Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
morav76как качество звука ? как всегда - нецензурные слова не хочется писать
бесплатно какое качество должно быть?
ЭлиноК:
|
morav76 как качество звука ? как всегда - нецензурные слова не хочется писать бесплатно какое качество должно быть? |
Вы владелец данного девайса?
morav76настройки как на sony но звук не очень я свою снял поставил другую и два саба в придачу ...
sasha265:
|
настройки как на sony но звук не очень я свою снял поставил другую и два саба в придачу ... |
Если не секрет, какую другую?
ЭлиноК
22 November 2010
morav76
да, причем в квадрате... два таких чуда было.
Ребят, подскажите.. в конфигураторе на Мондео рестаил в кузове хэтч можно поставить пакет индивидуал и музыку "премиум саунд", а на седан опции "индивидуал" и "премиум саунд" отсутсвую!
или я не туда смотрю?
P.S. и хэтч показался дороже
Boogeyman
23 November 2010
Riqezвсе прально
бельгия дороже из за растаможки
Riqez
хэтчи идут только из Бельгии
Тоесть на наши (всеволжский) седаны установить пакет "индивидуал" и "премиум саунд" нельзя, верно?
Депутат543
25 November 2010
Вот и сбылось . Стал сегодня обладателем Мони ( компл Чиа 50 серия) седан , 200 кобыл ( или 198,56 как в ПТС) автомат. Хороша машина !!! Советую!!!
Депутат543Поздравляю
! Сделай фотки салона, если не сложно
Депутат543
25 November 2010
Сделаю, выложу, только компл. конечно не очень полная, но мне достаточно. Тем более что 4 дня назад заехал в Форд измайлово, и оказалась что пришли 5 одинаковых из них 3 кредитные , которые менеджеры стали продавать в свободной продаже ( за нал). И вроде сегодня еще одна оставалась...
Депутат543
а цвет какой остался ?
Депутат543
25 November 2010
2010 MONDEO 4DOOR GHIA (SERIES 50) 2.0T/200PS POWERSHIFT AUTO PANTHER BLACK WINDSOR LTHR EBONY ICE FEAT PK 59 45C,MKTG FLEX PK158 68AL 1179000 120000 в наличии на складе
2010 MONDEO 4DOOR GHIA (SERIES 50) 2.0T/200PS POWERSHIFT AUTO PANTHER BLACK WINDSOR LTHR EBONY ICE FEAT PK 59 45C,MKTG FLEX PK158 68AL 1179000 120000 в наличии на складе
ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ в ОНЛАЙН СКЛАДЕ , позвоните может повезет...
Депутат543
25 November 2010
Уточняю - ФОРД ИЗМАЙЛОВО ( перед МКАДОМ Горьковское шоссе)
Депутат543спасибо
неа, мне лунар скай нужен
Депутат543
25 November 2010
и еще по Винам они 18.11.2010
года
Депутат543
25 November 2010
все ОК, полет нормальный...
Депутат543
26 November 2010
ЭлиноК
Лично для Вас - лунар скай ( вроде самая польная компл. ) у них на Тест драйве катается и ее говорят будут продавать...
Депутат543
а причем тут цвет и комплектация ?
Депутат543
26 November 2010
ЭлиноКточно Лунар скай с перламутровыми ...
YOGO71
Дим, а чего ты не пошел на презенташку в Бекас? Сам бы и посмотрел...
Цвета Морелло зачем то убрали для рестайлинга
Baton-2007
26 November 2010
1
По моему мне сюда...
К сожалению нет времени писать на форуме, но читаю постоянно, а вот прокатился на тесте М4 240 л.с. и захотелось поделится впечатлениями.
- Тестил в Форд центр Север, машинка в комплектации Giha X, цвет по базе лунар скай, по св-ву о рег-ции ТС - серебристый
. Салон - светлая кожа, уже подзатерта, хотя машина месяц на тесте катается. В остальном приятный салон, кресло легко можно подстроить под водителя, хороший обзор, как спереди так и сзади. В общем первые впечатления довольно таки комфортные. Пока сам не сел за руль, потому что манагер выезжает из салона до МКДа и там на одно из пяточков пересадка. Машина оказалась на много резвее чем я ожидал, я бы сказал просто пуля. Повезло МКАД был более менее свободен поэтому была возможность разогнаться и поманеврировать. Нажимая педаль газа до упора провала почти нет и даже со старта набирает скорость очень хорошо. Оч хорошая шумоизоляция в салоне, двигатель прилично напрягался, и это можно было понять только по шкале оборотов, а не по реву. От колес тоже практически не слышно при макс. скорости 170. Больше разгоняться не стал а манагер как то недовольно ерзать в кресле стал. Машина идет оч. мягко, правда пару раз все же почувствовал колею. Лежачих полицейских перед въездом в салон подвеска проглотила прям отлично. Из минусов - показалось что руль крутится не так легко, манагер согласился со мной и выдвинул предположение что возможно из-за того что машина совсем новая. Ну, вот такие главные впечатления от нового мондео, может немного сумбурно, но зато из первых уст как говорится. Думаю надо заказывать, пока действуют скидки, а то если отменят - пыл может поугаснуть
. Если у кого то были другие впечатления напишите, будет интересно сравнить.
morav76
26 November 2010
Сегодня юзал салоны мондео и ситроена с5.Мондео рулит!Все удобно,под рукой.И даже климат от фокуса(облагороженный) не напрягает.Он вписывается идельно на обновленной торпеде.
viksКак всегдда загонялся, хоть и выходные тогда длинные были...
Baton-2007...Фига себе, а я думал на рестайле светлых салонов нет
, это седан был ил хетч?