контраварийная подготовка, безопасность, дорожное движение, ПДД, управление автомобилем |
цитата: |
А что делать тем, кто не в столице живет? как всегда придется облизываться, пока вы, москали:) наслаждаетесь рулежкой по снежной колее и гололеду:) |
А что делать тем, кто не в столице живет? как всегда придется облизываться, пока вы, москали:) наслаждаетесь рулежкой по снежной колее и гололеду:) |
цитата: | ||
Какие москали??? Какая столица??? Вы в разделе Екатеринбург... Поделитесь травкой |
Млин, робяты, получаицца всего 4-о!!! AviatoR, Garry, mvz, Yurka Это веть очень мало! Ставится под угрозу смысл этой акции |
Я буду... |
Видать Андрюша неббыл коли от "мессера" анадысь не увернулся |
Не понял ! Чо, Андрюху подбили? Откуда инфа? |
Как проскочить открытый люк, если отвернуть уже не успеваешь? Перед люком необходимо загрузить колесо поворотом руля в сторону люка. Чтобы колесо проскакивало люк загруженным. Перескочив люк, колесо начнет разгружаться – обеспечив загрузку заднего колеса. Таким образом можно проехать люк не повредив ни шину ни диск. Умение "перескакивать" люк добивается тренировкой. |
Нуу, енто фсё мы есчё в автошколе (по тем временам) проходили, счас конечно этому не учать , но приятно, что на Урал пришла цЫвЫлизация , а то шарахуюсь от 66... когда они в Москве в час пик... (не фсе конешно ) |
Например, держа ровные обороты двигателя, выжать сцепление, включить передачу и "играть" только педалью сцепления. Перечислено 7 способов торможения: 1) убрать ногу с газа, 2) убрать ногу с газа и нажать на тормоз 3) Прерывистый (неоднократное нажатии на педаль тормоза), ... ...Общее правило: чтобы не усугублять отношения с другими участниками движения надо выбирать среднюю скорость потока. Дистанцию можно держать 5-10 метров. ...Для правильного ощущения автомобиля необходима правильная посадка. Мышцы должны быть расслаблены. ... ... Перед люком необходимо загрузить колесо поворотом руля в сторону люка. ... ... Тактика обгона: Заблаговременно разогнаться и в момент когда Вы поравнялись с обгоняемым авто Ваша скорость должна быть на 20-25 км/ч больше чем у огоняемого. ... Тип резина зависит от количества денег в кармане. ... Шипы – только на голом льду или укатанном снегу. ... А вообще он сказал – на какой резине Вы чувствуете себя комфортно на той и ездите!!! |
Да... Такие откровения... Не жаль потерянного времени? Теперь не жалею, что не получилось присутствовать А по поводу ""Самый безопасный цвет авто – ЧЕРНЫЙ. Т.к. он приближает"" - ну это вообще без комментариев. И по поводу статистики, и по вопросу "приближения". Извиняюсь за жесткость, но такого никак не ожидал (не от автора, естественно, а от преподавателя). |
Да, конечно, многие моменты из изложенного уже давно всем известны и может быть используются на практике. Но кто-то о них подзабыл. Поэтому не лишним будет напомнить. Изложить пришлось не всё. Только что успел пометить... Самое главное, что все о чем говорилось надо ПРАВИЛЬНО делать на практике. Теория - это одно. Как каждый эту теорию отрабатывает на практике - это другое. Главное из всего как ПРАВИЛЬНО отрабатывать все это на практике. Именно ПРАВИЛЬНО, а не так, что "я вроде правильно делаю". Кто уверен - тому эта подготовка не нужна... От себя скажу, что возможно я при выполнении каких-либо маневров, трогании, остановке и пр. делаю что-то не так. Меня один раз инструктор научил - остальное сам. Увидеть взгляд со стороны хочу. ЗЫ "Потерянного" времени мне было не жаль. |