Остановили ППС

14 years ago

Вчера в районе Медведково ехал с другом, засмотрелся в навигатор, случайно проехал красный свет, тормозить смысла не было, поздно.
За мной ехала машина ППС, друг говорит, ты в курсе, что за нами менты едут?
Мне было по барабану, ехал спокойно 60 км\ч
Проходит минута, меня тихо догоняют, мусор машет рукой, я останавливаюсь. Выходят 2 типа с автоматами, один из них мне говорит, вы проехали на красный, мол, сегодня суббота, много пьяных, вдруг вы могли сбить человека. Друг вышел с бутылкой пива, у него посмотрели паспорт. Мне сказали, садитесь в машину.
Сажусь к ним в машину, мусор говорит, У вас сильно тонированная машина, мы не видим кто сидит в машине, вдруг бандиты с оружием и т.д.
Дальше мусор читает мне лекцию, скоро штраф за тонировку введут по 2 тыс, я ему объяснял плюсы э тонировки, мусор очень долго слушал моё мнение, согласился со мною. И последнее, спрашивает у меня, ну что, по протоколу будем или ...
Я им мусорам говорю, мужики, остались последние деньги на пиво дам.
Они: Cколько?
Я: На пиво точно хватит
В итоге я в руки даю сто рублей, отдают мне права и на этом проблема решена!

sergey-sergeev
7 February 2010

Остановили ППС
12,5K
views
32
members
86
sergey-sergeev
8 February 2010

sailor_cool:

имха, навигатор - зло
dirty alex

А ты умный один из всех нашёлся? Тогда вступай в Партию Единоросов

навигатор - зло

posted image
Murtasik
8 February 2010

1

sergey-sergeev:

Murtasik
У моего друга была немножко др. ситуация.
ДПС просили денег 40 штук за пьянку, друг сказал, что дома все деньги, они поехали за ним.
Пока ехали к дому, друг успел позвонить в Управление собственной безопасности, зашёл на пару минут домой, выходит, садится к ним в машину, только отдаёт бабло и гибддэшников принимают!
Самоё интересное, права вернули сразу же, хотели стол накрыть ребятам, поблагодарить их, они отказались, мол служба!
Честные ребята

Намомнило сюжет из Глухаря 2, когда Коля (следователь) и прокурорского следака сдал ФСБшникам, и снимки свои с убийства вырвал из уголовного дела

Ну что тебе тут сказать... Молодец... Тока в следующий раз может так и не повести, или до особки не дозвонишься, или ты поедешь в машине с дэпсами...
А так молодец твой кореш...

P.S. вот только никак не могу понять даже не того, как ДПСы лоханулись, позволив ему пьяному ехать на машине своей, а они за ним... Не пойму другого... Во первых как особисты успели? Или он ехали с Химок в Капотню за лаве? И ещё вопросик... Он что, номера купюр что ли знал наизусть что даёт, или он успел на них пописать, пометив тем самым их?
Сволочь
8 February 2010

3

sergey-sergeev
цитата:
А ты умный один из всех нашёлся?

Нет, наверное я слижком глуп... потому что:
1. говорю что думаю
2. не употребляю в своей речи уголовный жаргон
3. считаю для себя диким бравировать уголовными поступками
4. не даю взятки
5. предпочитаю отвечать за свои поступки
sergey-sergeev
8 February 2010

Murtasik
Ему повезло, что дозвонился
А пьян он не был выпил чуть-чуть

цитата (dirty alex @ Сегодня в 00:28)
sergey-sergeev
цитата:

1. говорю что думаю
4. не даю взятки

Молодец
Желаю удачи тебе в жизни
Murtasik
8 February 2010

чудеса какие то...

sergey-sergeev:

Желаю удачи тебе в жизни

денег пожелаешь?
sergey-sergeev
8 February 2010

Murtasik
Яйца Чингисхана
Может повезёт тебе
ЧУПАКАБРА
8 February 2010

Enott
dirty alex
Ч е за люди,чуть что минусь.Поправил малеха
Сволочь
8 February 2010

ЧУПАКАБРА
Кто ж любит критику в свой адрес? Тем более справедливую критику... ведь против ее невозможно ничего противопоставить. разве что минусов понаставить за посты и в авторитет
Tenoch
8 February 2010

2

цитата (dirty alex @ Сегодня в 00:28)
sergey-sergeev
цитата:

1. говорю что думаю
4. не даю взятки

Не забудь добавить - езжу в левом ряду по трассе при свободном правом
Сволочь
8 February 2010

Tenoch
не передергивай...
YanFord
8 February 2010

1

sergey-sergeev
Была аналогичная ситуация. Проезд на красный, остановка ППС. Давать денег на месте отказался. В итоге доехали до отдела ДПС и там оформили нарушение.
slr
8 February 2010

С РПГ по мусарам шмальнуть уже предлагали?
Polarbuza
8 February 2010

цитата:
- ты в курсе, что за нами менты едут?
-Мне было по барабану
репко
8 February 2010

2

Это ж как надо ездить, чтобы светофоры не замечать? Вот такие умники и влетают в бочину на перекрестках.
Mihas
8 February 2010

ЧУПАКАБРА:

Enott
dirty alex
Ч е за люди,чуть что минусь.Поправил малеха

Поправил насколько смог, хотя я и сам периодически грешу
Raleks
8 February 2010

4

sergey-sergeev
Один на красный ездит, другие за сто рублей лекции четают...
Были бы все нормальные и не было бы проблемы.
Adios_
8 February 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 00:48)
Tenoch
не передергивай...

