Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
цитата: |
я вапще личинку убрал. (заглушку поставил) если у тя черная машина могу подилиться заглушкой |
А подскажите, заглушка - это штатная запчасть-аксессуар?
FINIS кодиком не поделитесь?
Dushaфинис кода нет.
купил с рук набор ручек. навсякий случай.
Прикуриватель не дали, хотя пепельница и гнездо есть. А может, опять дилер?? |
Очень странно, позвони на горячую линию или другому дилеру.
прикуриватель просто сперли.
Dusha
14 March 2011
Boogeymanт.е. заглушка - это целиковая накладка дверной ручки?
меня наврядли найдут
Я себе для Гранд С-Max хочу поставить, да еще и в цвете нестандартном. Спрашивал скорее в разрезе - штатный ли это аксессуар от Форда или китайский тюнинг...
Для Гранда таких еще у нас нет и в помине.
Ладно, сегодня в свежем ECATе покопаюсь...
Dushaну это обычная ручка и заглушка
обычная стандартная
Jennik1
14 March 2011
Dushaглянь в микрокате - там где ручки дверей там есть что-то вроде
Cap with out (less) lock cylinder - это и есть просто заглушка.
смотри заглушку от задней левой двери - она же передняя левая ( я так себе брал),
а вообще они по ходу ото всех дверей одинаковые - мерял.
Заглушка там есть грунтованая и черная. надо брать грунтов. и красить...
на ФФ2 это - 1305818
вот -
Заглушка личинки Замка двери
Уважаемый Дмитрий:
|
technikВот мой отчёт по рестайлу с мондеоклуба: Стрясу с них заодно прошивку автозапирания. Не дали карты к навигации - типа все машины пришли без них. Руль тонковат и шуршит об руки при рулении ) За 2 дня привык уже ) Да, и туговат как-то, жаль нет переключения режимов, как на фокусе. О чём жалею: - не подождал с пол годика, когда и на нашу сборку пойдёт климат с датчиком качества воздуха. - не заказал атермальное лобовое - смотрится дороже! |
Вроде бы нельзя на рестайле включить автозапирание дверей.
По картам: тут Lekar писал, что недели через 3 после машины выдали флешку с картами
Руль тонкий? Да среди всех последних машин (Мазда 6, Камри, Тиана, Рав4, Аутлендер), в которых я сидел, он самый толстый и мягкий. А про какие режимы ты говоришь, которые как на Фокусе?
Откуда информация о климате с датчиком воздуха?
Как выглядит атермальное стекло?
Уважаемый Дмитрий
14 March 2011
BoogeymanАга, чёрная. Заглушку заберу, с меня пыво!
Отпишусь в личку.
technikС диска тоже читает. Диск только CD, DVD не читает! Нарезал CD-RW - читает вроде, но т.к. диск не первой свежести, царапаный, то читает не всё. Некоторые файлы пропускает, а если сбой посреди файла, то мгновенно перескакивает, я сначала даже понять не мог, что за фигня такая
slanickСпасибо, что подправил пост, я скрыть забыл совсем
Уважаемый Дмитрий
14 March 2011
FuegoБлин, жаль, если низя! на пассате это просто опция в БК!
К рулю уже привык, отличный удобный руль
На фокусе у меня в БК было 3 режима гидроусилителя - комфорт/норма/спорт. Гия, 2006г, есичо.
Я так понял, что из Генка идут с датчиком, а у нас нет. По опыту выхода у форда новых машин думаю, со временем и у нас будут ставить. Пол года - это я так, пальцем в небо.
Атермальное снаружи фиолетовое такое, как на мерседесах и прочем премиуме раньше и почти на любом бизнес-классе сейчас. На мерины давно уже и задние такие же ставят. Выглядит прикольно, и зеркальный эффект присутствует, как от тонировки.
Уважаемый Дмитрий,
Из Генка идут климаты без датчика чистоты воздуха, по крайней мере моя такая (климат Блау с навигацией) и в Етисе даже отмечено, что без датчика.
Уважаемый Дмитрий
15 March 2011
biggun
Ну и как же его заполучить в таком случае? Или это спецом для Раши его не ставят??
Уважаемый Дмитрий,
Ничего по этому поводу сказать не могу, возможно для Европы их ставят, но в Россию машины идут без датчика воздуха. Он и ни в одном прайсе не упоминается. У меня практически самая дорогая комплектация, а его блин нет. Возможно в будущем и будут ставить.
Возможно в будущем и будут ставить. |
он был доступен для заказа в прошлом. до середины 2009 года, примерно
Уважаемый Дмитрий,
никак, для Раши еще много чего "спецом" не ставят.
