PeterPeter
15 February 2010
на Воробьёвых в районе с 12 до 3 по воскресеньям всегда свободно, бываю просто там каждую неделю.
Редко кто там бывает, обычно Пассат клаб (старые пассаты не новые), надо просто посмотреть когда у них и тогда проблем точно не будет.
a_kirilloff:
|
И кстата... будем наклейки делать? |
я ж написал выше, что могу сделать наклейки
в общем сделал два варианта
1.
BIG-MAX
15 February 2010
Ходынка отподает там 21 числа в 14:00 собирается туса DRIVЕ2
Предлагаю такой вариант!
Встречаемся на воробьевых тусим там по возможности с 13.00 до 14.00! Далее едим на мкад выстраиваемся в колонну и совершаем небольшой пробег по мкаду дружной колонной! (есть идея поставить человека на мосту через мкад чтобы заснять на видео наше шествие!) и далее двигаем на парковку тц румянцево! Схемы вариантов проезда выложу вечером!
по поводу места, ребят, которые москвичи, вы решайте где встречаться, так как вы в этом городе живете, вы там все знаете, нам приезжим
остается тока приехать в назначенное место в назначенное время, я думаю вам стоит проголосовать за место сбора
по поводу вкуснятины, ну так что, кто что привезет, какие угощения, а то холодно будет, надо чем то согреваться
Рожденный в СССР
15 February 2010
На 1 фокусе ручки были черными, белые - как-то гламурно
WhiteStyle
15 February 2010
Ребят! я за то, чтоб не менять. хотя тоже переживаю, чтоб все уместились! Ну Мы поплотнее)))
Просто при смене места, надо же ещё всех оповестить, а не все здесь на форуме тусят.
Да и Смотра красивее)) ну хотя хз. Я внёс свои 5 коп в обсуждение)
MAKaC Класс! мне нужны оба варианта!!!)))
Осталось 6 дней!))
WhiteStyle
один хетч и один седан, так?
Мине с хетчиком парочку, в вс. постараюсь быть
MAKaC
Единственное бы шрифт поменял
Autoseller
15 February 2010
А вот моя белуга -
Но на сходняк вряд ли приеду. Разве что без мафынки.
MAKaC
15 February 2010
MSN:
|
MAKaC
Единственное бы шрифт поменял |
попробую сегодня
забыл сказать, одна наклейка 150р
согласны все, кто заказывал??
Всем привет 21 тоже собираюсь приехать.
WhiteStyle
15 February 2010
BIG-MAX по поводу плана движения, сказать ничё не могу, так как не представляю где это.
А на счёт того чтоб, поставить человека на пешехожный переход, чтоб он снимал как мы "треугольником" проезжаем, было бы круто! Подобная идея была реализована у мазд.
а вам не кажется что в плане движения не какой принципиальной разницы нет..а вот на счет видео я тоже ЗА.
Мой фордец. (летний вариант)
WhiteStyle
15 February 2010
Рамагла нормуль катки такие!)) зачёт!
хай, я тож буду, можно мне наклеечку с чэтчиком?
MAKaC
15 February 2010
список наклеекa_kirilloff
BIG-MAX
Heavenly_Girl
Ragoz
WhiteStyle (хетя и седан)
MSN (2шт хетч)
Woffka
пишите в личку кому еще надо, завтра утром точно поеду заказывать
так что с маршрутом решили?
Woffka
все в верхнем посту!
я первый раз в жизни зарегестрировался на форуме поэтому туплю
WhiteStyle
15 February 2010
Woffka всё нормуль)
BIG-MAX блин не знаю как с контакта видео кинуть, показал бы тебе как это делается)))