хороши у нас котята
раз-два-три-четыре-пять (с)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3802065/xlarge/88220111.jpg
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3802065/xlarge/88220126.jpg
IMHOilпривет, пианый типчег =)
foksik:
|
IMHOil матиз вроде дороже если не совсем пустой.. амне недля семьи.. мне для себя учиться парковаться |
матиз не будет дороже калины, если не брать допы в виде электрозеркал за 9000 или парктроника за 20 000 от дилера. матизку можно брать голого. на него все есть .
ЗЫ. однако, надо учесть, что у них ТО раз в полгода и весьма дорогое- по 7-8 тыщ.
ЗЗЫ. подушки нет. подушка есть только в спарке, он он уже дороже на порядок.
Пёстрая:
|
РОМУЛ на вкус и цвет...ага |
Дык вот именно..по мне так сейчас задок у Логана на фонтан...да и передок тоже...
canon3000просто матиз и фокус слегка отличаются размерами. чем больше машина - тем дольше ищешь место на парковке
Пёстрая:
|
ну вот...сделали из логановского зада какого-то урода ((( ТАКОЙ был зад...нет, всё испоганить надо((( перед стад симпатичнее, а это просто ужас какой то. |
да ладно нормальный зад... ну обновили слегка -хорошо... больше всего в данном случае мне нравиццо что цена практически не изменилась разница с дорестайлом 10 тыр..
РОМУЛа до рестайлинга был фонтан чтоли?
логан это машина, в которой главное функциональность и цена, а дизайн не есть критерий , отражающий его потребительские свойства.
canon3000А я про дорестайл и говорил...кстате...
Пёстрая:
|
canon3000 просто матиз и фокус слегка отличаются размерами. чем больше машина - тем дольше ищешь место на парковке |
кстати, я када ездил на матизе, то инстинктивно искал место для парковки ,как для фокуса и парковался с соответсвенными зазорами. выхожу-ну блондинка машину ставила. и до бордюра еще почти метр
canon3000Ромег, а тя какой натуральный цвет волос?
...
Cowboy75фотошопишь алаверды?
этот... как его... русый во.
утомили меня разговорами про машины... мне эти машины еще в тюрьме надоели!!!
canon3000йес-йес-йес, поребрики - чихать, колея - чихать, высокие поребрики - ещё больше чихать, буксовать? - фига с два. это не машина - это просто танк!
цитата: |
Автомобиль идеально готов для поездок по разбитым дорогам с крутыми уклонами, рытвинам, даже по грунтовым трассам на умеренной скорости. Его дорожный просвет (155 мм) увеличен на 20 мм, а ход сжатия передней подвески стал больше на 18 мм. |
а теперь ему вообще ничего не страшно!!!
блин, да престиж за такие копейки - вообще нереал как круто!
было бы там лобовое с обогревом - цены бы ему не было.
РОМУЛ
1 February 2010
Vzheek:
|
... мне эти машины еще в тюрьме надоели!!!
|
А сколько чалилась на зоне, метёлка?...
...шуткО...
AlienCaПривет!!!
Я вот только не понял или я стал отсталым человеком, или вы, мадмуазель, новенькая?
РОМУЛ..Поела вдоволь у хозяина харчей
Я раньше срока было дело отзвонилась
По актировке лазаретовских врачей ...
Vzheekччччччччооооооооооооооооооооооооо
ТапакВжичка типа по фене ботает...
РОМУЛЯ новенькая!
Три раза оправляла сообщение. Не получалось. Писала что на матизе страшно ездить.
Vzheek
РОМУЛ
жжоте, сокамерники
AlienCa
привет
AlienCa
летом нифига не страшно. а вот зимой стремно
canon3000:
|
Cowboy75 фотошопишь алаверды?
этот... как его... русый во. |
Да не не фотошоплю, просто странно что удивляешьсо своей парковке
Тапак:
|
РОМУЛ по фене? ботает? |
Эх сынок, сынок
canon3000:
|
Vzheek РОМУЛ жжоте, сокамерники
|
Надо ж как то жиСь на воле мастрячить...
AlienCa:
|
РОМУЛ Я новенькая!
|
Ну дык тогда в среду на фокусировку ВЭЛКАМ...