Позавчера один герой коцнул передний бампер и по газам. я был в парикмахерской,в машине сидела жена. позвонила, выбежал, но было уже поздно. ДПС вызывать не стал,т.к. повреждения незначительные и мне хватило разборок по предыдущему страховому случаю. Если кто знает, где можно глянуть актуальные БД, либо иной способ найти хозяина, буду очень благодарен. Автомобиль-красная Дэу нексия, ГН Н960ХВ или ХН (регион жена к сожалению не запомнила)
Vans_tm
8 February 2010
Помогите пробить хозяина по номеру
Optimus Prime
Они говорят будем искать, но не найдем!
Optimus Prime:
|
на гайцев подави-пусь отказ в поиске пишут например,номер же весь почти известен вообще офигели |
надо было их конечно простимулировать!
Мистраль-авто
18 July 2011
-Longli-
материал в каком районе?
Мистраль-авто
Невский. ДТП на Бабушкина д.1., Оформляли на Цимбалина 22 (вроде)
Мистраль-авто
18 July 2011
-Longli-:
|
Невский. ДТП на Бабушкина д.1., Оформляли на Цимбалина 22 (вроде) |
Скинь в личку № дела и вообще всю инфу, через начальника можно дознователя взбодрить
Мистраль-авто
Хорошо, только вечером... все бумаги дома.
Кто тут помогает с номерками?!
Серебристый Мерседес Номер У523ОР197
Врезался сегодня в машину друга слегка, и скрылся...
Мистраль-авто
13 October 2011
Dikk:
|
Кто тут помогает с номерками?! Серебристый Мерседес Номер У523ОР197
Врезался сегодня в машину друга слегка, и скрылся... |
Это лучше москвичей попросить, у нас только база Питера и области
День добрый!
Вчера на киевском шоссе между верево и зайцево товарищ на ФФ2 серебристый седан с гос номером Е271ХН178 решил обгонять пробку выруливая из-за меня себе прочирикал пол бочины мне крыло и бампер
и поехал дальше как ни в чём не бывало .ДПС вызвал всё оформили но хотелось бы найти товарища пораньше что б отремонтироваться не успел а то потом доказывай
Если есть возможность плиз ХЕЛП!!!
Мистраль-авто
17 October 2011
1
Nevskij:
|
ФФ2 серебристый седан с гос номером Е271ХН178 |
По этому номеру проходит Пежо 307. Данные могу скинуть в личку, но, думаю, порожняк
Мистраль-авто
Сорри буквой ошибся Е271ХВ178
С утра под рукой не было
Nevskij с клубными рамками?
-AsPilot-
да х.з.тока номер запомнил ,но вроде нет
Мистраль-авто
Огромное спасибо
Всем привет
Ещё раз огромное спасибо "Мистраль-авто"за помощ!!
Вчера поехал разыскивать авто ударившее меня авто вчера не нашёл,но хозяина выцепил (добродушные соседи по комуналке "сдали")
Переговорил по телефону и услышал интересную историю что за рулём фокуса оказывается ехала женщЧина лет 65,которая так испугалась и уехала а поняла только вчера!Но я вроде пока различаю пол за рулём был мужик!!!видимо решили что мадам в 65 не очень-то и права нужны и сделали её крайней!В конце разговора сказали что сегодня поедут сдаваться в руки полиции,а далее порешаем и с моими повреждениями!!!Скорее всего товарищч за рулём не очень хотел встречаться с ДПС-никами!Вот такая вот история друзья!!!
Nevskij
может пьяненький ехал
ТапакДа скорее всего
Значит очень быстро плпн разаработал
Так и так лишение прав а тут решил маму подставить на 1-1.5 года
canon3000
15 February 2017
кто может помочь установить владельца авто на номеру, чирканите в личку плиз
Сергеевич
17 November 2017
Продал машину. Новый хозяин два месяца сопли жевал с регистрацией. Все ему не когда было. Штрафы на меня сыпались. Сейчас говорит, что машину перерегестрировал на себя. Может кто помочь узнать так ли это?
Сергеевич:
|
Продал машину. Новый хозяин два месяца сопли жевал с регистрацией. Все ему не когда было. Штрафы на меня сыпались. Сейчас говорит, что машину перерегестрировал на себя. Может кто помочь узнать так ли это? |
легко сделать такую проверку на сайте gibdd.ru
Сергеевич
17 November 2017
Alex79:
|
легко сделать такую проверку на сайте gibdd.ru |
Блин, спасибо тебе. Я знал, что так можно, но копий доков не осталось. А прочитал пост и прям вдруг осенило, у меня же полис ОСАГО остался, а там вин есть. Проверил-машина перерегистрирована.
canon3000
18 November 2017mobile
Сергеевич:
|
Блин, спасибо тебе. Я знал, что так можно, но копий доков не осталось. А прочитал пост и прям вдруг осенило, у меня же полис ОСАГО остался, а там вин есть. Проверил-машина перерегистрирована. |
Как жить без копий документов, мало ли чо, надо все хранить
Сергеевич
18 November 2017
canon3000:
|
Как жить без копий документов, мало ли чо, надо все хранить |
Всегда делал перед продажей, а тут в спешке ступил.
cerega
6 January 2018mobile
Нашел госномер, есть у кого возможность найти телефон владельца?