А ведь он прав!
Начинается все с малого - а потом пошло-поехало!!!
r34
8 February 2010

1

Начну понимать закон как закон только после того, как сами законодатели начнут относиться к закону как закону, а не как к досадному препятствию, правда легкообходимому.
репко
8 February 2010

r34:

Начну понимать закон как закон только после того, как сами законодатели начнут относиться к закону как закону, а не как к досадному препятствию, правда легкообходимому.

Этого никогда не было и никогда не будет. Исторически в нашей стране был такой строй, когда люди делятся на элиту, которой все можно и остальной простой народ, который нужен для обслуживания элиты, абсолютно бесправная хоть и большая часть народа. Это ничего не изменит.
Сволочь
8 February 2010

-1

репко
цитата:
Этого никогда не было и никогда не будет. Исторически в нашей стране был такой строй, когда люди делятся на элиту, которой все можно и остальной простой народ, который нужен для обслуживания элиты, абсолютно бесправная хоть и большая часть народа.

Алексей, вот ты мне скажи про конкретно данный случай.
Причем здесь элита? Причем здесь бесправный народ?
Человек банально нарушил ПДД. И как ты сам уже в этой теме написал, нарушение это весьма опасное. И опасное оно в первую очередь не для элиты, а для общества... для простых людей как ты. Кто угодно мог оказаться у него под колесами.
Правда у него было смягчающее обстоятельство - это нарушение было не умышленным. Что ж все мы люди, все ошибаемся...
Но вот дальнейшее поведение уже выходит за рамки моего понимания.
Да, ему намекнули на возможность незаконного решения данного вопроса. Что ж наших милиционеров это не красит. Но чем sergey-sergeev лучше этих милиционеров?! Хочу заметить никто его силой не заставлял дать взятку... ни какого вымогательства не было. На этот шаг он пошел осознанно и преднамеренно.
r34
8 February 2010

1

dirty alex
цитата:
Да, ему намекнули на возможность незаконного решения данного вопроса

Государевы законники намекнули Что ещё можно сказать о законе?
Adios_
8 February 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:16)
Но чем sergey-sergeev лучше этих милиционеров?!

Тем, что он нарушает закон, не будучи поставленным его блюсти.
Navigator!
8 February 2010

sailor_cool:

имха, навигатор - зло

выбрось

Я бы попросил

Надо было просить протокол, они бы свалили 99 процентов, им самим делать чтоли нефиг 2 часа с тобой там торчать
xayk
8 February 2010

Имхо, не надо было выходить из машины. Сказал бы: "Да, я согласен". Прям как тут на форуме и описал бы. И попросил бы вызвать сотрудников ДПС для оформления по протоколу. Ничего страшного. Коли случайность - один раз заплатишь в кассу, не обеднеешь.

P.s. А на будущее - почитай, как нужно себя вести в подобных ситуациях, т.е. не как советуют, а как прописано в правилах.
Сволочь
8 February 2010

-1

r34:

Государевы законники намекнули Что ещё можно сказать о законе?

Мне намекали тоже. И что?
Я не пытаюсь обелить ни тех, ни других. Для меня они все преступники.

Лично я отказался идти на сделку с совестью.
r34
8 February 2010

1

dirty alex
цитата:
Для меня они все преступники.

Скажи, интересно, а ты делишь преступников, ну например, административные там и уголовные? Или все просто преступники?
Сволочь
8 February 2010

r34
В данном случае они все нарушили уголовный кодекс.
Статьи 290 (получение взятки) и 291 (дача взятки) Уголовного Кодекса РФ.
sergey-sergeev
8 February 2010

-2

Raleks:

sergey-sergeev
Один на красный ездит, другие за сто рублей лекции четают...
Были бы все нормальные и не было бы проблемы.

Нарушать не хотел, засмотрелся я в навигатор и тут красный цвет

цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:16)
репко
цитата:
Этого никогда не было и никогда не будет. Исторически в нашей стране был такой строй, когда люди делятся на элиту, которой все можно и остальной простой народ, который нужен для обслуживания элиты, абсолютно бесправная хоть и большая часть народа.

Алексей, вот ты мне скажи про конкретно данный случай.
Причем здесь элита? Причем здесь бесправный народ?
Человек банально нарушил ПДД. И как ты сам уже в этой теме написал, нарушение это весьма опасное. И опасное оно в первую очередь не для элиты, а для общества... для простых людей как ты. Кто угодно мог оказаться у него под колесами.
Правда у него было смягчающее обстоятельство - это нарушение было не умышленным. Что ж все мы люди, все ошибаемся...
Но вот дальнейшее поведение уже выходит за рамки моего понимания.
Да, ему намекнули на возможность незаконного решения данного вопроса. Что ж наших милиционеров это не красит. Но чем sergey-sergeev лучше этих милиционеров?! Хочу заметить никто его силой не заставлял дать взятку... ни какого вымогательства не было. На этот шаг он пошел осознанно и преднамеренно.

А тебе умник, пора идти в наши доблестные органы Правосудия!
Сволочь
8 February 2010

-1

sergey-sergeev
Не хамите молодрой человек.
sergey-sergeev
8 February 2010

dirty alex
А нашему государству, А именно правительство, я ни копейки не заплачу! Итак нас всех они обманывают, бюджет не поймешь куда уходит и ничего хорошего не делают, только знают ужесточать и повышать цены и тарифы!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов