Позавчера один герой коцнул передний бампер и по газам. я был в парикмахерской,в машине сидела жена. позвонила, выбежал, но было уже поздно. ДПС вызывать не стал,т.к. повреждения незначительные и мне хватило разборок по предыдущему страховому случаю. Если кто знает, где можно глянуть актуальные БД, либо иной способ найти хозяина, буду очень благодарен. Автомобиль-красная Дэу нексия, ГН Н960ХВ или ХН (регион жена к сожалению не запомнила)
Vans_tm
8 February 2010
Помогите пробить хозяина по номеру
posternick
У тебя случай другой. Ты сразу с пылу с жару водятла поймал...
Вован из Питера:
|
Следущая тема будет "помогите пробить хозяину по литцу"? Или там уже сам асилишь? |
я относительно мирный человек. пока меня не тронут. данная тема не имеет цель акта физического насилия, но... не все к сожалению зависит от меня.
РОМУЛ:
|
Vans_tm Я не вкоем случае не оправдываю действия водилы Нексии. Он конечно ... (матерное слово). Но и приехать на следующий день на место ДТП и подтасовать факты это тоже не дело...Может для тебя же выйти боком... |
тасовать-то особо не нужно. я в эту парикмахерскую 3 года хожу. все знакомые, все видели, как бегом вылетал оттуда. ну че, вышла одна из них покурить и увидела, как мою машину тюкнули. я мог бы быть при этом где угодно. зы - машину мою все знают) но до этого доводить конечно не хотелось бы.
posternick
8 February 2010
Ну ниче, песать умеем))) Шутко, на самом деле надо следить за реакцией аппонента и соответственно вести себя. Есичо уд. внештатного сотрудника милиции есть
К ДПСнику подъедь дай денег и он тебе все расскажет о нексии
Экибастуз:
|
К ДПСнику подъедь дай денег и он тебе все расскажет о нексии |
если бы были такие знакомые. подобоного опыта общения нет. вот и написал тут, может тут у кого есть связи.
У меня был случай.
Ткнул мою 99-ю (в былое время) один чел на 8-ке... пока ждали ГАИ - он слинял... я номер ГАЙцам сдал... его нашли и лишили прав... замечу - он управлял по доверенности!!!
Smekaloff:
|
У меня был случай. Ткнул мою 99-ю (в былое время) один чел на 8-ке... пока ждали ГАИ - он слинял... я номер ГАЙцам сдал... его нашли и лишили прав... замечу - он управлял по доверенности!!! |
да это как раз последнее время не так уж редко. чела на работе прав лишили. он парковался, почувствовал, что немного тачку зацепил. отъехал, вышел, посмотрел-следов нет (если через лупу не смотреть), ну и поехал. хозяйке машины бабули двора отрапортовали (номер машины и цвет
), та вызвала милицию. чела нашли (это было нетрудно, т.к. он из этого же двора), нашли у него след на боку (который у него почти с момента покупки машины), и, несмотря на то, что на машине тети ни следа, оформили как полагается. суд, тетя в пролете, но права все же отбирают, обжалование, суд, права на год. вот так.
Уже 5 дней как у дома на встречке стоит привезенная эвакуатором А4...
Может подскажете, кто владелец, может он не знает, где его авто...жалко машину
синяя А4 года 2003-2005 наверное, номер 014 регион 47 буквы то-ли РНК, то-ли РМК.
Serg78
27 January 2011
А кто-нибудь может помочь по адресу или по номеру мобильного пробить данные на человека?
Lex81
27 January 2011
Vans_tm а ничего что ты сам тоже уже свалил с места ДТП и гаевых не вызвал. теперь ты ему уже ничего не предъявишь. у нас подобный случай на работе был. знаем кто знаем номер авто и знаем даже номер сотовый и в лицо только что толку то? либо также взять гвоздник или еще что то и отомстить и только...но это уже другая статья. тем боле в твоем случае надо было вызывать не дпс а участкового.
Lex81Его эта тема уже почти год не интересует
мне нужно срочно пробить человечка
Serg78
че та я дату не посмотрел бывает :-)))
по делу то,номерок уже пробили?могу помочь
Lex81
надо-то оно надо. а участковый что, составит протокол ДТП?
