konung: |
он же не может написать слово минет...культурный человек в отличии от других...поэтому заменяет его пивом |
за рулем???
хотелось бы на этот номер посмотреть...
он же не может написать слово минет...культурный человек в отличии от других...поэтому заменяет его пивом |
ManAG |
Эжен: | ||
за рулем??? хотелось бы на этот номер посмотреть... |
ManAG: |
это тебе тоже мама Михалкова привила ? |
ManAG там тайная транскрипция 4231 ...решил не нада ругацца |
_Qz_: |
Ну чаво? Я успел? Ешё глум не началсо? |
Z ZEWS: |
Brelle Я категорически против чтобы наши известные одноклубницы делали вам минеты. А то мы с репкой несколько месяцев опускаем их, потом под конец прибегаете вы с ромой на все готовенькое и говорите : "дамы, нам минетики пожалуйста!" Это неправильно. |
цитата: |
Добро пожаловать в ффклаб! Место, где выживают только сильные и подлые. |
ManAG тагда при перестанновке букав получится БУКА |
Кстати, не первый раз заметил, как пытаешься склонять чужие именя и никнеймы. |
Ты вроде не рассказал о своей жизни в Череповце? Что за дела? Съезжаешь с темы? |
Brelle Я категорически против чтобы наши известные одноклубницы делали вам минеты. А то мы с репкой несколько месяцев опускаем их, потом под конец прибегаете вы с ромой на все готовенькое и говорите : "дамы, нам минетики пожалуйста!" Это неправильно. |
WRC Не видел твоих ответов про Черепоповец, если не влом дай ссылку. |
WRC: |
репко ZEWS Я вот что подумал, раз вам всё время чьё-то фото поперек горла встает и Вы такие моралисты, то можем вам пойти на ресурс типа шлюхи.ру и там девушек пообличать??? Нуачо! |
Коля, влом, если тебе действительно интересно, перечитаешь Ну или попроси верного пажа принести тебе ссылку, он тебе не откажет |
Z ZEWS: | ||
Мой друг, в том то и дело что теперь сайт шлюхи.ру искать не надо. |
пружина: |
ManAG я слежу за тобой...бес темы пидэров...шутки менее смешныне ..у тебя...но зато в рамках...может снять табу |
Ты таким считаешь весь ресурс или только курилку??? |
Два противоречивых предложения. Я вроде тебя и попросил. Ты разве не мой верный паж? А за свою раскрутку расплачиваться как будешь? как никак ведя беседы со мной ты становишься все более известным. |
отдельных персон. |
Р репко: | ||
Стас, хочешь сказать, что Женя за рулем пиво пила? |