Вчера в годовщину свадьбы попытался осилить "Филадельфию". Никогда сушек не делал. Все куплено в "Ленте". Циновки не нашлось. Пришлось закручивать чем смог. Некоторые ролки пытались развалиться при разрезании, но всеравно были съедены. Так красиво порезать рыбу длинными полосками, чтоб завернуть снаружи тоже "ниасилил", она не держалась, пришлось заворачивать вторым листом водорослей поверх.
Но ить блин... вкусно получилось!!!
Pepe
23 June 2010
Пиво.
Чего-то шавермы взалкал...
Блин. Давеча был в Москве. У них шаверма (называется шаурма)-совсем другая. Капусточки кладут, морковочки по-корейски, и соус бодяжат какой-то другой, острый. Короче, жрать опять хочу.
эх! помню питерскую шаверму! ХОЧУ!
Pepe
15 December 2010
dimmsbar, питерской не ел ни разу. А чего там особенного?
Блин,а я в детстве был в Ульяновске на экскурсии. В гостинице каждый день были чебуреки. Яне брал - боялся травануться, а все брали и нахваливали. На третий день, перед отъездом, я решился попробовать... Блин!!! Объедение!!! Теперь всю жизнь вспоминаю вкус того чебурека, и себя гнобю за лошарство. Вещь!!!
Pepe
6 November 2012
Шавермы (у них там шаурма) московской взалкал чего-то
Pepe:
|
Шавермы (у них там шаурма) московской взалкал чего-то |
Попроси Илью привезти.Он в Москве часто бывает
Доброго времени суток, клубни,
Надо оживить немного тему. Предлагаю свой способ засолки селедки. На кило селедки надо: 3-5 соцветий гвоздики, 7-9 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, 2-3 лавровых листа. В пол-литре воды растворяем 3-4 стол. ложки соли и пол стол. ложки сахара, добавляем все ингредиенты и доводим до кипения, пока рассол остывает потрошим селедку и отрезаем голову и хвост, укладываем стоя в двух литровую банку и заливаем остывшим рассолом.Потом в холодильник и через сутки у вас супер закусь!
Товарищ после того как попробовал сказал, что магазинная отстой!
С уважением Leshav
Leshav, спасибо, интересно!