поскольку повреждения не были серьезными, время на ожидание я терять не хотел, да и дела были.
а товарисча проучить хотел. нашелся бы-я бы предъявил. вариантов немало.
Vans_tm Машина стояла не ехала - т.е. была припаркована. Это уже разбор участкового во первых это намного проще чем ждать ДПС. а во вторых тебе и дпс то же самое скажет раз вы стояли не ехали вызывайте участкового. С ними все намного проще у меня был подобный случай. Просто напросто сказали подъезжайте к нам в отделение составим бумаги. Ну и там при составлении бумаг было сл. справки для выплаты страховой мы вам можем делать месяц... а быстрее? а быстрее 2 тыры и завтра в 9 у вас все бумаги :-) о том что виновника установить не удалось отказ в возбуждении дела и т.д. и все
Lex81
понял. но это все актуально когда каско. я не делал.
Vans_tm
Вот для таких ситуаций она и существует (КАСКО) ну и + угон. жалко терять свои кровные.
Lex81
не хватило на нее. купил дороже, чем рассчитывал.
Борец
спасибо) пораньше бы...
ALG
1 June 2011
ап
чОрный какашкай А571AВ 178
праздный интерес к личности этого достойнейшего героя-воЕна
заранее спасибо
Forward
20 July 2011
Стукнули машину на стоянке у Гипера.
Есть свидетели. Одни говорят, что это черный Ниссан патфиндер гос. номер Т 497 Т 98, другие говорят что марка авто ии цвет те же но гос. номер Х 065 ВЕ 98,
Нужен адрес и ФИО хозяина. Хочу поговорить с героем в " ".
помогите , плиз.
15.07.11 в 16.55 стукнули мою машину и скрылись с места ДТП. Запомнили к сожалению не весь номер... в ГБДД сказали не будут даже искать без полного номера... а теперь два месяца ждать... хотелось бы найти обидчика... 581ТЕ 98 первой буквы нет к сожалению... Иномарка синего цвета (чтот типа форд фиеста или киа но схожая)
Есть шанс найти?
-Longli-:
|
15.07.11 в 16.55 стукнули мою машину и скрылись с места ДТП. Запомнили к сожалению не весь номер... в ГБДД сказали не будут даже искать без полного номера... а теперь два месяца ждать... хотелось бы найти обидчика... 581ТЕ 98 первой буквы нет к сожалению... Иномарка синего цвета (чтот типа форд фиеста или киа но схожая) Есть шанс найти? |
проверить 12 вариантов это не проблема...а,в,е,к,м,н,,о,р,с,т,у,х,что нибудь да явно будет синий...
другое дело ..ну найдёте вы его и что?
-Longli-
18 July 2011
Борец
Сдам в гаи чтобы прав лишили! Нефик быть таким уродом! Ему ничего не стоило гаи дождаться, а так мне два месяца ждать!
А то сказали искать не будут... и это наша полиция!
-Longli-:
|
Борец
Сдам в гаи чтобы прав лишили! Нефик быть таким уродом! Ему ничего не стоило гаи дождаться, а так мне два месяца ждать!
А то сказали искать не будут... и это наша полиция! |
свидетели есть?
если он уже убрал все следы дтп то боюсь его будет сложно подтянуть за что то уже
Есть один... который и сообщил номер...
Но ничего не делать тоже плохо! У нас так и будет в стране... кто нарушает тот живет лучше и главное проще.
-Longli-:
|
Есть один... который и сообщил номер...
Но ничего не делать тоже плохо! У нас так и будет в стране... кто нарушает тот живет лучше и главное проще. |
чуть позже будет возможность пробить номерок...
если ещё надо будет то сделаем!
-Longli-
18 July 2011
Борец
Хорошо, за желание помочь - спасибо... как будет возможность пишите.
ЗЫ Вроде КАСКО все сделает, машину жалко, но бывает... не все асами рождаются/становятся... А гложит только то, что свали!
Johnnie Walker
18 July 2011
на гайцев подави-пусь отказ в поиске пишут например,номер же весь почти известен вообще офигели