например т.н. Технологичный пакет: автоматическое переключения дальний-ближний свет, контроль полосы движения, контроль усталости водителя;
Скользящий пол грузового отсека;
солнцезащитные шторки задних дверей;
защитная сетка в багажное отделение (доступна в кач-ве аксессуара)
Dima777
15 March 2011
не знаю как в Питере, но в Москве воздух такой, что если этот датчик будет в комплектации, режим рециркуляции будет включен постоянно, и зимой и летом ))
Dusha
опции контроля полосы движения нет по вполне понятным причинам )
Dima777:
|
опции контроля полосы движения нет по вполне понятным причинам ) |
Ну кстати да, у нас полос то как таковых нет (или стерлись) на большинстве дорог (: Да и дороги 8 месяцев в году грязные
Dima777цитата: |
опции контроля полосы движения нет по вполне понятным причинам |
по каким?
это ОПЦИЯ - почему бы не дать клиентам заказать, если им хочется?
У меня эксплуатация машины - 80% - за границей нашей родины. Там с полосами все в порядке.
А опция (если она есть) - отключаемая, не нравится - отключил.
По датчику - аналогично, если он есть, то в режиме климата появляется еще один режим - пиктограмма Авто.
Если он в силу каких-то причин автоматом работает неправильно - никто не мешает его (автоматический режим) отключить.
И к слову - в Украине нет никаких ограничений по опциям (и в РБ тоже) - на Украине что, разметка лучше или дороги чище? Так вот, нисколько.
В РБ только с разметкой дела заметно лучше обстоят.
Dusha:
|
по каким? это ОПЦИЯ - почему бы не дать клиентам заказать, если им хочется? У меня эксплуатация машины - 80% - за границей нашей родины. Там с полосами все в порядке. А опция (если она есть) - отключаемая, не нравится - отключил.
По датчику - аналогично, если он есть, то в режиме климата появляется еще один режим - пиктограмма Авто. Если он в силу каких-то причин автоматом работает неправильно - никто не мешает его (автоматический режим) отключить.
И к слову - в Украине нет никаких ограничений по опциям (и в РБ тоже) - на Украине что, разметка лучше или дороги чище? Так вот, нисколько. В РБ только с разметкой дела заметно лучше обстоят. |
конечно, если хочется, почему бы и нет? но как минимум это не логично в стране, где разметка исчезает осенью и появляется (местами) летом. безусловно, там где с дорогами все ОК, это полезная фишка.
по датчику - не очень понимаю зачем он нужен в Москве? чтобы его потом выключить?
т.е. платить дилеру за то, что потом потребуется отключить...
P.S. Насчет ограничений в опциях - согласен. Это неправильная политика, ограничивающая предпочтения клиентов.
Dima777
Поддерживаю. Какой смысл этой опции у нас в России, в которой 3 месяца от силы хорошая погода, а остальное грязь, дожди, снег да слякоть, все эти датчики становятся никчемными. Хотя если брать юга нашей родины, то там да, но отыскать хорошие дороги с разметкой сложнее. Хотя кто его знает, может как отремонтируют все дороги в стране... но это с трудом верится
Уважаемый Дмитрий
16 March 2011
Мне лично слежение за разметкой не нужно, а вот датчик качества воздуха - даже очень. У приятеля на саабе датчик есть - он счастлив, как слон! Всё вовремя срабатывает, дизельный выхлоп камаза в салон не проникает.
И не надо сказок про Москву, вы что там, реально за мкад не выезжаете, всю жизнь стоите в пробке? А за город не ездите, фуры не обгоняете?
Если так рассуждать, то на наших грязных дорогах и датчик дождя бесполезная вещь, трёт сухую грязь, портит стекло только!
Неееее...ну одно дело датчик дождя и света, а другое дело такая бесполезная весчь в наших условиях как слежение за разметкой. а датчик воздуха я бы сам взял, у меня ребенок маленький, не хотелось бы чтобы он дышал солярой
Уважаемый Дмитрий
17 March 2011
dimas78Dima777Неужто три Дмитрия не сошлись во мнениях??
Уважаемый Дмитрий:
|
Мне лично слежение за разметкой не нужно, а вот датчик качества воздуха - даже очень. У приятеля на саабе датчик есть - он счастлив, как слон! Всё вовремя срабатывает, дизельный выхлоп камаза в салон не проникает. |
а салонный фильтр не помогает?
Уважаемый Дмитрий
17 March 2011
Dima777
Не, запахи он же не фильтрует, только пыль.
Уважаемый Дмитрий:
|
Dima777 Не, запахи он же не фильтрует, только пыль. |
есть всеми не любимая мирка- Ситроен, вот они климат-контроль угольным фильтром комплектуют.
Уважаемый Дмитрий
17 March 2011
PeterPeter
дык угольный фильтр у меня и на фокусе был, и я только его и ставил на ТО, но от дымящего камаза он всё равно не спасал =)
Сегодня посмотрел на "черное дерево" в ГИИ, выглядит на удивлениее приятно. Это на заметку заказывающим Блэки
КачокВ "живую"...? Просто на фото не ахти...ну покрайне мере в сравнении с "полированной сталью"