Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
PeterPeterа мы чуть не переругались в салоне при выборе цвета( с супругой и мамой)
они хотелт пантер блек
PeterPeter
16 October 2010
пантер все царапины и сколы видны, лучше всегда светлый брать, конечно парксайд серый, но он всё равно светлый.
+ У универсала крыша подвержена повышенной нагрузке, снимать одевать велосипеды, багажники и т.п., точно будут затирки на краске и следы всякие, а на чёрном они очень заметны.
PeterPeter
мы так и не поняли что это за цвет. на картинках. на фото. в инете. в буклетах все по разному
Jennik1
16 October 2010
PeterPeter+мильйон! Черный брать Нельзя!!! Поверьте мне!, у мну были черный машины( то был не мой выбор но все же), при всем том что я имел Время ухаживать за авто! Мыть его порой по 3 раза в неделю, а так 2 раза стабильно!, посещать мойки зимой раз в неделю, и заполировывать паутину на проф.полировке - это Мега Геморный цвет!!!
хотя у мну было все в шоколаде с внешним видом ( но это Никто Вам не скажет кроме владельцев!)
Разве что Вы часто сидите дома, и имеете много времени свободного( есть и такие люди) - тогда содержание авто будет Под силу!
Все кто говорят мол - да нет, у меня тоже черный, ухаживаю редко...обычно - По хорошему - Не верьте! это не так! + если Вы сами по себе человек придирчивый, любите чтоб все пучком было...- то от черного цвета будете в ауте! Он не даст спокойно спать! - Либо подстраиватся под него...
Boogeyman - поздравляю! наконец после долгих раздумий
Jennik1:
|
Все кто говорят мол - да нет, у меня тоже черный, ухаживаю редко...обычно - По хорошему - Не верьте! это не так! + если Вы сами по себе человек придирчивый, любите чтоб все пучком было...- то от черного цвета будете в ауте! Он не даст спокойно спать! - Либо подстраиватся под него... |
на вкус и цвет фломастеры разные )
я если буду заказывать Mondeo, только в черном или серебристом цвете. Меня абсолютно не парит что на черном лучше видны царапины.
Jennik1Все что написал про уход за черным цветом - все верно. У меня Титаниум Блэк в таком цвете. Мою очень часто, 1-2 в неделю как правило.
Но какой же он красивый! Это просто что-то... На мой взгляд лучший цвет для такого класса авто. Строгий, солидный, богатый... А в сочетании с биксеноном, дисками R17 (15 и 5 спиц) или 18 (5 спиц) вообще просто сказка, мечта! А от мечты не стоит отказываться из-за каких-то там царапин!
Dima777
Народ подскажите плиз я так понял что у нас 2.2 дизилек заказать нельзя будет? Что у вас там говорят нового?
XiRuRg:
|
Народ подскажите плиз я так понял что у нас 2.2 дизилек заказать нельзя будет? Что у вас там говорят нового? |
На модео-клубе читал что в рашке их продали за 3 года только 32 штуки
Никому не нужен 2.2 ТД на палке а автомат не ставят
tired_pilot
19 October 2010
1
kol123
Они в свое время долго шли и от них отказывались...
kol123
19 October 2010
tired_pilotОни до сих пор есть в конфигураторе
Можно прям сейчас заказать
http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/Con...p=1204913942491
Хренова я думал что буду брать себе мондео с таким двиганом на 200 лошадей который, бензиновый чета передумал почитал обзоры про 18 литров не есть гуд
А ведь в пресс релизе грили будет
kol123
Не я про дизель в 200 лошадок с повершифтом видно облом придется брать слабее дизелек.
PeterPeter
19 October 2010
а 200 лошадей и в Европе только на механике, нужен дизель 200 берите Ситроен С5.
PeterPeter... теперь ты меня вообще разочаровал
Буду значит 163 лошадки брать.
PeterPeter
19 October 2010
XiRuRg:
|
PeterPeter ... теперь ты меня вообще разочаровал
Буду значит 163 лошадки брать. |
фордовские автоматы не переваривают такой большой крутящий момент.
Ребят я так понимаю на обновленном Mondeo, седан, будет доступна юбочка! или бампер! Интересно возможно ли его заказать из питера )) и подойдет ли он к нашим ФМ4? тоже хотелось бы узнать и про передний бампер!
кстати... подстаканники сзади сохранились...
http://alexey_s.users.photofile.ru/photo/alexey_s/115846596/140407770.jpg
и, не знаю, что за покрытие, но отстой неимоверный.. это новая кожа?
alexey_sнадеюсь - это бракованная партия?
... такой видон как будто в подвале алкаши делали
да обычный вид, будто сейчас другой...
материал - тонкий, скользкий, неприятный на ощупь...
это что, кожа из пакета индивидуал?! и за это платить 100т.?!
PeterPeter
21 October 2010
alexey_s:
|
да обычный вид, будто сейчас другой... материал - тонкий, скользкий, неприятный на ощупь... это что, кожа из пакета индивидуал?! и за это платить 100т.?! |
http://www.ma.by/files/images/6/7/e/641.6231.39091._original.jpg
светлая не скользкая кожа была.
alexey_s
это Windsor - новая кожа, которая на ристайле ставится.
Подтверждаю - какашка. Сидел в универсале на черной коже:
1. замятины везде (как пожевал ктото)
2. скользкая, не как в kia или huyndai, но все равно отстой
3. дурацкие маркие вставки "под спорт" и контрастная светлая нитка - которая будет светлой только первые 2 недели, а потом уже ничем не ототрешь - только химчистка.
Хотя вот удивлен что на фото выше и отделка салона светлая.
Контрастировать же с черной консолью будет жутко. бррр...
PeterPeter:
|
а 200 лошадей и в Европе только на механике, нужен дизель 200 берите Ситроен С5. |
за 1.800.000 который?
перестарались что то французы
PeterPeter
21 October 2010
JDie:
|
Хотя вот удивлен что на фото выше и отделка салона светлая. Контрастировать же с черной консолью будет жутко. бррр... |
светлые салоны были только в 2007-2008 годах.
PeterPeter
то то я смотрю вставок нет - а это салон дорестайлинговый.
PeterPeter
21 October 2010
JDie:
|
PeterPeter то то я смотрю вставок нет - а это салон дорестайлинговый. |
я фотку то выложил к чему:
алексейС написал: цитата: |
да обычный вид, будто сейчас другой... материал - тонкий, скользкий, неприятный на ощупь... |
Я фотку и выложил, что в светлой коже другая фактура сейчас, т.е. на дорестайле и в отличии от чёрной, она не скользкая.
JDie:
|
PeterPeter:
| а 200 лошадей и в Европе только на механике, нужен дизель 200 берите Ситроен С5. |
за 1.800.000 который?
перестарались что то французы |
чуть неточно
там написано - 240 л.с. и цена от 1.690.000
http://www.citroen.ru/models/passenger/c5-new/integration/
Salavatда, посмотрел на цеу без скидки
в любом случае не 1.69, т.к. 15к металик, 15к сигналка, и 50к кожа вот и получается 1.77 т.е. фактически 1.8
PeterPeter
22 October 2010
JDie:
|
PeterPeter:
| а 200 лошадей и в Европе только на механике, нужен дизель 200 берите Ситроен С5. |
за 1.800.000 который?
перестарались что то французы |
рестайлинговый будет с дизелем 2.2 с 2мя турбинами и на автомате, около 200 л.с., я его имел ввиду, но не факт, что он до нас доедет.