White Ford

13 years

45

Тема белых фордов и не только, их владельцев и друзей! Для объединения людей, кто считает, что белая чистенькая тачка — это стильно, круто и т.д. и т.п.
posted image

MAKaC
1 February 2010

White Ford
126,2K
views
203
members
2,2K
Heavenly_Girl
24 June 2010

Я не поеду Не успеваю сделать ничего Да и машинка без стекла
Tanika
24 June 2010

жигуль
Землякам привет))) А в каком населённом пунке было сие торжество?
WhiteStyle
24 June 2010

Tanika
Москва
жигуль
26 June 2010

Tanika
Новомихайловка, Кущевского района!!!
Правда я сам не с Кубани, пришлось на свадьбу с Москвы ехать!! Но что не сделаешь ради такого события))
Caxapa
27 June 2010

Remissus

Оригинал!
По итогу все в районе 20000 вышло
Tanika
27 June 2010

Фотки с белой встречи http://photofile.ru/users/tanika86/150485073/all/
KypbmaRu
29 June 2010

аааааа уухххууу!!!

наконец я теперь с Вами, сегодня забрал машинку, получил номера (115), если увидите на дороге знайте что свои
завтра вторая попытка пройти ГТО... надеюсь все будет ок... и в конце июля, после отпуска, ждите прибавление на белой встрече
ПадЪ
30 June 2010

цитата:
завтра вторая попытка пройти ГТО...

а шо белые фокасы с первого раза не проходят?
Tanika
30 June 2010

KypbmaRu
Поздравляю!
А почему не прошёл ГТО?
4e6uk
30 June 2010

наверное очередь! я тоже своего белого только на 2-й день поставил, т.к. 7.5 часов ждал номеров!!!
все "свои" в гаи заболели, пришлось как все в рядок сидеть
Tanika
30 June 2010

4e6uk
На учет я тоже на второй день поставила...
А ГТО ведь не в ГАИ проходят... Или это только моего округа касается?))
4e6uk
30 June 2010

4e6uk
можно и в гаи =) можно в любом другом заведении этого плана
-SVS-
30 June 2010

1

Tanika:

4e6uk
На учет я тоже на второй день поставила...
А ГТО ведь не в ГАИ проходят... Или это только моего округа касается?))

ГТО проходят в пунктах техосмотра. бывают они и при ГАИ, но это далеко не обязательно. я делал так. получил номера и по дороге на работу заезжал смотрел какая очередь. когда кол-во в очереди было сносным, заехал и прошел. в любом случае в течение 30дней после постановки на учет можно без талона ездить. главное на ТО не забыть медсправку. многих заворачивали из-за отсутствия.
Tanika
30 June 2010

4e6uk
В моём ГАИ ГТО не проходят...
-SVS-
30 June 2010

Tanika
пункты ГТО
4e6uk
30 June 2010

Tanika
это они зря ))
Tanika
30 June 2010

Stanislav_Vl
Спасибо ))) Мне не нужно) Я прошла 2 месяца назад)
KypbmaRu
30 June 2010

ГТО не прошел с первого раза потому, что справка медицинская была просрочена на 3 дня, и доблестные инспекторы не захотели принимать такую справку... а простоял в очереди добрых 6 с половиной часов, сил на то, чтобы съездить сделать новую и опять стоять очередь уже не было

Сегодня в общем все прошел, УРа! на машине в итоге проверили только тормоза и поставили штампик "Замечаний нет", но в очереди в общем простоял около 3-х с половиной часов (только ГТО)... в общем жесть, но я счастлив

Кто нибудь подскажите где подешевле и качественнее могут крышу обтянуть глянцем черным и чтоб там же тонировка была? буду признателен за номера телефонов и адреса таких контор...
PeterPeter
1 July 2010

KypbmaRu:

Кто нибудь подскажите где подешевле и качественнее могут крышу обтянуть глянцем черным и чтоб там же тонировка была? буду признателен за номера телефонов и адреса таких контор...

А какой в этом смысл? Чтобы краска под плёнкой не выцветала и когда её снимет новый владелец почувствовать разницу в оттенке цвета
Tanika
1 July 2010

PeterPeter
KypbmaRu не спрашивал про смысл. Человеку хочется чёрную крышу - значит нравится, значит он считает, что так будет симпотичнее. И ЕМУ сейчас ездить на этой машине, а не какому-то там будущему владельцу.
KypbmaRu
1 July 2010

2

мне уже все равно будет какую разницу там новый владелец почувствует... но продавать не собираюсь, я только 100км наездил, машине месяца нет... я о продаже даже не задумываюсь
KypbmaRu
1 July 2010

1

нашел местечко где не дорого и сразу и тонировку и крышу сделают... mos-tonirovkaRu - если кому нужно... и гарантию на тонировку дают,
цитата:
"В тонировочных центрах компании Автоинжиниринг предоставляется гарантия на тонировку стекол на весь срок владения автомобилем."

за крышу запросили 5К деревянных и полтора-два часа, а за тонировку стандарт - 3-4К дерева и час-полтора времени
KypbmaRu
2 July 2010

2

Вот и прибавление моя красавица...

posted imageposted image
santiny
2 July 2010

KypbmaRu
ну прямо такой же как у Таники =)
Tanika
6 July 2010

KypbmaRu
Ну точно, как у меня)))
LightPower
16 July 2010

Всем Whitikam привет! Может не много не в тему, но очень хочу белый фокус. Если кто то продает обращайтесь в личку. Нужен только рестайл, движок 1.6-1.8, желательно допы (попогрейки, обогрев заднего и переднего стекол, 4 электростеклоподъемника, противотуманки)
Tanika
16 July 2010

LightPower:

Всем Whitikam привет! Может не много не в тему, но очень хочу белый фокус. Если кто то продает обращайтесь в личку. Нужен только рестайл, движок 1.6-1.8, желательно допы (попогрейки, обогрев заднего и переднего стекол, 4 электростеклоподъемника, противотуманки)

Это тебе в отдел продаж
santiny
16 July 2010

Tanika
а че, может продать?)))
Lunatik
16 July 2010

А не подскажите, у вас, белый, обычный или метталик?
santiny
16 July 2010

Lunatik
обычные
металликов белых форд не прделагает, вроде. по крайней мере, для фокусов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование