Беляши очень просто готовятся как это ни странно.
Покупаем пол кило теста, пол кило фарша, одну луковицу.
Тесто размораживаем, луковицу мелко нарезаем и смешиваем с фаршем. Фарш солим и перчим по вкусу.
Тесто раскатываем в кружочки диаметром сантиметров 10ть и толщиной 2-4мм и накладываем столовую ложку фарша с луком. Запечатываем что бы верхушка фарша была видна из теста. В прогретое, но не кипящее масло на сковородке (высота масла примерно 7мм) выкладываем слепленные изделия видимой стороной фарша вниз (в масло), жарим не более 5 мин, аккккккккккуратно переворачиваем, доливаем из сковородки чайную ложку масал внутрь беляша, дожариваем до золотистой корочки.
Это чисто мужской рецепт, провереный мною. Женский вариант сложнее..., там с дозировками фиг разберёшься
corraxв "пальчики оближешь" есть мой рецепт лазаньи. Тоже всё очень просто, чисто что б голову не ломать
Можно даже не разогревать
Могу ещё несколько оригинальных, но незаморочных по изготовлению блюд описать.
Меня в кулинарию двинул уход жены на работу и, соответственно, повисания ребёнка на мне, так как я от боссов не завишу и время выделить могу. Не, ну можно раз накормить ребёнка котлетами с макоронами или картошкой, два... Можно поупрашивать жену сделать горячие бутерброды
Нафиг, всё гораздо проще чем мы, мужики, думаем!