Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
четыре года уже прошло с тех времен, когда он максимум 900 стоил..пора привыкнуть к современным реалиям...
цитата: |
Нее, я считаю, что платить "лям 300" за мондео это уже не гуманно. Вот за пассат в7 я бы заплатил. |
Что-то мне подсказывает, что будет чуток меньше.
technikЕсли в моем выборе авто чаша весов качнется в сторону мондео, то это скорее всего будет Тит блэк 200 л.с., а это со скидкой 1100 т.р. + краска и сигнализация. Но это предел, т.к. больше денег отдать земноводное задушит
цитата: |
а это со скидкой 1100 т.р. + краска и сигнализация. Но это предел, т.к. больше денег отдать земноводное задушит |
Вот и меня душит, хоть планка немного выше.
В конце февраля определюсь, надеюсь по В7 уже будет живая информация.
technikКомрад
Посмотри мои пост в теме" Одноклассники Мондео", там цены в РБ, которые не очень впечатляют.
Я как-то не рассматриваю b7. Во-первых это старый добрый b6 только перелицованный. Что в нем нового? движков нуль, дерганая дсг та же, интерьер остался прежним. Короче нового мало. Если рассматривать дизель новый, то он и стоить будет горааааздо больше мондео. да еще комплектация скромнее.
Короче после выхода б7 ничего нового не нашел в машине, поэтому не рассматриваю. ну на вкус и цвет товарищей нет, так что тут каждому свое.
а в мондео fl, особенно в комплектации TitS, есть своя изюминка. Как только посидел на автосалоне в белом мондео, я прибалдел и теперь только ждал и жду, когда начнут заказы принимать. Протестил за это время и аккорд, и мазду 6, и пассат СС и из всего этого Мондео показался лучшим даже за 1300т.р.
Уважаемый Дмитрий
2 February 2011
2
dimas78Истину глаголишь. Я настолько в сравнения углубился, что сравнительную таблицу в экселе придумал, с системой начисления баллов собственной конструкции
По итогам сравнения со ВСЕМИ машинами до 1,5 млн. моня делает всех.
в ветке
Автобеседка с СПб я её выкладывал, ближе к концу.
Качок
2 February 2011
dimas78
Согласен, что б7 это скорее б6+, но фолькс всегда в технологическом плане на шаг впереди и тем более, что моня практически мало изменился. А ДСГ они к настоящему времени довели до ума по отзывам владельцев на пассат клубе. А самое главное, это ощущение от авто... по моему мнению в б6, б7 породы чуть по больше.
Уважаемый Дмитрий
2 February 2011
Качок
Я тоже так считал, что пассат попородистее, и Б5 мне всегда нравился, а вот Б6... Он вроде ничем не плох, но абсолютно не цепляет. Говорю не понаслышке, родственник купил. В принципе, кого-то так же может не цеплять мондео - дело вкуса.
Качок
Согласен, что VW чуть впереди, но, думаю и в технологическом плане и по качеству салона он уже на пятки наступает пассату, а по цене Монда привлекательнее остается.
В сравнении с Б7 мне тоже Mondeo более симпатичен, т.к. и по цене, и по характеристикам, и даже по внешности он смотрится более интересно. Б7 черезчур напомимает новую Джетту, а та в свою очередь выглядит слегка увеличенным Поло-седаном. А вот СС 2.0TSI - другое дело. Но там и ценник сразу уходит за 1.5 ляма с опциями.
Guru
3 February 2011
2
alexey_s
А на титаниум блек принимают заказы ?
и еще , эта PREMIUM LUXURY SVP 4D 2.0T 203 S5 DC FWD комплектация с автоматом ?
Guru
откуда ж я знаю?! я просто прайс выложил...
Guru
Да, движки 2.0 200 и 240 лошадок идут на Мондео в России только с Пауэршифтом
Прикольно, прислали обновлёный прайс, в предыдущем была ошибка. МКПП для двигателя 2,2 TDCi убрали, теперь только вариант с АКПП. На 95% с данным двигателем брать не буду.
Ждём инфу по В7, на их центральном сайте уже объявлено о премьере В7 и обновляется конфигуратор по Пассату.
Оч. интересно
Так то и цену даже придумали для механики.
