Интересно, сколько народу хочет уже сейчас взять нового Фокуса? Может статься этот опрос поможет ФФК с планами на выпуск?
Готов купить? |
Сразу, как начнут принимать заказы, пойду оформлять. | | 191 | 12,1% |
Посмотрим, понюхаем, послушаем. | | 1134 | 71,7% |
Нет. Форд разочаровал, другую марку возьму. | | 257 | 16,2% |
Total 1582 votes, last 28 July 2011.
Pepe
2 February 2010
Будем брать или нет Фокус III ?
Kosh_®цитата: |
пол года осталось и подготовка во всю идёт на заводе к производству. Больше информации дать не могу к сожалению - просили молчать. |
Все то из вас клещами тянуть
Правда кто-то еще три недели назад сообщал что производство нового фф3 стратует в середине сентября
В принципе весной конечно лучше чем осенью.
интересно, что будет лучше фокус 3 или мондео
nArk0z.nkМне по салону больше фф3 нарвится
а внешне, больше склоняюсь к фокусу, хотя мондео обновленный тож не плох
Увидеть бы салон Мондео...он вроде новый должен быть...
333карен333
Я думаю увидете в августе на выставке и тот и тот!
333карен333новый новый, но разглядеть через закрытые двери - не удалось
v_dubnaи почему весна, разговор про январь месяц
Kosh_®цитата: |
и почему весна, разговор про январь месяц |
Пральна, сначала будут тестовые машины, их в милицию отдавали "на убой" в 2005,
потом клепали полтора месяца фиксированные комплектации, а заказные в июне(второй половине) только начали. С момента остановки конвеера прошло почти 4 месяца.
dinulia
22 July 2010
3
Беру Астру J 1,6Т АТ польского производства, в августе должна уже быть у меня... )))Влюбилась в эту астру я по уши
, по сравнению с ней ныне существующие конкуренты полное УГ, имхо...если бы сейчас был фокус 3 вполне возможно что выбрала бы его... форда, такого родного и надежного((( Но увы... Ответила "разочаровалась", но разочарование моё лишь в том что фокус 3 не выпустили к тому моменту ,как пришло время сменить авто...
Перехожу в стан астраводов)
Kosh_®
3 August 2010
dinuliaя за Вас рад, но здесь тема не про то что Вы купили
Господа, а чего сразу минусим?) Ведь же кто то тоже потеряет терппение и купит конкурента)
Давайте жить дружна, как говаривал, Кот Леопольд! (С)
Lunatik
кто и кому и где ставил минус?
nArk0z.nk:
|
интересно, что будет лучше фокус 3 или мондео |
Как можно сравнивать машины разных классов и в разных ценовых категориях?
Krok про рaзныe цeновыe кaтeгории это eщe вопрос
Стрaнно, интeрeсно я eдинствeнный влaдeлeц фф2, которому кaтeгоричeски нe нрaвится внeшность фф3, ни снaружи, ни внутри?.. Я вообщe нe пойму кaк eго внeшность можно срaвнивaть с aстрой, мaздой3... Дa дaжe с фф2, 3-й сливaeт. Хотя кому-то вeдь нрaвится и новый лeксус рх...
Dispenser
наверно дело вкуса...мне мазда 3 новая вообще не нравится,особенно спереди,ужас.
а фокус 3 очень даже хорош!
я б сказал что внешне хетч. ФФ3 более доработанный и чуть угловатей агресивней в сравнении с ФФ2. Допустим Астра очень понравилась на фотках а в живую - как "бесформенный тюлень", посмотрим как воспримется ФФ3.
Большинство " Посмотрим, понюхаем, послушаем ", а кто же будет первым?)))
wulf-33
Журналисты мать их)))
Мне Опель Астра New, тоже внешне в реале не понравился. Пропорции не верны. ИМХО.
wulf-33:
|
Большинство " Посмотрим, понюхаем, послушаем ", а кто же будет первым?))) |
фанаты.
Большинство понюхает, причем не только Фокус, но и новые Jetta, Civic, Ceed и кто там будет еще к этому времени. Не знаю почему, но ощущение, что времена _недорогих_ Фокусов прошли.
"Посмотрим, понюхаем, послушаем."
пока понюхаем он ещё дороже станет )))
crushХорошо сказал. Так и было с ФФ2.
работаем знаем )))
с кугой тоже самое
у меня выбор или купить новый фокус
обязательно автомат желательно дизель всё про всё если уложусь до 850 000, если это всё будет стоить дороже буду ездить на хонде cr-v 2009 года )
Думаю что не будем ждать. Это еще год простите до его запуска получается. Хотя лично меня форд пока радует тем, что заявлен двухлитровый дизель. Единственное, не ясно по какой цене. Думаю что многих расстроит отсутствие экобустов. Странно, что их нет.
crush
Думаю, даже если цена на ФФ3 в максимальной комплектации, перевалит 750 000 р. - то народу много уйдет к другим производителям.
Я бы ушел!
А так просто не дождался (год терпеть не хотел)
Владимир177
30 August 2010
Вживую пока не видел - но по картинке нравиться.
Или фокус, или кашкай.
Владимир177
как то совсем не равносильные машины, не по цене не по функционалу...
dimon311немного заблуждаетесь, их выбирают прежде всего в сопоставимых ценах а значит передний привод, одинаковый багажник, всем хочется иметь побольше клиренс, не потерять в динамике и рулежке и несильно переплатить, даже внешне Кашкай как просто высокий хетчбек
тож мучаюсь подобным выбором.