Предлагаю создать тему где будет написанно про тех кто не добросовестно отнеся к нам
и начать хочу с человека который продает запчасти на фф2 а ответ по гарантиии держать отказывается ИГОРЬ-СПб
РОМУЛ
Просто в таких делах нужны знакомые на од иначе все таки у них за 32тр+установка
Stranger
Предыдущая приборка пересвечивалась, при сборке загнули усик жк дисплея если кто разбирал знает как это выглядит знающие люди ее разабрали и собрали устранив дифект
666225:
|
РОМУЛ Просто в таких делах нужны знакомые на од иначе все таки у них за 32тр+установка |
В том то и дело и сразу (!) всё будет работать...вишь какая петрушка получается...
мах-315цитата: |
Когда появится Игорь-Спб и всё обьяснит??? Почему он продал приборку, якобы с двумя дефектами??? |
цитата: |
когда комп починит. |
Очень интересно
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
как-то сразу у человека и телефонный номер сменился и ник меняет, да еще и комп сразу полетел
Смотрю его профиль:
Последняя активность 4 часа назад!!! Сегодня 5 февраля
А тема эта создана 3 февраля!
более того человек в курсе этой темы, раз с его слов тут передавали сообщение.
Похоже что аффтор темы прав?
Serg78:
|
Забаненный Vadim4eg просил сообщить:
"Проблема в приборке. Сама приборка не исправна. Он сегодня ко мне заезжал, видел своими глазами."
Вадимчег.
|
Ну в этом и никто не сомневался, раз ответа от продавца мы так и не получили.
Ну раз такое дело, то может модераторы не будут ему менять ник?
Ну так, чтобы все знали с кем имеют дело, если он опять будет кого-то пытаться кинуть.
Забаненный Вадимчик не факт что прав, господа...
ism65
Я сомневался. Более того,я и поныне сомневаюсь.
ism65 Я сомневался. Более того,я и поныне сомневаюсь. |
А как тогда объяснить то, что "ОБВИНЯЕМЫЙ", периодически появляется на форуме и молчит?! Да и ситуация ему известна, он что-то через кого-то передаёт сюда, а почему самому не позвонить и не поговорить?! Так хотя бы было по человечески!!!
Serg78
5 February 2010
lessenцитата: |
Я сомневался. Более того,я и поныне сомневаюсь. |
Ну, вы то по прежнему представляете интересы тех, кто не смог определить первопричину мучений топикстартера
Ну и кстати прокомментируйте
А как тогда объяснить то, что "ОБВИНЯЕМЫЙ", периодически появляется на форуме и молчит?! |
Vadim4eg:
|
игорь-спб группа Validating Модераторы, не сложно прокомментрировать? По ходу не скоро появится Игорь с нами и сможет объяснить все... |
Validating - группа не прошедших активацию на форуме
lessen, думаю Вадим4ег прав...
Это ж надо... 4 (!!!) страницы исписать, чтобы прийти тому, что было очевидно с первых сток... Игорь, по кличке Макс-315, удушен жабой... Пара тысяч, похоже, перевесили честное имя.
666225Искренне сочувствую. Случаи такие крайне редки...
вадимчеку верим.деньги возвращяем.
lessen
5 February 2010
Serg78:
|
lessen
цитата: | Я сомневался. Более того,я и поныне сомневаюсь. |
Ну, вы то по прежнему представляете интересы тех, кто не смог определить первопричину мучений топикстартера Ну и кстати прокомментируйте
цитата: | А как тогда объяснить то, что "ОБВИНЯЕМЫЙ", периодически появляется на форуме и молчит?! | |
Сергей. Не так давно мы выяснили, что я апологет Рольфа.
А он в Аларме - Нева приборку осматривал
Почему его нет-не имею представления. Сам не понимаю, если он прав и уверен в правоте, почему он сам не скажет слова в свою защиту. Странно это.
Max1mKA:
|
А как тогда объяснить то, что "ОБВИНЯЕМЫЙ", периодически появляется на форуме и молчит?! Да и ситуация ему известна, он что-то через кого-то передаёт сюда, а почему самому не позвонить и не поговорить?! Так хотя бы было по человечески!!! |
Не знаю, правда. Это странно.
Просто вся история чоень сомнительная с самого начала.
Anfleur:
|
666225 Искренне сочувствую. Случаи такие крайне редки... |
Истинно слово так.
lessen
Поясните про аларм-нева.
мах-315:
|
вадимчеку верим.деньги возвращяем. |
'Кто такой Вадимчег ? Я не знаю никакого Вадимчега !'(с)
А 'бизнес' , даже мышинный , надо стараться вести честно .
ИМХО .
автору топика 40 минут назад было отправлено письмо с предложением вернуть деньги.ответа не последовало.как понимать?
мах-315:
|
вадимчеку верим.деньги возвращяем. |
А что так человеку веры нет?
И опять повторяется не очень хорошая ситуация: сначала минусовали,хотели" взять горлом", а как только появились заступники за автора - справедливость восторжествовала.
Кто хоть когда-то заглядывает в ветку "продам"- бойтесь этого человека,хотя он как хамелеон- может менять ники...
Egor NW
Может приборку коротнули?уранили?и пытаются списать на брак.тоже вариант.
Мда, ну и торговец
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
Даже, если деньги и вернет, то покупать что-то у такого себе дороже выйти может. Знакомых на всякий предупредил
мах-315, по поводу того, что на заводе брака не бывает - ерунда, несколько раз меняли приборки в процессе предпродажной подготовки...
мах-315
человек говорил, что диагностировал там приоборку.
мах-315:
|
автору топика 40 минут назад было отправлено письмо с предложением вернуть деньги.ответа не последовало.как понимать? |
![](//css.ffclub.ru/e/unsure.gif)
Может , с горя , сделал что-нибудь ...
Запил ?
ism65:
|
мах-315:
| вадимчеку верим.деньги возвращяем. |
А что так человеку веры нет? И опять повторяется не очень хорошая ситуация: сначала минусовали,хотели" взять горлом", а как только появились заступники за автора - справедливость восторжествовала. Кто хоть когда-то заглядывает в ветку "продам"- бойтесь этого человека,хотя он как хамелеон- может менять ники... |
А почему сразу следует верить?
Ситуация меняется. Появился второй человек, Вадим, кстати, своими руками поменявший несколько приборок.
Насчет заступников и справедливости-вы себе льстите.
Просто , по-видимому, мнение определенного человека- Вадимчика в данном случае-оказалось решающим...
ism65кто тут заступник та?любители минусов и плюсав))
мах-315:
|
Egor NW Может приборку коротнули?уранили?и пытаются списать на брак.тоже вариант. |
А может не с той полки тиснули?Хотя на заводе ,где лежит брак, даже не посвященные могут увидеть ( из личного опыта при неоднократном посещении Всеволожского Форда)
Даже если что-то и произошло с ней , репутация дороже ( также внесли на завод, что намного проще чем вынести и заменили.