Автомобили Альфа Ромео больше не будут поставляться в Россию
Единственный дилер не продлил договор с итальянским производителем Фиат. Это связывают с финансовыми трудностями у итальянцев, после покупки доли в 20% у обанкротившегося Крайслера. Фиат тогда отдал 2 миллиарда долларов.
Alfa Romeo
скорей бы ВАЗ ушел от нас... какая рифма получилась
PeterPeter
2 February 2010
а нужна ли на российском рынке эта Альфа-Ромео?
желающие могут с ценами ознакомится на новые машины 2008 и 2009 года
:
Alfa Romeo
Master_23:
|
скорей бы ВАЗ ушел от нас... какая рифма получилась |
На самом деле качество Альф не многим лучше Альфы
Хотя существует некоторое количество автовладельцев альфоманов
эти ни на чем другом ездить не могут и не хотят
пересидят кризис и вернутся, куда они денутся.
Турбодизель,автомат машина ураган
.Правда ТО очень опечалила сумма
заявленная на техцентре.
Фокуса решили не продавать,т.к. машина надежная и в обслуге дешевая и самообслуживаемая,оставляем для ответственных заданий его
Подвеска не для наших дорог и ломучая жутко
d1983Парадоксы человеческой жизни.
Люди покупают альфу-"ураган", не продавая при этом Федю, но жалуются на дорогое ТО.
Спутник
Не жалуюсь а удивился
Dr.FeelGoodВерно,на ямах приходится чуть ли не переносить
,но очучения от езды,и наслаждения внешним видом заставляют смириться и с подвеской и с дороговизной то и з/ч
d1983:
|
Спутник Не жалуюсь а удивился |
Не-а.
Сумма
опечалила, причем Федю решили не проодавать, т.к. обслуживание
дешевое.
Но, это так, вредность моя.
Если машина радует - слава Богу!
d1983
Официалы ,,Альфы,, кажется ушли с рынка РФ ?
Красотка, такое ради любования и удовольствия покупают
остаётся только порадоваться) а как она нашу соляру употребляет?не капризничает?...
t140Спасибо,фокуса тоже не предам
грф
Спасибо,на счет соляры,.очень тоже настораживаюсь,может бред конечно но заправляюсь только лукойл и шелл
Dr.FeelGood:
|
Подвеска не для наших дорог и ломучая жутко |
Самое бестолковое распространенное заблуждение.
d1983Поздравляю! Отличный выбор. Машина великолепна, единственно клиренс маловат и передний свес большой, но надо просто аккуратнее. Во всем остальном - бомба! Сами немцы - и то ее прекрасно покупают. Турбодизель 1,9JTD - 150 сил? Если так - то в самый раз. Если мощнее - то я даже завидую. Офигенная тачанка, впрочем, 156-я была тоже не промах, а эта стала еще и больше, и солиднее. Я на такой ездил в Европе - и по плохим дорогам тоже - нет слов! Одни эмоции. Подвеска очень плотная, машина крепко сбитая, ничего не гремит, не колышится - монолит! По трассе на 160 - это очень легкий темп для нее - 6,5 л расход. Чего еще желать?
Если б не низкий бампер и проблемы с перепродажей - надо искать настоящих энтузиастов - то это мой выбор. Жаль не могу позволить себе такую игрушку.
В любом случае - еще раз поздравляю! Ну, а про "ломучесть" сам узнаешь. Не хуже остальных. Главное, что машина спроектирована и сделана на совесть. Ну и просто красива, чертовка. А к Фокусу подходишь, как к офисному шкафу на колесах. Никакой радости.
Roger
12 April 2012
Кстати, сейчас Альфу возит в Питере один самостийный дилер. Так, на всякий случай.
Коробка, надеюсь, не робот?
RogerСпасибо за теплые слова
,1,9л150л,японский автомат айсин,бампер очень низкий даже на подъем в 25%,на продажу да только ценителей,но пока поезжу а там видно будет.Еще раз спасибо
Ну, главное не итальянский робот - тут ты бы нахлебался. А Aisin - без проблем. Т.е. нормальный гидротрансформатор. Удачи! Побольше бы таких настоящих машин на дорогах!
RogerДа селеспид та еще коробочка
,Видел сегодня одну 159 в Москве и гт переморгнулись как знакомые
.Спасибо
Sarumjan
13 April 2012
d1983:
|
Dr.FeelGood Да,давно ушли |
Давно ушли, но недавно вроде как вернулись. Альфаромео.ру даже подсказывает один авторизованный сервис в москве
Так и есть) с 2012 года и в Питере и в Москве все функционирует в Питере Альфа Ченто, в Москве АРМ)
Оживлю немного темку красивыми машинками на природе с последней встречи)
Ещё хочется сравнивать эти две машины
1.Ford Focus 2 -2006г. 1.6 АКПП или 2.0АКПП
2.Alfa Romeo 159 . 2007-08г. 1.9JTDm.Седан, вроде стоит обычный АКПП , а не селеспид-робот
Насчёт надёжности мне кажется эти машины одинаковы, а как с ценами на запчасти?