цитата: |
Приклад ружья мирного оказался |
тема заиграла не только новысми гранями но и новыми метафорами
-Mikas-
за всю тему звучало слово АНУС??? |
а ты хочешь роялти получить?
Приклад ружья мирного оказался |
за всю тему звучало слово АНУС??? |
LaFemme: |
Clair Светлана! У меня есть к тебе просто огромная просьба... не закрывй плз эту тему, чтобы все участники этого сериала не дай бог не разбрелись по форуму К модераторам те же пожелания... и банить намертво, если сериал перекинется на другие темы Курилки |
Brelle: | ||
НЕЕТ! НЕТ! не уходи! как так?! я уже почти репке морду набил за оскорбления, а ты... а какже наша взаимная симпатия? ну грубый немного, но я исправлюсь! я - хароший! |
Р репко: | ||
Я уже второй день жертвую рабочим временем ради одноклубников, сдерживаю эту вакханалию в одной теме. Локализовал их. |
Clair: | ||
Понимаешь, Катя.. Брелле мужчина почти с Востока))) К нему надо особый подход иметь... |
Clair Светлана! У меня есть к тебе просто огромная просьба... не закрывй плз эту тему, чтобы все участники этого сериала не дай бог не разбрелись по форуму К модераторам те же пожелания... и банить намертво, если сериал перекинется на другие темы Курилки |
Kukla: |
Свет, но откуда ж мне знать такие подробности. Теперь буду в курсе, без паранджи не покажусь ему на глаза |
репко Ты же знаешь, как я трепетно слежу за лезвием ножа |
Clair: | ||
поздно уже |
Но сегодня я с абсолютно чистой совестью могу сказать, что пришел в тему сказать, что разборки меня не интересуют |
не закрывй плз эту тему, чтобы все участники этого сериала не дай бог не разбрелись по форуму |
так батуми это молдавия ласось, хачапури там с жаренными яйцами |
ты каво праституткай абазвал? |
ты каво праституткай абазвал? |