Heavenly_Girl
24 June 2010
Я не поеду
Не успеваю сделать ничего
Да и машинка без стекла
жигуль
Землякам привет))) А в каком населённом пунке было сие торжество?
Tanika
Новомихайловка, Кущевского района!!!
Правда я сам не с Кубани, пришлось на свадьбу с Москвы ехать!! Но что не сделаешь ради такого события))
Caxapa
27 June 2010
Remissus
Оригинал!
По итогу все в районе 20000 вышло
аааааа уухххууу!!!
наконец я теперь с Вами, сегодня забрал машинку, получил номера (115), если увидите на дороге знайте что свои
завтра вторая попытка пройти ГТО... надеюсь все будет ок... и в конце июля, после отпуска, ждите прибавление на белой встрече
ПадЪ
30 June 2010
наверное очередь! я тоже своего белого только на 2-й день поставил, т.к. 7.5 часов ждал номеров!!!
все "свои" в гаи заболели, пришлось как все в рядок сидеть
Tanika
30 June 2010
4e6uk
На учет я тоже на второй день поставила...
А ГТО ведь не в ГАИ проходят... Или это только моего округа касается?))
4e6ukможно и в гаи =) можно в любом другом заведении этого плана
-SVS-
30 June 2010
1
Tanika:
|
4e6uk На учет я тоже на второй день поставила... А ГТО ведь не в ГАИ проходят... Или это только моего округа касается?)) |
ГТО проходят в пунктах техосмотра. бывают они и при ГАИ, но это далеко не обязательно. я делал так. получил номера и по дороге на работу заезжал смотрел какая очередь. когда кол-во в очереди было сносным, заехал и прошел. в любом случае в течение 30дней после постановки на учет можно без талона ездить. главное на ТО не забыть медсправку. многих заворачивали из-за отсутствия.
4e6uk
В моём ГАИ ГТО не проходят...
Stanislav_Vl
Спасибо ))) Мне не нужно) Я прошла 2 месяца назад)
ГТО не прошел с первого раза потому, что справка медицинская была просрочена на 3 дня, и доблестные инспекторы не захотели принимать такую справку... а простоял в очереди добрых 6 с половиной часов, сил на то, чтобы съездить сделать новую и опять стоять очередь уже не было
Сегодня в общем все прошел, УРа!
на машине в итоге проверили только тормоза и поставили штампик "Замечаний нет", но в очереди в общем простоял около 3-х с половиной часов (только ГТО)... в общем жесть, но я счастлив
Кто нибудь подскажите где подешевле и качественнее могут крышу обтянуть глянцем черным и чтоб там же тонировка была? буду признателен за номера телефонов и адреса таких контор...
KypbmaRu:
|
Кто нибудь подскажите где подешевле и качественнее могут крышу обтянуть глянцем черным и чтоб там же тонировка была? буду признателен за номера телефонов и адреса таких контор... |
А какой в этом смысл? Чтобы краска под плёнкой не выцветала и когда её снимет новый владелец почувствовать разницу в оттенке цвета
Tanika
1 July 2010
PeterPeter
KypbmaRu не спрашивал про смысл. Человеку хочется чёрную крышу - значит нравится, значит он считает, что так будет симпотичнее. И ЕМУ сейчас ездить на этой машине, а не какому-то там будущему владельцу.
мне уже все равно будет какую разницу там новый владелец почувствует... но продавать не собираюсь, я только 100км наездил, машине месяца нет... я о продаже даже не задумываюсь
KypbmaRu
1 July 2010
1
нашел местечко где не дорого и сразу и тонировку и крышу сделают... mos-tonirovkaRu - если кому нужно... и гарантию на тонировку дают,
цитата: |
"В тонировочных центрах компании Автоинжиниринг предоставляется гарантия на тонировку стекол на весь срок владения автомобилем." |
за крышу запросили 5К деревянных и полтора-два часа, а за тонировку стандарт - 3-4К дерева и час-полтора времени
KypbmaRu
ну прямо такой же как у Таники =)
KypbmaRu
Ну точно, как у меня)))
Всем Whitikam привет! Может не много не в тему, но очень хочу белый фокус. Если кто то продает обращайтесь в личку. Нужен только рестайл, движок 1.6-1.8, желательно допы (попогрейки, обогрев заднего и переднего стекол, 4 электростеклоподъемника, противотуманки)
Tanika
а че, может продать?)))
А не подскажите, у вас, белый, обычный или метталик?
Lunatik
обычные
металликов белых форд не прделагает, вроде. по крайней мере, для фокусов