вообщем шился я сегодня под круиз. общая оценка БЦР "3" с жирным минусом
итак:
на рецепции все мило и спокойно
поехали дальше:
время приема заказа 12:02
время окончания работ 13:34
какого
они делали 1час 32мин
. ну ладно помыли авто, ну мах. 30мин, ну ладно
Ts@r приехал уже чистый, его вперед меня на программирование ну здесь еще 10-15мин, а мне че 45мин что ли шили
безобразие
меня мойка ваще поразила: из заказа-наряда "Мойка наружная (шампунь), коврики
передние, протирка с порогами, технологическая" итого 210р За что
, на
мне ваще надо было ее мыть, чтобы залесть в салон и воткнуть в диагностический разъем провод. помыли только передние коврики, смех просто
, помыли бы ваще только водительский, ведь только туда мастер ставил свои ноги, вообщем НИОЧЕМ
едем далее:
с меня содрали за прошивку 1800р, а с Валика (
Ts@r)-1700р
спрашивается, какого
я плачу больше???
. по уму 1 нормо-час стоит 700-800р, прошивка занимает 15мин, то есть никакими 1800р даже и не пахнет, 200р и все (говорю так потому что в этом деле особого труда не надо-как там типо открутить, закрутить, разобрать сломать, вы же не стартер какой-нить снимаете, или ступицу, за вас все программа делает сама
)
там типо есть скидка, если работы более 2000р, то мойка в подарок, у меня вместе с мойкой получилось 2010р-че нельзя было помыть в подарок? (если честно мне такая мойка и даром не нужна
), сделали скидку 3% (от покупки авто карточка осталась)
ИТОГО: 1949.70р, дал 2000р, получил сдачу 50р. спрашивается: "а где ешо 30коп?" естественно я их спрашивать не стал, я не гордая птица-могу и разбиться. НО в мелко-роздничной торговле недосдача каждому покупателю по 30коп, в день может принести левую прибыль до 100р (в месяц соответственно до 3тыр, а это между прочим почти месячная зарплата дворника)
радует то, что круиз работает, а все остальное