master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
Den486:
|
Я удалил, как неактуальную тему. |
хм...зачем..? там же фотки, впечатления, и все такое... или ничего этого не было?)
После каждой чистки форума, появляются такие вопросы, а администрация требует поддержания "чистоты" на форуме.
ребят, спасибо за то, что откликнулись, постараюсь узнать про ссылку...
Den486:
|
После каждой чистки форума, появляются такие вопросы, а администрация требует поддержания "чистоты" на форуме. |
Чистота чистотой, но тему то события зачем удалять? и про баскетбол кстати тоже не вижу... лето на носу...
Считаю в корне неверным такой подход... (((
Payan
Будет лето, будет тема!
А лежащие по пол года и более темы без движения не гуд.
SPavelS:
|
Payan Будет лето, будет тема!
А лежащие по пол года и более темы без движения не гуд. |
Опять же неправда... Масленицу отмечали не более месяца назад... зато некоторые темы висят с основания клуба (посмотри на конец ветки) ... короче зря... ( я в печали... (
Den486
Думаю Payan прав, темы-дублёры=зло, а такие темы надо холить и лелеять!!! Давай тогда и тему про надпись ФФклуб в топку отправим, думаю клуб не последний год существует.
Ооо... спасиб))) я уж и не надеялся... ) не по глазам видать)
Ребята а у кого S-MAX? Думка появилась машинку поменять - хотелось на МАХа вблизи посмотреть
ТиматеоМожет для начала С-МАХ посмотришь?
ТиматеоБыл здесь владелец сиго авто, один раз на фокусировку приезжал, но потом пропал...
Если форум читает, то может откликнится.
А в слк разве нет на тест-драйве?
Krok
нету кризис на дворе...
Krok
ТУТ вокруг нас с тобой вьётся, гад!!!
Bronter
В своем сообщении ты упустил одну букву:
"нету кризисА на дворе..."
BronterТут как раз размер имеет значение
master808Ничего не понял из твоего поста...
Участвуют только граждане Украины?
master808все равно ничего не понятно... тогда почему у нее уже пять голосов?
Quercus
все пользователи вебстрима начали активно пытаться голосовать за нее, после того ,как мой друг разместил ссылку на одном из форумов..из человек 50 получилось только у 4х, и один голос она отдала за себя сама...больше ни у кого не получилось((( никто не знает почему((
Сегодня я ещё раз понял в чём "Focus"
Вообщем нашёл в своём новом фокусе (уже почти месяц езжу) разьём "AUX IN" в бардачке.. проверил работает
. Доволен как слон
Хотя при покупке нигде об этом не говорилось. Вот такой он Фокус!
SPavelSПолучилось пасхальное яйцо. (У программистов так называется незадокументированная приятная полезность программы -
ссылка.)
Payan
5 April 2010
Здрааасти приехали))) он с 2004 в бардачке имеется со штатной магнитолкой... ) хотяяяя кажись у тебя не было штатной то)
Payan
не совсем уверен что с 2004 года он был, тогда зачем народ мудрил с линейными входами?
SPavelS:
|
Payan не совсем уверен что с 2004 года он был, тогда зачем народ мудрил с линейными входами?
|
думаю что народ мудрил таки с линейными в
Ыходами для подцепления усилка и саба, а вход AUX это тупо для передачи с мр3-шки или еще какого-нить внешнего устройста музыки на магнитолку... )
master808:
|
Участвуют только граждане Украины?
Krok
Скрытый текстнет, участницей может быть только гражданка Украины..а моя подруга - гражданка РФ! x |
Не понял, почему "нет"?
Ты наверное имел в виду "ДА"?
Payan
Паша, боюсь ты не прав. У меня штатная магнитола и нет аукса.
Krok
ОН БЫЛ!!! И есть, просто нужно заказать саму розетку стоит она 120руб. и ставится за 2 мин. Я поставил, но за три года реально пользовался раза 2, не больше...