Хотел обрести тут друзей !!! А обрёл кучку самодовольных ...ов с кучей комплексов , которые не понимают простого общения !!(наверно вас тут не много , но вы как мухи ...) Желаю вам тут и варится !!! А кто придумал (плюсить или минусить ) кол вам в зад !
FloG
отношение !! я ни кому плохо вроде тут не делал ... духом я и в армии был .. а у вас ,кажется ,это нормуль ... кто на новенького ! тут прав тот у кого больше прав !
Kayur1
Не уходи! Мы исправимся!
Kayur1:
|
FloG отношение !! я ни кому плохо вроде тут не делал ... духом я и в армии был .. а у вас ,кажется ,это нормуль ... кто на новенького ! тут прав тот у кого больше прав ! |
Чо заминусили?забей-они тебе на..не нужны!
Kayur1чё то никакой конкретики... только кричишь, что тебя что-то обидело. ну сам обидь в ответ ) чё ты как маленький та?
Элвис
31 January 2010
Valerevich
31 January 2010
sailor_coolДайте две!!!
ЭлвисДимка, лови...
На всю чесную компанию хватит...
Дядя Лёшка
31 January 2010
Kayur1цитата: |
когда я работал на заводе . у нас в курилке за такое общение яйки сразу бы поотрывали !!! |
У нас у водителей хуже было бы, все колеса потыканные были, приходиш утром а там шабашка на весь день, хоть заорись а толку мало , а ты про яйки!
wwbВернулсо, вернулсо, обид не на кого не держу , я отходчивый!
Kayur1:
|
ну веселитесь дальше... |
нуачо ещё делато то? грустить что ль?
Kayur1цитата: |
А кто придумал (плюсить или минусить ) кол вам в зад ! |
а хто придумал того форум вот ему никак не льзя кол в зад не полюдски это
DIMPOS1:
|
sailor_cool а че у нее на лбу? пуленепробиваемая? |
Шрам от пули,которая в голове
слабак,сразу видно не курящий
о! У мну идея... есичо я не первый начал...
Kayur1Сам пошел
Дядя Лёшка
31 January 2010
1
Kayur1
Лучше взять соточку накатить, минут десять пройдет еще соточку, через двадцать минут вы будете думать по другому, а если вы курите , затянитесь , и скажете как прекрасен этот мир!
А уж не в гомосятине ли дело?
Valerevich
31 January 2010
зодчий:
|
А уж не в гомосятине ли дело? |
Сагласин...втарая страница...пара
зодчий:
|
А уж не в гомосятине ли дело? |
типа любовь неразделенная?
Muxomorда , слабак !! не курящий !! курил 20 лет . - бросил ! Я слабак !!
И ваще на форуме нужен штатный психолог уже давно, то-то сморю некоторые пользователи пропадают может они того после курилки петлю на шею. Администрации на нас наплевать мы для них расходный материал. Долой администрацию даешь вободный форум УРА товарищи вместе мы си
ValerevichХотя 14 февраля на носу...
Kayur1:
|
Muxomorда , слабак !! не курящий !! курил 20 лет . - бросил ! Я слабак !! |
Сразу бы так и сказал, что только что бросил и нервишки шалят...