Обсуждаем партнеров клуба и их работу.
Пишем положительные отзывы и рекламации.
| Прошу принять к сведению что в данной теме только отзывы о партнерах, никакой рекламы2.14. Реклама.
Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской, коммерческой деятельности во всех разделах Cайта (включая ник и профиль пользователя), в тексте любых сообщений (в том числе личных), без согласования с администрацией Сайта.Если кто то хочет стать партнером клуба, сначала напишите модераторам раздела Нарушение правил будет строго наказываться |
Сволочь
31 January 2010
Обсуждение партнеров клуба.
К слову о клубных картах. Как оно выглядит и как им обзавестись?
usd_87а на кой оно тебе надо? я за 3 года своей ни разу не воспользовался
usd_87Клубные картыКак выглядит, можно посмотреть у владельцев. Несколько штук у меня еще есть... Как сувенир сгодится.
dirty alexЛеш, а можно мне 1 карту. Как ты выразился, хотя бы ради сувенира
usd_87:
|
dirty alex Леш, а можно мне 1 карту. Как ты выразился, хотя бы ради сувенира |
Конечно можно... за 150р в фонд детского дома она твоя.
Только я сейчас не в Иванове. Вернусь может через пару недель, а может и через месяц.
dirty alexцитата: |
в фонд детского дома |
святое дело...
цитата: |
а может и через месяц |
подождем, глядишь подарок на НГ себе сделаю
Vladimir_37
22 November 2013
usd_87а в живую карту могу можно увидеть
и даже пощупать
завтра на фокусировке
Ёжык:
|
usd_87 а на кой оно тебе надо? я за 3 года своей ни разу не воспользовался |
Захочешь куда ни то заграницу поехать, я тебе расскажу, как клубной картой воспользоваться
Vladimir_37Вов, я тебе её завтра дам посмотреть из рук
Я вот одного не пойму, если это тема называется обсуждение партнеров клуба, тогда как мы их должны обсуждать если при появлении нового, пост сразу удаляют с пометкой нарушение. Вот раньше здесь такого не наблюдалось.
usd_87
23 November 2013mobile
Наверное расценивается как реклама. Описывается партнер, его деятельность, расценки и соответственно скидки клубням. Вот и думай.:-)
venom007
23 November 2013mobile
ну просто было представлено выше,новый партнер,магазин детской обуви.чуть позже исчезла информация после проверки модератором. давай те тогда в шапке темы напишем как правильно приподносить информацию о партнерах.
venom007
Вить партнеры новые в ветке партнеры, а здесь только обсуждение...здесь не выкладывают сведения о партнерах, здесь никакой рекламы
Ребят вот если без обид то на разные не продовольственные товары скидка в 5% не о чём На основном форуме с такой скидкой даже к администрации нечего обращаться,минимум 10%
venom007
23 November 2013mobile
Azrail13
тогда надо открыть тему где партнеры. А если там можно писать только по согласованию, то прописать это в основном тексте темы.
Серый
ну я 30% давал. не прошло)))