У кого есть? че лучше?
планирую купить "Автомобильный GPS навигатор Global Navigation GN-4392
SIRF III, 20 каналов, экран 4.3"" LCD (сенсорный), 480 х 272, 64M SDRAM + 64M NAND FLASH + SD 1GB, SD/MMC, максимум 2GB, Bluetooth, FM-передатчик, MP4, WMV, AVI, TXT, Word, JPEG, BMP, GIF, PNG, WMA, WMA" ХХ 5844
http://www.global-navigation.ru/products/4.3/4392.htmэто типа в портале... там выбора как бы больно то и нет...может где ещё посмотреть?
главное что надо иногда навигация и всегда мп3... стоит ли брать есть ли подводные камни?
ух и я искал искал себе навигатор подходящий...
теперь установил навигацию гармин на телефон...нокиа е75.(содрали аж 400 рублей)
все официально карты программа и навигация понравилсь...по сравнению с ситигус
и мегаполис...
сейчас довольный))
m001ax
А как он ловит спутники?У меня вот навигатор и если ехать и держать его на руках то он очень плохо ловит.НУ я на сколько знаю то не только у меня одного.А вот телефон не знаю как ловит...
У меня Nokia 5230 с гпс приемником, в комплекте шел кронштейн на стекло, установил карты России Garmin, все устраивает.
Sever.43:
|
У меня вот навигатор и если ехать и держать его на руках то он очень плохо ловит. |
Если держать на руках как тогда ехать
Ну у меня на iPhone стоит IGO MyWay 2010 года, отлично прорисованы все крупные города, Киров вообще не прорисован, ну и вся Европа.
Ловит нормально и достаточно быстро садится на спутники, у товарищиа какой-то Самсунг (телефон) очнь долого цепляется
у меня на самсунг виту Навител стоит нравится. а вот спутники и правда не очень быстро ловит
Kapterrкогда рядом штурман,то можно штурману позволить подержать его в руках
я чет забыл,у меня же у самого афоня и он кстати мне помогал по казане...IGO MyWay такая же прога...что то вообще из головы вылетело!
А я тут подруге купил тел Nokia 5230. поставил гармина, блин, понравилось!!! Думаю, может всетаки взять себе тоже навигатор???
Скрытый текст m001ax ты че за такие бабосы я бы тебе сам гармина нарисовал!
x
У меня есть еще вот такой навигатор
павда на нем навигация по дорогам вообще убогая, это для работы в основном
KolyanODхорошо в следующий раз поеду к тебе рисовать вместе будем))
Стою перед выбором: покупать навигатор или эти деньги добавить на телефон (к примеру, айфон или нокиа) и в телефоне пользоваться навигатором. Посему вопрос что лучше? В телефоне навигатор как работает, если сотовая связь пропадет, он работать будет?
Dob3RmaNnКонечно будет, он же данные GPS получает не от сотовых операторов а со спутников.
shmidУ меня тоже 5230 гармин вся Россия стоит Киров отлично прорисован и голосовое сопровождение
... отличная штука)) но в машину Магнитола + навигатор нужна!!! может всё таки кто нибудь поменяется на саб)))
Dob3RmaNn:
|
В телефоне навигатор как работает, если сотовая связь пропадет, он работать будет? |
KolyanOD:
|
Конечно будет, он же данные GPS получает не от сотовых операторов а со спутников |
Ну в принципе (на примере iPhone) для ускорения навигации первоначальное местоположение он отслеживает относительно базовых станций оператора, но не скачивает никакой информации т.к. карты уже закачены в аппарат, если связи нет то первоначальное местоположение определяется медленней. Вот и все
На командировку с 14 по 17 марта поделитесь навигатором
Карты нужны Республики Марий-Эл
Dob3RmaNn:
|
На командировку с 14 по 17 марта поделитесь навигатором |
Хммм... Я только 15-го вечером дома буду.
уффф... долго я мучился с texet 501bt, навител при версии 3.5 и 5.0 - тормозил ужасно. Залил старую версию 3.2.6 - все стало летать, жаль что пробки не показывает . . . но главное работает !!!
Кстати, тут недавно узнал что на Symbian появился крякнутый Навител! Никто на нокию не ставил???
ЭХ ноклаводы!Покупайте афони
Sever.43
эх..купил эту ...,и че?щас лежит в коробке полеживает,уж лучше нокиа,рабочая и не подводящая человечество уже много лет.
m001axэээ ты купил что?!ВООТ!Я пользуюсь заточеным под русскую землю и все ОК!А правильно,буржуй пригнал себе 4 из за бугра и хочет теперь что бы тут на русской земле работал
Sever.43Имел дело несколько недель с яблофоном 2G, че-то как-то он мне не очень понравился...
KolyanODу меня 3g и на сколько я знаю он на порядок прекраснее 2g..я вообще в нем уверен всегда.нет не затупов...возможностей куча..игры клевые ващееееее...ни на что его не поменяю кроме как на айфон
Sever.43KapterrНу с 3G дело пока не имел...
Kapterr
Sever.43
KolyanOD
я тож в рядах 3g
Кто в курсе где достать качественные, подробные карты Кировской области с заправками, гостиницами, магазинами и.т.д.
dembs101
навигационна программа какая ?