этого не надо
, итак менты каждый день в людей стреляют, недавно вон дедушку из консерватории избили
Николай, твои знакомые по линии МВД честные менты?