ManAG..аджаренный???...мы следим за вами...уже тепло!!!
цитата: |
Так что я предлагаю выдать Курилке не негативных жертв для стеба аля Кукла, Евусик, Мирный...а открыть новых положительных звезд для флуда, наподобие наших самых успешных проектов "Леша Чебоксары", "Серега Мухомор" и многих других. |
Николя, хотел бы спросить- это Вы в порыве страсти сказали??? Если нет, то когда ожидать шоу от твоего оркестра!
Хотелось бы услышать что-то посвежее ответа "достал, тупой вопрос, не умничай, почитай полгодика"
пружина
я пока плюсамёт не разрядил
пружина:
|
ManAG..аджаренный???...мы следим за вами...уже тепло!!! |
что тепло, это, наверна, хорошо. а вот следы свои подотри
ManAGкак говорила мама никиты михалкова... чай бывает горячий и холодный а тёплое тока в штанах наложено
konung:
|
ManAG как говорила мама никиты михалкова... чай бывает горячий и холодный а тёплое тока в штанах наложено |
вишь, не всем повезло расти у них в семье
Оно как
Леха придет с утра, порадуется
Evusik
Жень, а как ты насчёт того чтоб пивка отхл... за рулём? Мне интересно чисто твоё мнение.
Ух какая тема)))
Мирный-также сильно как и Репко смахивает на Рэмбо)))
Кстати! Мирный уже предлагал Зевсу литсо ибить??? Если да-то продаю билеты папицот и принмиаю ставки!!!
WRC
Ты просто фиговый сейлз!!!
WRC:
|
Uvex:
| WRC Ты просто фиговый сейлз!!! |
Я их и не предлагал Можешь начинать продажу |
Ой спасибо хазяинамана что позволил билетами побарыжить)))
WRC
10 February 2010
Uvex:
|
WRC:
| Uvex:
| WRC Ты просто фиговый сейлз!!! |
Я их и не предлагал Можешь начинать продажу |
Ой спасибо хазяинамана что позволил билетами побарыжить))) |
Я не разрешал, я всего лишь предложил. Теперь ты не раб, ты свободный человек
WRC:
|
цитата: | Так что я предлагаю выдать Курилке не негативных жертв для стеба аля Кукла, Евусик, Мирный...а открыть новых положительных звезд для флуда, наподобие наших самых успешных проектов "Леша Чебоксары", "Серега Мухомор" и многих других. |
Николя, хотел бы спросить- это Вы в порыве страсти сказали??? Если нет, то когда ожидать шоу от твоего оркестра!
Хотелось бы услышать что-то посвежее ответа "достал, тупой вопрос, не умничай, почитай полгодика" |
Странный ты чувак. Сам начал истерить, что Зевс в русской транскрипции написал твой никнейм, а сам склоняешь его реальное имя. Я так думаю надо с себя начинать, а потмо другим замечания делать и какие-то требования выдвигать. Кстати, не первый раз заметил, как пытаешься склонять чужие именя и никнеймы.
esn:
|
Evusik Жень, а как ты насчёт того чтоб пивка отхл... за рулём? Мне интересно чисто твоё мнение. |
Стас, хочешь сказать, что Женя за рулем пиво пила?
репко
Cам ему хотел это сказать об этом. Странный типажик, и еще потом кого то обвиняет в непоследовательности.
WRC
Ты вроде не рассказал о своей жизни в Череповце? Что за дела? Съезжаешь с темы?
KOM
Добро пожаловать в ффклаб!
Место, где выживают только сильные и подлые.
konung
11 February 2010
репко:
|
esn:
| Evusik Жень, а как ты насчёт того чтоб пивка отхл... за рулём? Мне интересно чисто твоё мнение. |
Стас, хочешь сказать, что Женя за рулем пиво пила? |
он же не может написать слово минет...культурный человек в отличии от других...поэтому заменяет его пивом
ZEWS:
|
KOM Добро пожаловать в ффклаб! Место, где выживают только сильные и подлые. |
И тебе персональное, здравствуй.
konung:
|
репко:
|
esn:
| Evusik Жень, а как ты насчёт того чтоб пивка отхл... за рулём? Мне интересно чисто твоё мнение. |
Стас, хочешь сказать, что Женя за рулем пиво пила? |
он же не может написать слово минет...культурный человек в отличии от других...поэтому заменяет его пивом |
это тебе тоже мама Михалкова привила ?
Brelle
Я категорически против чтобы наши известные одноклубницы делали вам минеты.
А то мы с репкой несколько месяцев опускаем их, потом под конец прибегаете вы с ромой на все готовенькое и говорите : "дамы, нам минетики пожалуйста!"
Это неправильно.