Юрец-Огурец
3 February 2011
2
Друзья ну почему у нас такие цены а? Вот заряженный таурус в штатах V6 3.5 EcoBoost стоит лям сто
http://www.ford.com/cars/taurus/trim/?trim=sho Кстати рвёт ауди а6 v8 вот
http://www.youtube.com/watch?v=zsWvK92HNpM...player_embeddedхочу в штаты
Fuego
3 February 2011
1
Так Мондео Спорт будут только хетчбеки из Бельгии, а Мондео Блек только седаны Питерские?
И еще, судя по прайсу, нави для седанов будет стоить 50 т.?
Fuego
Да, именно так все и есть. Только за 50 тысяч просто навигация без премиум саунда.
И Спорты с экобустами и дизелем будут производится в генке, а в Питере Блэки со всеми движками кроме 2,2 дизель
PeterPeter
4 February 2011
кто знает, на 18 катках шины какой размерности? Их тоже уже сделали, как и на 17?
technik
чем инсинья с дизелем 160л.с. на механике не устраивает?
Никто не видел фото 17х дисков Тит Блэк?
По теме - сегодня на конце лицезрел со всех сторон мондео рестайл черный, это ужас, как я рад, что у меня дорестайл, перед убог,а зад с новыми фонарями вообще выносит мозг.
Daiver:
|
По теме - сегодня на конце лицезрел со всех сторон мондео рестайл черный, это ужас, как я рад, что у меня дорестайл, перед убог,а зад с новыми фонарями вообще выносит мозг. |
я бы не был на Вашем месте столь категоричен.
Daiver
4 February 2011
NYMS:
|
Daiver:
| По теме - сегодня на конце лицезрел со всех сторон мондео рестайл черный, это ужас, как я рад, что у меня дорестайл, перед убог,а зад с новыми фонарями вообще выносит мозг. |
я бы не был на Вашем месте столь категоричен. |
Конечно, на вкус и цвет, товарища нет, но дорестайл смотрелся гармоничнее,а теперь попа нового - это полный ахтунг и нелепица, а передок без "серебра" тоже совсем ни о чем.
Может, конечно, богатые комплектации будут смотреться по другому, но то, что я пока видел (тренд и скорее всего титаниум) - это ужас на дороге.
И я никогда не забывают, что на фото и в шоуруме машина очень сильно отличается от дороги.
В общем машина без обвеса как на фото в первом сообщении стала ни о чем, ИМХО.
DaiverМеня лично зад дорестайла отторгал от мондео напрочь. И только благодаря рестайлу, я вновь рассмариваю мондео как вариант для покупки. А попа дорестайла, мне напоминает из старой детсткой книжки дебиловатого зайку со вздернутыми вверх глазками
Качок:
|
Daiver Меня лично зад дорестайла отторгал от мондео напрочь. И только благодаря рестайлу, я вновь рассмариваю мондео как вариант для покупки. А попа дорестайла, мне напоминает из старой детсткой книжки дебиловатого зайку со вздернутыми вверх глазками |
Да попа и так была проблемной,а стала еще хуже
Dima777
4 February 2011
PeterPeter:
|
кто знает, на 18 катках шины какой размерности? Их тоже уже сделали, как и на 17? |
сегодня заказывал FM4, спросил про размерность эти шин. Сказали 235/40. Хотя сам я допускаю, что профиль все-таки может быть и 45
Daiverнедавно вечером ехал сзади нового FM4, в темноте чуть не спутал с Audi )) светодиоды ночью смотрятся очень прикольно )
Мне зад рейстала с новой оптикой нравиться куда больше!
Dima777:
|
PeterPeter:
| кто знает, на 18 катках шины какой размерности? Их тоже уже сделали, как и на 17? |
сегодня заказывал FM4, спросил про размерность эти шин. Сказали 235/40. Хотя сам я допускаю, что профиль все-таки может быть и 45
Daiver недавно вечером ехал сзади нового FM4, в темноте чуть не спутал с Audi )) светодиоды ночью смотрятся очень прикольно ) |
Ночью и приора с колхоз ксеноном смотриться прикольно, я уезжу, как правило днем, да и большинство водителей тоже:)